Знатоки сервера или админы, подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой. Начал качать сабы, первый был ФС, его догнал до 50 лвла и оставил, затем выкачал биша и пп до 52, в моменте осознал, что фс мне не нужен, захотел его сменить на сх, дабы не терять поинты талантов, решил выкачать сх 4 саб классом, а фс, потом поменять на любой другой, чтобы сбросить ему лвл, как мне написали в поддержке, считает поинты только с 3 первых ВЗЯТЫХ сабов, получается я немного обосрался с сх 52лвл, вот что мне пишут в поддержке "К сожалению, мы не сможем помочь с этим. Без отмены нескольких саб-классов обойти это ограничение не получится, к сожалению. Чтобы получать очки талантов нужный саб-класс должен находится на первых трёх слотах, для этого нужно будет как минимум отменить два текущих саб-класса и нужный саб придётся выкачивать заново, после этого вы сможете получать на нём те очки талантов, которые вы ещё ранее не получали на этом слоте", собственно вопрос, сейчас я заменил ФС(который был самый первый саб)на СХ и начал качать его, догнав его до 52 лвла, я получу еще один поинт и потом дальше по списку или мне, как пишут в сапорте, нужно скидывать все выкачанные сабы?