очередной тв (3тья сотка к ряду)

Marsh

Виконт
Лайки
98
Пачаны на ТВ просто такая песня я отвечаю. Регаться по 2 пати это бред. Баланса нету приходят крылодрочеры пачками зажимают на респе и все, и фармят себе еще больше буста. Ну все как всегда) Стабильность.

venzell

Слава Нації!
Лайки
742
@Guldan а как из этого

1759679868667.png

сделать это
1759679876524.png

за что дают монеты? + почему за убийство 2х рб дали ровно 0 поинтов как личных и командных

MEGAMOZG

Старейшина
Лайки
32
Я бил мобов около 150 убил и человек 20 дали 400 поинтов

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
623
да забейте. воробушки админы могут либо чето вкинуть либо на оборот отобрать.
Балансить и следить за процесом они не будут и не хотят.
Просто вспомните лх как там месяцами просто по договорняку заливали одного типа. что-то починили?исправили? может наказывали за договорняк?
Просто взяли закрыли лх да и всё)) проблема решена))
с ТВ будет тоже самое. просто условно 2 пака фурей по разные стороны барикад, договорятся и один пак будет фармить а второй будет сидеть попёрдывать и не покупать баф на свою тиму))
Договорняки на скрайде это фича, кастомный контент договорняков.

SthL

Виконт
Лайки
146
А че на арене твинков убиваешь квест не идет. Только около Замка квест набивается = ) На территори варс *

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
249
Хз, просто люди по 2к делают, а мне 3й ьв к ряду 200 дают, потратил на руну валика а она не пашет с руной собирателя
В смысле "хз" так твоё кол-во коинов напрямую зависит от килов дд, если дд не убивают, то саппорт ничего не получит соответственно

venzell

Слава Нації!
Лайки
742
В смысле "хз" так твоё кол-во коинов напрямую зависит от килов дд, если дд не убивают, то саппорт ничего не получит соответственно
ну так я выше спросил, как залутать птсы, у людей по 4к за 2 тв, а у меня 400

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805

Desmina

Виконт
Лайки
223
я сегодня на пп сделал почти 700 с учетом того что мы проиграли, может дело в тебе?
Посмотреть вложение 272741 Вот за эту сотку уже столько накопилось играя на пп
Ничего не хочу сказать и вообще играю на х2, но сегодня за пп было 240 глориков в пати с дд, лучший из которых сделал больше 800 килов. Сколько же убивали твои дд, Сань? Отдай их мне)))

Верх