Очередные вопросы @Guldan

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
56

Кратко и по делу:

1) Год ждать сотку ради того чтобы на день старта получить элегию и спустя 3 недели получаем коробки (КРАФТ ПВП СЕРВЕР ДА?), зачем, ходить вообще на кмы? Если есть теневые эпики, вводят коробки. @Guldan вкурсе вообще что это не Sims 4 с очередным DLC ?

2) Баланс - Прошлый год был идеальный(когда сделали сброс) пока опять не вмешались руки "УМОВ", что щас? А я вам скажу, на новом лоу рейте будет паста баланса с сотки, где сб на 40 уровне с 1 скила будет сносить, потом начнут балансить и тд, ведь очевидные вещи не видны сразу........ ну куда вы рисуете то. Луков порезать -15% , гладов порезать -10%, убрать теневую прибавку урона с луков\арбалетов по гладиаторам (она есть), это в живую видно когда хэви сгибается быстрее робы. Простая формула л2 -> маги сильны на этапе АТТ, потом маги стабильно могут бустить только жир, который в данных реалиях, что у тебя 0 сет, что 12, всеравно ваншот, физы получают буст от любой циферки, что на дистанции и так дает физам силу, накой болт рисовка этих стат? Гулдан го на прайм зайдешь, попробуешь поиграть на своем детище? В буквальном смысле пвп против луков и гладов у магов это сидеть с полотенцем и стирать пот со лба, где ту должен строго не дабл ресать, четко клинсить агры, бресать, вести правильную ротацию закрывашек, в этот момент что нужно луку -> F1 -> 9к

3) В связи с этими успехами видим что данная сотка выдалась по статистике хуже, я наконец доделал видеокасету и по контенту она получилась во много раз хуже чем на прошлой. Дейли просто мертвое, всегда одни и теже,

Видеокасета данной сотки

А с материалом по прошлой сотке можно ознакомиться тут ----> https://www.youtube.com/@rikalamperuz

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
56
Где так же были хваленые герои бигвара которые спикали что будут воевать? Спасибо плейхарду что сказал и дрался, что в соа, что в тантаре, пагане. Где остальные? Собр ???? <---- я кстати с него спросил, на этом все. Илюша? <---- эти паки через неделю старта вошли в соа и не флагались или умирали с бласта, нигде не было видно. Лекса понятно не было на старте и в любом случае <3, визарда сюда и нет смысла писать, это просто свинья промывающим пивным голову ----> вот кстати кек с визордом где он зовет гвг и потом косит под целочку
, тогда молодой человек только развивал свою иерархию промытых

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
56
Ребята как там у вас дела с коробочками кто что выбил линкуйте сюда не стесняйтесь, гулдан ведет статистику по пвп крафт серверу

Malone

stay away
Лайки
251
Чет не видел от тебя тем с прошлой сотки, когда маги ****и всё что двигалось)))))
Бтв, норм баланс, если ты думаешь, что на луках/гладах так просто играть, так репрофнись и покажи скилуху, ах да, ты тогда побежишь на форум кричать, почему маги так больно бьют

MustangGT

Виконт
Лайки
377
Я вот тоже не понимаю прикол с теневым эпиком, если ходить на активности, можно гонять в фулэпике по КД

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 011
Объективно, маги тут очень сильны. Но к сожалению на сервере примерно 0 маг паков, которые смогут хотя бы на 80% сетап реализовать

DexterMorgan

Виконт
Лайки
292
Объективно, маги тут очень сильны. Но к сожалению на сервере примерно 0 маг паков, которые смогут хотя бы на 80% сетап реализовать
Ахаха, тут наверное маг паков 0 потому что есть масс имунка от пп, резист к канцелу от ше , и огромный разгон % мощности критов у физов. И что делать маг пакам которые вывозили через кенс магов и дебафов овера , именно , нехрена. Щас будет фраза типо пачка через ДПС сх норм, опять же есть паловская икона и прана которая превращает ДПС магов в гавнище.

Dayan

Виконт
Лайки
649
согласен глады убиты, 56 ударов по мобу в катах, пока некр соло выносит большую руму до респа на изи
думаю админам есть над чем подумоть

deadsoul

Рыцарь
Лайки
20
А при чем здесь голда, и то что типы с коробок пачками достают топ пухи и эпик? Я так понял он именно про это написал)
А причем тут на*** лудобоксы,если тут каждый персонаж берет коробку за 105билетов и вытаскивает эпик?
На*** ты ноешь на епик, то чего ты не можешь себе позволить?

ThreeYears

Виконт
Лайки
167
А причем тут на*** лудобоксы,если тут каждый персонаж берет коробку за 105билетов и вытаскивает эпик?
На*** ты ноешь на епик, то чего ты не можешь себе позволить?
Нихуясе прилетело. Ты либо пьяный, либо перепутал и не тому ответил)
Окстись.
Я где-то ныл?)

Верх