Не собираюсь сидеть и решать твой ребус... захочешь попереписываться - купи клавиатуру с русской раскладкой или воспользуйся переводчиком (подсказочка для отсталых в развитии(для тебя): заходишь в гугл и пишешь: «перевод текста на русский набранного английскими буквами» и нажимаешь Энтер ...)))takie dаuni kak ya,b'ut tvou beremennyu mat' v givot,shto bi potom ne videt' etih nikomu ne nugnih viserov ot 14 letnei macroshelki
mogesh' napisat' svoe mneniya na kusochku bumagi,skrutit' i zasunut' v svoe vedro,tupaya maloletnyaya pizda
Я уже сообщила куда надо, надеюсь тебя скоро забанят!takie dаuni kak ya,b'ut tvou beremennyu mat' v givot,shto bi potom ne videt' etih nikomu ne nugnih viserov ot 14 letnei macroshelki
mogesh' napisat' svoe mneniya na kusochku bumagi,skrutit' i zasunut' v svoe vedro,tupaya maloletnyaya pizda
посмотри мою историю сообщений,я это делаю с 2015 года и меня не банят не потому что жалоб на меня нет,а потому что это все по другому работает,форум без треша умрёт,да и банит придется 90 проц форума,так как в правилах написано что нельзя оскорблять не только адм. а и ваше любого пользователя,выходит так,что ты первая меня оскорбила назвав "дayном",а я только подержал этот конфликт,я даже так тебя макаю,сынаЯ уже сообщила куда надо, надеюсь тебя скоро забанят!
посмотри мою историю сообщений,я это делаю с 2015 года и меня не банят не потому что жалоб на меня нет,а потому что это все по другому работает,форум без треша умрёт,да и банит придется 90 проц форума,так как в правилах написано что нельзя оскорблять не только адм. а и ваше любого пользователя,выходит так,что ты первая меня оскорбила назвав "дayном",а я только подержал этот конфликт,я даже так тебя макаю,сына
Он вроде не просил снимать трусы и начинать ему нализывать...Krasivo.
Ну понятное дело, а вот если ты попросишь то я только с удовольствием. >.<Он вроде не просил снимать трусы и начинать ему нализывать...
ку,а кто ты по проффе?)5:1 vs dante
@Half Satan настало твое время,покажи на что способен берс с тт бижей хД@fn выручай брат кто-то должен остановить эту машину эмеральда
еще тратить 2 дня на бесполезном сервере, что бы убить бомжа на берсе 3-1 и уйти?@Half Satan настало твое время,покажи на что способен берс с тт бижей хД
он же не играетwot kogo nado summonit'
@AMSTAF
Вот это зоявочка!!! А ты готов что он будет регаться только с лф-ом и каждый бой его отдавать на тебя? :о тыж лузнешь и он потом будет вот это на форуме "5-1 izi bers"еще тратить 2 дня на бесполезном сервере, что бы убить бомжа на берсе 3-1 и уйти?
если еще топ Ав ака 18 птс зайдет то это вообще будет треш
ну по факту ведь 5-1, значит изи берс, а как он выиграл это уже другой вопрос )0Вот это зоявочка!!! А ты готов что он будет регаться только с лф-ом и каждый бой его отдавать на тебя? :о тыж лузнешь и он потом будет вот это на форуме "5-1 izi bers"
Не один раз засекал время КДЛа лфа сопа и спустя 27-30 мин регался снова на него)Вот это зоявочка!!! А ты готов что он будет регаться только с лф-ом и каждый бой его отдавать на тебя? :о тыж лузнешь и он потом будет вот это на форуме "5-1 izi bers"
Да согласен, он изи... даже я нонейм анскилл за сб убил его и не почувствовал сопротевленияНе один раз засекал время КДЛа лфа сопа и спустя 27-30 мин регался снова на него)
Но я повторюсь ,я не буду за бесплатно тратить 2 + дня на х50 ради того что бы убить берса ,которого я и так убиваю всю жизнь

хз изи или нет ,я не способен оценивать берсов конкурентов с другими профами,а для меня они обычно не составляют трудаДа согласен, он изи... даже я нонейм анскилл за сб убил его и не почувствовал сопротевления![]()
сагласен, только он ещё денег хочет фу фу... он слился так, походу везде так сливается по типу "зачем мне заходить я и так ах.уенный" )))) типа икспоинт хотябы заходит и чёт показывает и убивает какбы ... а этот тупо слился фу фу фу фу фу фу)
дайте уже этому челу кто-то берса слишком интересно чё там за зверь
ну или ждет лоха который будет готов отдать рубли за то, что бы пофармили на его чаре на х50 сервере) )сагласен, только он ещё денег хочет фу фу... он слился так, походу везде так сливается по типу "зачем мне заходить я и так ах.уенный" )))) типа икспоинт хотябы заходит и чёт показывает и убивает какбы ... а этот тупо слился фу фу фу фу фу фу
ne znal, no bersik bil niceон же не играет
bersку,а кто ты по проффе?)