Очередные боты в катах

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
На сколько выгодно держать ботов на проекте?
конкретизируй, если тебя интересует скок рублей можно нафармить, то тут уже надо считать и тестить, а просто так кто это знает не скажет) если ты под этим вопросом имеешь ввиду что "вот вы тупые, админам не выгодно чтоб на сервере были боты, реального бота бы уже забанили" тут тогда разговаривать неочем)

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Голосуйте рублем: не играйте и не донатьте если не нравится. Это будет лучшее решение
как ты себе это представляешь? вот например, мне надо купить ПА, люди перестали закидывать бабки, и па стоит теперь не 500кк, а 4ккк, тут либо кинуть касарик и спокойно бегать, или фармить 24/7 чтоб отбить, как думаешь что я выберу?)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
как ты себе это представляешь? вот например, мне надо купить ПА, люди перестали закидывать бабки, и па стоит теперь не 500кк, а 4ккк, тут либо кинуть касарик и спокойно бегать, или фармить 24/7 чтоб отбить, как думаешь что я выберу?)
Ну не знаю как ты я выбрал не играть вообще там где тебя не то что топы, знающие ла2 наизусть перфармят, а просто боты, потому что они везде и берут диким количеством времени фарма. Читаю форум, кекаю как народ плачет но продолжает жрать кактус)

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Ну не знаю как ты я выбрал не играть вообще там где тебя не то что топы, знающие ла2 наизусть перфармят, а просто боты, потому что они везде и берут диким количеством времени фарма. Читаю форум, кекаю как народ плачет но продолжает жрать кактус)
трабл в том, что хочется ответов и решений и пока есть желание биться за справедливость, ты останешься на проекте.
плюс ко всему, старт сервера это как начало отношений, сначало все замечательно но потом вылезают подводные камни, но ты уже вложился временем, деньгами и тд, уходить при таком раскладе крайне не приятно

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
трабл в том, что хочется ответов и решений и пока есть желание биться за справедливость, ты останешься на проекте.
плюс ко всему, старт сервера это как начало отношений, сначало все замечательно но потом вылезают подводные камни, но ты уже вложился временем, деньгами и тд, уходить при таком раскладе крайне не приятно
Чтобы биться за справедливость, надо делать так чтобы администрация МОЩНО И БЫСТРО заметила все надочёты проекта. А быстрее всего это будет заметно когда отток игроков и финансов начнётся. С финансами сложнее, один условный шейх может донатом в 10 лямов перекрыть донаты сотен игроков-работяг. А вот когда на сервере останутся шейхи, кланы и боты, это уже будет заметно

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Знаешь какое кол-во ****атов не отличающих макрос от софта пишут в поддержку ежедневно кидая точно так-же как ты просто скрин который абсолютно нихуя не показывает?
Если реагировать на все эти сообщения и с 10-ток ботхантеров не хватит.
https://board.scryde.net/threads/bot-scryde-mozhno-ili-chut-chut-mozhno.107371/ посмотри к примеру свежую темку х2, стоит своих стараний пилить видео?

Верх