****енок так стоят когда опозиции много и 3+ кланов.Хохохо сколько флуда по поводу"стояли у нпц". Лол,т.е Олдам там стоять и не выходить,стоять на галаксии на баюме и не лезть в файт-это нормально,да?Огородам делать точно так же на протяжении 2 недели,ОГ ку алло,вспоминаем,как вы ставили наверх елки,и даже не спускались вниз?-это тоже нормально.А сейчас когда кто-то сделал так же,а вам ,зашкварам,страшно было зайти-ну внатури,как арбами заходить в закрытую комнату?Не побегать туда-сюда,можно ведь люлей выхватить,началось около форумное нытье про"стояли у нпц,не выходили".
Или вы считаете,что я должен был вытащить таг,против арчеров,в открытое пространство? На огородов,олдов и прочих?Которые все,как по команде начинают бить меня?Если так,то у меня для вас плохие новости. На следующей фри посмотрим,как олды,если займут спот,выйдут наружу и не будут юзать "терпильный"вариант.Прям фрапсить буду.
По-сабжу - будут точно так же стоять у кристалла.
У меня все.
привет, больше фразы "ало, ку" "ку, ало", а то просто не все еще поняли что у тебя рак коросты, и эпилепсия ануса
ссыкливая ты баба))))))))))))))) на говне)))))))))))))))))))))))) я тебе ****о сломаю со сломанными ногами при желании, **** недоразвитый, живет он в столице))))))))))))) бульвар дмитрия донского, хачевский район, хотя ты и есть наполовину хаченок))))))))))))))))стрелочку метнул ху.йца заглотнул. я вешу 68 кг :С да да я дрыщ. И щас на 2 курсе инста, так что ты ****.абол х2. живу в столице, И В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ НЕ С РОДИТЕЛЯМИ)))))))))))))))))))))). с гвг я тебе написал, го го го го го. Опускал я весь ваш пак на стриме, а вы как питухи кукарекали. поставил всего 3 оконных нойза дода, и 2 партийных.
Выходить против луков из комнаты))))))), такой ты клоун.
Встретиться в реале, ты около футбольная шавка, и инфа 100 ходишь на говне. зачем выяснять в реале, если тебя можно умственно унизить в интернете, быдло.
Можешь писать дальше свои высеры типо я зассал, и тд и тп. ты шавка ****ая :С.
а и еще на счет гвг, когда вы были в рсах вы звали меня гвг, когда я согласился, ты отнекивался и писал го 6х6, или че зассал, лулз, чмо лох пидр
Делает чот, но видно лаги дикие.Щас бы порфрасить без эффектов...
Стоит толпа, нихуя не делает, интересно...
Ну играет 700+ людей а фрапсов вообще нет, хоть что то)Щас бы порфрасить без эффектов...
не ****и, иди нахДелает чот, но видно лаги дикие.
Нет сам идине ****и, иди нах
ты 1йНет сам иди
****, я в центре москвы живуссыкливая ты баба))))))))))))))) на говне)))))))))))))))))))))))) я тебе ****о сломаю со сломанными ногами при желании, **** недоразвитый, живет он в столице))))))))))))) бульвар дмитрия донского, хачевский район, хотя ты и есть наполовину хаченок))))))))))))))))
Я просто каждый раз,когда ты ноешь,представляю,как ты это делаешь своим пидаристическим,пищащим голосом,начинаю ржать и мне даже становится лень писать.****енок так стоят когда опозиции много и 3+ кланов.
А когда против твоих 40+- стоит 24 человека одного клана ты и рашануть не можешь.
Еще и половина гавна дохнет при наших рашах.
Там Владька паком 4 клана убивал, а щас ты забился у фринты и ты что то рассказываешь тут))
Фрапсить ты еще обещал мне, когдав рсах я был.
Больше слов пи зд абол.
Не забудь плюнуть в моник и про жизнь написать.
КУ АЛО АЛО КУ КУКУКУ АЛОКУА АЛО КУКУ КУ АЛО КУКУКУ КОКОКО КУ АЛО АЛО АЛОКУКУ АЛО КУКУКУ АЛО КУ КУ АЛО КУ АЛО КУУ АЛО АЛО АЛО КУКУКУКУКУКУКХохохо сколько флуда по поводу"стояли у нпц". Лол,т.е Олдам там стоять и не выходить,стоять на галаксии на баюме и не лезть в файт-это нормально,да?Огородам делать точно так же на протяжении 2 недели,ОГ ку алло,вспоминаем,как вы ставили наверх елки,и даже не спускались вниз?-это тоже нормально.А сейчас когда кто-то сделал так же,а вам ,зашкварам,страшно было зайти-ну внатури,как арбами заходить в закрытую комнату?Не побегать туда-сюда,можно ведь люлей выхватить,началось около форумное нытье про"стояли у нпц,не выходили".
Или вы считаете,что я должен был вытащить таг,против арчеров,в открытое пространство? На огородов,олдов и прочих?Которые все,как по команде начинают бить меня?Если так,то у меня для вас плохие новости. На следующей фри посмотрим,как олды,если займут спот,выйдут наружу и не будут юзать "терпильный"вариант.Прям фрапсить буду.
По-сабжу - будут точно так же стоять у кристалла.
У меня все.
ого, это же он, великийЩас бы порфрасить без эффектов...
А в монитор чего не плюнул.Я просто каждый раз,когда ты ноешь,представляю,как ты это делаешь своим пидаристическим,пищащим голосом,начинаю ржать и мне даже становится лень писать.
Тебе уже все ответили. Охлади траханье,хлопец. Ты один хер ничтожество. Оправдывайся дальше.
Я про себя не пишу,я пишу про тебя.А в монитор чего не плюнул.
Ты кроме своей бурной фантазии нечего по факту не ответил.
Ну а то что тебе там голос не нравится или что еще, не касающееся игры мне плевать, я хз зачем ты пытаешься задеть этим)
Лучше б и правда пошел клану рассказал где 11к донок, поснимал обещанные фрапсы(ты же даже не видишь где твой клан находится в пвп) ну или что то подобное касающееся игры и твоего никчемного клана.
Или ты реально думаешь что всем интересно кто там и что в реале, на форуме л2?)