odna knopka 15.12.2015 fri\baium

asatanakumuka

Барон
Лайки
51
ты доник чел
Я про себя не пишу,я пишу про тебя.
11к голды в том числе и на твоем "пездатом паке" или вы вернули весь эпик,который я вам выдавал,съебнув из тага?
Молчи,слабый *****еб. Про никчемность не тебе писать.
И уж конечно,куда мне до вас,всевидящих) Лол.
ты донки человуку верни что брал кусук

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Я про себя не пишу,я пишу про тебя.
11к голды в том числе и на твоем "пездатом паке" или вы вернули весь эпик,который я вам выдавал,съебнув из тага?
Молчи,слабый *****еб. Про никчемность не тебе писать.
И уж конечно,куда мне до вас,всевидящих) Лол.
Какой эпик ****?)) То что фармили, а фармили нихуя, то ты и давал.
Что Дарквариор рассказывал как ты нехуя не давал, что я когда был плом)
Ты рассказал клану что привел 4 пака с еврооффа и их одел на те донки.
Пи з да бол)
Никчемный ты, когда меньше 40 тел из города не выходишь.
И ****юлей получаешь от 30-35 в свои 45+( недавний тарас в помощь, даже подсосы не помогли)

• Лайк
Реакции: Stas

Hist

Виконт
Лайки
438
Какой эпик ****?)) То что фармили, а фармили нихуя, то ты и давал.
Что Дарквариор рассказывал как ты нехуя не давал, что я когда был плом)
Ты рассказал клану что привел 4 пака с еврооффа и их одел на те донки.
Пи з да бол)
Никчемный ты, когда меньше 40 тел из города не выходишь.
И ****юлей получаешь от 30-35 в свои 45+( недавний тарас в помощь, даже подсосы не помогли)
Лол,вы у меня сколько просидели в таге?4 месяца?За это время было зафармленно дохуя и больше эпика и все ушло на паки.Не надо тут сейчас ****аболии разводить о том,что я скамил эпик себе. Ты даже сам это прекрасно знаешь,а все врешь. Тех,кого я собирался приводить,я одевал из своего кармана.Я даже свой пак одевал и одеваю из своего кармана,а не с клан дропа.Так что,ты бы уткнул ебло,и меньше бы ****ел про"не давал".Весь твой пак и ты,нищий ****ос,с моим эпиком.
Меня не было на тарасе,но мне интересно одно.Почему каждый раз вы пишите ,что вас было меньше,чем оказывается на самом деле?
Жду инфы о том,как вы бегаете без бафа и бижи.
Нассы себе на лицо,мб хоть это тебе поможет в себя прийти,ошибка природы. Хотя,чего я ожидал от биомассы,у которой видеокарта не влияет на игру.Ой,все,не пиши мне,слабое чмо.А то твоя попытка реализовать свою никчемность в реале на форуме ладвы-угнетает.Иди друзьями это доказывает.
Ах да,у тебя нет друзей. Тогда умри от спида,плыз,балабол

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Лол,вы у меня сколько просидели в таге?4 месяца?За это время было зафармленно дохуя и больше эпика и все ушло на паки.Не надо тут сейчас ****аболии разводить о том,что я скамил эпик себе. Ты даже сам это прекрасно знаешь,а все врешь. Тех,кого я собирался приводить,я одевал из своего кармана.Я даже свой пак одевал и одеваю из своего кармана,а не с клан дропа.Так что,ты бы уткнул ебло,и меньше бы ****ел про"не давал".Весь твой пак и ты,нищий ****ос,с моим эпиком.
Меня не было на тарасе,но мне интересно одно.Почему каждый раз вы пишите ,что вас было меньше,чем оказывается на самом деле?
Жду инфы о том,как вы бегаете без бафа и бижи.
Нассы себе на лицо,мб хоть это тебе поможет в себя прийти,ошибка природы. Хотя,чего я ожидал от биомассы,у которой видеокарта не влияет на игру.Ой,все,не пиши мне,слабое чмо.А то твоя попытка реализовать свою никчемность в реале на форуме ладвы-угнетает.Иди друзьями это доказывает.
Ах да,у тебя нет друзей. Тогда умри от спида,плыз,балабол
Лень все читать, ты там плюнул и про реал написал?
Так где 11к донок то ты клану рассказал?
А еще за тв компенсацию на ПЛов раздал наверное? или рассказал что с классика 5 пачек пришло и ты их одел.

• Лайк
Реакции: Stas

Hist

Виконт
Лайки
438
Лень все читать, ты там плюнул и про реал написал?
Так где 11к донок то ты клану рассказал?
А еще за тв компенсацию на ПЛов раздал наверное? или рассказал что с классика 5 пачек пришло и ты их одел.
Мне в принципе лень читать твое нытье.
По-сабжу,а схуяли мне что-то рассказывать где и что,полупидору из ла2,тем более,который не в моем таге?
Я был искренне уверен,что *****ебы,вроде тебя,вымерли.А вы,наверно,болели.

Hist

Виконт
Лайки
438
В смысле без эффектов ? Надо обязательно Овер900 гавна, чтобы нихуя видно было
Ну давай смотреть в реальность.На мувике в принципе мало что видно,дальность урезана,и т.д. Все же стоит фрапсить с более мощным пк.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Мне в принципе лень читать твое нытье.
По-сабжу,а схуяли мне что-то рассказывать где и что,полупидору из ла2,тем более,который не в моем таге?
Я был искренне уверен,что *****ебы,вроде тебя,вымерли.А вы,наверно,болели.
Пытался сказать что пошло на эпик, потом пытался сказать что фармили эпик, потом решил вообще нечего не говорить.
П и з да бол.
Да да плюнь и на форуме л2 напиши что то про реал.

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Ну давай смотреть в реальность.На мувике в принципе мало что видно,дальность урезана,и т.д. Все же стоит фрапсить с более мощным пк.
Блять я сотый раз повторяю, что я фрапсил для своих и только.

Hist

Виконт
Лайки
438
Пытался сказать что пошло на эпик, потом пытался сказать что фармили эпик, потом решил вообще нечего не говорить.
П и з да бол.
Да да плюнь и на форуме л2 напиши что то про реал.
Ты еще не умер что ли?Ну-ка,скончался быстро и в муках,щенок

Stas

Виконт
Лайки
280
****, я в центре москвы живу :DDDDDDDDDDDD
Да ты что, правда? давай подъезжай, метро Новокузнецкая\Третьяковская, в любое время, номер я тебе в вк кидал, историю открой и позвони мы с тобой в течении 5 минут встретимся около одной из этих станций, ****абол с бульвара дмитрия донского)

Stas

Виконт
Лайки
280
iFireWild сказал(а):
****, я в центре москвы живу :DDDDDDDDDDDD

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА:]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] ****а тебя зачала)))))))))))))))))))))

Верх