- Лайки
- 56
Ахаха, тут наверное маг паков 0 потому что есть масс имунка от пп, резист к канцелу от ше , и огромный разгон % мощности критов у физов. И что делать маг пакам которые вывозили через кенс магов и дебафов овера , именно , нехрена. Щас будет фраза типо пачка через ДПС сх норм, опять же есть паловская икона и прана которая превращает ДПС магов в гавнище.Объективно, маги тут очень сильны. Но к сожалению на сервере примерно 0 маг паков, которые смогут хотя бы на 80% сетап реализовать
Ларцы ввели с овер дропом за. РублиОтцы молодцы !? Какие коробки , я что то упустил ?(((
А при чем здесь голда, и то что типы с коробок пачками достают топ пухи и эпик? Я так понял он именно про это написал)По какой причине Голда 8кк спустя месяц ?
Как дополнениеА при чем здесь голда, и то что типы с коробок пачками достают топ пухи и эпик? Я так понял он именно про это написал)
А причем тут на*** лудобоксы,если тут каждый персонаж берет коробку за 105билетов и вытаскивает эпик?А при чем здесь голда, и то что типы с коробок пачками достают топ пухи и эпик? Я так понял он именно про это написал)
Битрикс, ты живой оказывается?согласен глады убиты, 56 ударов по мобу в катах, пока некр соло выносит большую руму до респа на изи
думаю админам есть над чем подумоть
привет, пока еще нормБитрикс, ты живой оказывается?
Нихуясе прилетело. Ты либо пьяный, либо перепутал и не тому ответил)А причем тут на*** лудобоксы,если тут каждый персонаж берет коробку за 105билетов и вытаскивает эпик?
На*** ты ноешь на епик, то чего ты не можешь себе позволить?
Дай фидбек по соткепривет, пока еще норм
шляпаДай фидбек по сотке
я не пошел на неё как прочитал анонс с нововведениямипривет, пока еще норм