- Лайки
- 1 239
Он эмеральдовец. Этого достаточно. Ну и фармер оли не плохой. Наверное. Не знаю, как сейчас.первый раз такой ник слышу
Он эмеральдовец. Этого достаточно. Ну и фармер оли не плохой. Наверное. Не знаю, как сейчас.первый раз такой ник слышу
фрапсы есть от него?Он эмеральдовец. Этого достаточно. Ну и фармер оли не плохой. Наверное. Не знаю, как сейчас.
заткни пасть уродОн эмеральдовец. Этого достаточно. Ну и фармер оли не плохой. Наверное. Не знаю, как сейчас.
Не думаю. Но могу сказать с уверенностью, после стольких лет, что: Если они (они, это он и его дружки) захотят твоего героя - они его получат.фрапсы есть от него?
Стандарт ситуэйшен)Мне тут гуиде по берсу предоставили, когда я на паладине играл. Вылетает значит пёс, надевает рар даггер на УЕ и начинает столбы лизать. Но я то не лыком шит - уже давно купить икар лук на точность. В итоге этот пёс откайтил мои иконы, я еле сковырял ему цп, ниxуя не попадая, а что попадал - попадал не критами, он поразводил меня на УД, всё закончилось, я одел дестино и он обоссал мне лицо, я даже выхилица не успел, зажав сакру в себя нонстоп. Fin.
я сказал закрой рот свой помойный, тупая обезьянаНе думаю. Но могу сказать с уверенностью, после стольких лет, что: Если они (они, это он и его дружки) захотят твоего героя - они его получат.
помню такая ситуейшин не прокатила))0Не думаю. Но могу сказать с уверенностью, после стольких лет, что: Если они (они, это он и его дружки) захотят твоего героя - они его получат.
lolфрапсы есть от него?
Ну такое. Там большую роль играет пригар главного хохла.помню такая ситуейшин не прокатила))0
)))) sharish )))Ну такое. Там большую роль играет пригар главного хохла.
Немного не успел)
душит челов райтнауОн эмеральдовец. Этого достаточно. Ну и фармер оли не плохой. Наверное. Не знаю, как сейчас.
И как они ещё не заeбались на этом оли сидеть? Как вы ваще не устаёте от этих 4-х стен? Сливают по 180 боёв за неделю, так им ещё и мало. Я 100 в жизни так и не смог сделать, лолмда.душит челов райтнау
я в мувик не попал только потому что меня не убивал он (Старенькие с эмика еще
menya toje netu v muvikeя в мувик не попал только потому что меня не убивал он (
это вечная моя проблема)menya toje netu v muvike
с ламповой конференцией оно и олимпится прощеИ как они ещё не заeбались на этом оли сидеть? Как вы ваще не устаёте от этих 4-х стен? Сливают по 180 боёв за неделю, так им ещё и мало. Я 100 в жизни так и не смог сделать, лолмда.
как вы в поле на фан ходите ,я хз)И как они ещё не заeбались на этом оли сидеть? Как вы ваще не устаёте от этих 4-х стен? Сливают по 180 боёв за неделю, так им ещё и мало. Я 100 в жизни так и не смог сделать, лолмда.
Захожу в л2, чтоб чисто по****еть с ребятами о жизни хДкак вы в поле на фан ходите ,я хз)
жизЗахожу в л2, чтоб чисто по****еть с ребятами о жизни хД
а
Ну, а чё там ещё делать, если ты залетаешь - а на тебя сразу напрыгивает берс под прайд+шилка и 3 маг. сб?Захожу в л2, чтоб чисто по****еть с ребятами о жизни хД
Самое смешное, ты слушаешь челиков, которые знают только ник с форума, ну блядь, это реально смешно, сори)0а
то леми,так бы и сказали,ее(его) я помню