odna knopka 15.12.2015 fri\baium

Classic

Граф
Лайки
48 250
Именно) Зачем только? Всегда было интересно, что я тебе сделала?)
Но оставляла данные вопросы без ответа, чтобы дальше продолжать ржать над тем, как ты агришься за спиной вечно:D
Посмотреть вложение 9486
А что ты этим добьешься на форуме ? Ну сливаешь ты эти скрины с переписок, что тебе это дает?
Ты мне ничего не сделала, мне все равно на твое существовании, это так, к сведению

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
А что ты этим добьешься на форуме ? Ну сливаешь ты эти скрины с переписок, что тебе это дает?
Ты мне ничего не сделала, мне все равно на твое существовании, это так, к сведению
Хз, ты ж первая начала скринчики слать и спрашивать у людей, кто я "такой", я тебе напомнила [:kiss:]
Очень сомневаюсь, ибо инфа ото всех лилась, что ты вечно балаболишь про меня) Люди за спиной не говорят, если все равно на существование (ну, это на заметку)

Hist

Виконт
Лайки
438
могу сократить сроки твоей жизни :C
Сомневаюсь. Первая причина хотя бы в том,что ты нищий и безработный ****енок,у которого не хватит денег доехать до спб.
Хотя,можешь у матери занять.Я с тобой ей передам ,чтобы отдал

Stas

Виконт
Лайки
280
Как ты дожил до своего возраста?
дорогой мой эмоциАнальный друг с черными крашенными волосами и розовыми ногтями на ногах (а может и ну руках:D) - терпеть это только в твоём случае, стоять в комнатке, давать оконные нойзы и не выходить ;]}]]]]

Classic

Граф
Лайки
48 250
Хз, ты ж первая начала скринчики слать и спрашивать у людей, кто я "такой", я тебе напомнила [:kiss:]
Очень сомневаюсь, ибо инфа ото всех лилась, что ты вечно балаболишь про меня) Люди за спиной не говорят, если все равно на существование (ну, это на заметку)
Во первых, я скинула скрин где нет упоминания о тебе. Там добавил файр что то про тебя, ну а я дабы не разводить вот такой балаган, просто ответила "кто это" , но ты не оставила без внимания.
Во вторых, я тебе еще раз говорю, мне все равно на твое существовании, если бы было не все равно, я бы дала тебе об этом знать лично)
Ну и в третьих.. У тебя есть какие либо претензии ко мне ? Пиши мне лично - > http://vk.com/id254969404

Stas

Виконт
Лайки
280
Сомневаюсь. Первая причина хотя бы в том,что ты нищий и безработный ****енок,у которого не хватит денег доехать до спб.
Откуда инфа можно узнать? У меня своё ИП, друг мой, сайт с услугами SEO, и денег больше чем у тебя, нищего, а то, что у меня когда-то кто-то уехал и я не мог ночью выйти на интернет денег положить, такое случается, давай я доеду до спб, ты вконтакте из ЧС убери, и дай мне свой телефон домашний, мы с тобой в течении недели увидимся, я тебе обещаю, только боюсь, после того, как я сломаю твоё лживое ****о, ты мусорнешься и напишешь заявление в полицию, что тебя избил некий гражданин Москвы ;)

Stas

Виконт
Лайки
280
Я смотрю тебя моя мама очень беспокоит, не оттого ли что твою черви сожрали?

Hist

Виконт
Лайки
438
Откуда инфа можно узнать? У меня своё ИП, друг мой, сайт с услугами SEO, и денег больше чем у тебя, нищего, а то, что у меня когда-то кто-то уехал и я не мог ночью выйти на интернет денег положить, такое случается, давай я доеду до спб, ты вконтакте из ЧС убери, и дай мне свой телефон домашний, мы с тобой в течении недели увидимся, я тебе обещаю, только боюсь, после того, как я сломаю твоё лживое ****о, ты мусорнешься и напишешь заявление в полицию, что тебя избил некий гражданин Москвы ;)
Ты себя зря гражданином считаешь. Про сео ИП проржался в голос.
То-то про тебя вечно сливают инфу,что ты у мамы побираешься.Бизнесмен.
Для справки,в вк ты не в чс

Stas

Виконт
Лайки
280
Не совсем) сео это немного другая сфера деятельности, но с программированием сотрудничает, есть пара апридилёныи людишки пищущие сайты, есть дизайнеры, сео оптимизатор занимается рекламой, поддержкой, контекстной рекламой, маркетингом в соц сетях и т.д. :)

Stas

Виконт
Лайки
280
Ты себя зря гражданином считаешь. Про сео ИП проржался в голос.
То-то про тебя вечно сливают инфу,что ты у мамы побираешься.Бизнесмен.
Для справки,в вк ты не в чс
Ты с темы слился

Hist

Виконт
Лайки
438
Я смотрю тебя моя мама очень беспокоит, не оттого ли что твою черви сожрали?
Нет,просто поражаюсь ее терпению.Как она тебя еще из дома не выгнала.
Да,как бы тебе сказать.Просто решил тебе показать,как уебищно выглядит повторение одного и того же.
Это тебе на заметку о эмо.
Скидывай свои скрины,которые ты показывал,как сам выглядел

Stas

Виконт
Лайки
280
я знаю, какие ты проги используешь для спама, ака вк, или трастовый прогон по сайтам/блогам?
и это тоже, занимаюсь в основном раскруткой, могу по определенным поисковым словам в топ 3 любого поисковика вывести :)

iFireWild

Барон
Лайки
82
дорогой мой эмоциАнальный друг с черными крашенными волосами и розовыми ногтями на ногах (а может и ну руках:D) - терпеть это только в твоём случае, стоять в комнатке, давать оконные нойзы и не выходить ;]}]]]]
тактика такая ****, ВЫХОДИТЬ ПРОТИВ ЛУКО ПАКОВ НА ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО, ЛЕЛ когда я сам вчера арбапаком бишам бил по 10к критами, лел

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
64 (11)
женский батл на форуме,уххххх

iFireWild

Барон
Лайки
82
и это тоже, занимаюсь в основном раскруткой, могу по определенным поисковым словам в топ 3 любого поисковика вывести :)
И ТАКОЕ РАССКАЖУ ТЕБЕ ПО СЕКРЕТИКУ, В ИЮЛЕ КАРУН ВЗЯЛ МЕНЯ В СВОЙ ПАК. МЫ ИГРАЛИ ИГРАЛИ, И ПАК ПОТИХОНЬКУ РАЗВАЛИВАЛСЯ, В ИТОГЕ Я ВЗЯЛ И СТАЛ ПЛОМ, ДОБРАЛ ПАК, ИГРАЛИ НА РАЗНЫХ СЕРВАХ С СОБРОМ, ВЕРНУЛИСЬ СЮДА. ТУТ ИГРАЛИ ИГРАЛИ, И КАРУН НАЧАЛ УВЛЕКАТЬСЯ ГЛАДОМ ВАЛАКАСОМ И ПЕРЕОБЩАЛСЯ С СОБРОМ, И НАЧАЛ НЕСТИ ФИГНЮ, В ИТОГЕ ОН НАЧАЛ НА МЕНЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ТИПО ХУ.ЕВО ПЛИЛ ПАКОМ, В ИТОГЕ ОН ЛИВНУЛ. ВОТ.
Поэтому ты пиз.дабол еб.аный, спермоглот :С. А ТРЕШИЛИСЬ МЫ С НИМ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ТО ЧТО ТЫ СЛЫШАЛ У НАС БЫЛО ПОСТОЯННО :С. Бедный стасик, да.уненок недоразвитый, тебе бы еще пару лет в школе поучиться, и в инст пойти а не в ссаную шарагу. И яжки меньше со своей тёлкой пить ;)

Последнее редактирование:

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
16 сегодня,ку алло.Фри еще только будет,ку алло.
Го сейас напомню кому-то,как он в 25 лет стрелял у меня 300р на то,чтобы заплатить себе за инет,и этот кто-то,возьмет свой уебищный мув с УГ фпсом и пойдет на*** отсюда.
Хрр тьфу
Слышь ****ос, ты вместо того чтобы срать на фрапс сделал бы что-нибудь свое а потом бы выебавался бездарь... Ты свои фотки в вк видел ? Я блять до сих пор от шока отхожу как вообще с тобой в таге играл.

Верх