Arcane Lord драная кошка

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
811
Ало админи когда пет в уд в 7+к.П. дефа перестанет ловить от физов по 4-5 к урона с руки... ето пздц че там курите или уже колитесь...реально уже за*бали ваше правки балансера когда e6@на9 логика идет на*уй @Guldan
ДУмаю, Гулдану не стоит слушать такого безрукого быдлана.

Расскажи, как ты прое6ал сх @lostcontrol на гаргах за коня спустя 4 минуты

Chajnaya

=^.^=
Лайки
645
ДУмаю, Гулдану не стоит слушать такого безрукого быдлана.

Расскажи, как ты прое6ал сх @lostcontrol на гаргах за коня спустя 4 минуты
Ты че Галю душишь, волк?)
Галька - ветеран игры со стальной жопой, делать 100 боев каждый лимит на опущенной профе. Прояви уважение.

Владимир Владимирович

Лайки
811
Галька - ветеран игры со стальной жопой, делать 100 боев каждый лимит на опущенной профе. Прояви уважение.
Так я за 15-18 боев забирал у него ауру при его 100 боях)

Владимир Владимирович

Лайки
811
Он еще на бише играет) Мне рассказывал что играет с обычным эпиком, но играет с фул импом) Одолжил у @Ангел 777

Arcanez

Вассал
Лайки
0
Макс да она не опущена она удалена... котовода как таково нету ето недо сумонер с полезних скилов только физ бан ...

Arcanez

Вассал
Лайки
0
Беру твина коняшку и мне проще на опене конем занюкать мага чем котом... нюки в кота по 250-300 в мага в того ж коня нюки по 800-1500 ....без юзабельного дебафа с петом которий отлетает с 2 нюков а от СХ с 1... такое себе удовольствие

Arcanez

Вассал
Лайки
0
Хз зачем ты вообще в это играешь, еще и на коте)
дай буста на х50 )) побегаю на коне коте похер на ком)) по факту хз как там ФС но конь минимально срезан ... единствений адекватний сумон ....... так нравитса профа даже если ейо убили... вроде как должны зделать реворк баланса сумонеров надеюсь что мозгов хватит зделать играбельного кота.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
645
дай буста на х50 )) побегаю на коне коте похер на ком)) по факту хз как там ФС но конь минимально срезан ... единствений адекватний сумон ....... так нравитса профа даже если ейо убили... вроде как должны зделать реворк баланса сумонеров надеюсь что мозгов хватит зделать играбельного кота.
На х50 ничего нет, я тебе про л2 в целом говорю)

Arcanez

Вассал
Лайки
0
На х50 ничего нет, я тебе про л2 в целом говорю)
да если б не наркомани которие балансят можно б било поиграть ... а шас ето млять бред обкуреного.. конь нюкает под маг баном больше чем кот з емпом, в уд пет убиваетса палами/тирами/дестрами на изи просто нереально отхилить и ето в 7800 п.дефа под физ баном ...своими балансерами убили логику в игре сейчас буст епик и все остальное почти не решает если профа зарезана бегаеш как мясо ... надеюсь ети умники наконецто наиграютса на сервере и начнут балансить по ПТС, а не рисовать херню... а так то посмотрю если не будет реворка баланса то можно смело удалять ету помойку.

Владимир Владимирович

Лайки
811
да если б не наркомани которие балансят можно б било поиграть ... а шас ето млять бред обкуреного.. конь нюкает под маг баном больше чем кот з емпом, в уд пет убиваетса палами/тирами/дестрами на изи просто нереально отхилить и ето в 7800 п.дефа под физ баном ...своими балансерами убили логику в игре сейчас буст епик и все остальное почти не решает если профа зарезана бегаеш как мясо ... надеюсь ети умники наконецто наиграютса на сервере и начнут балансить по ПТС, а не рисовать херню... а так то посмотрю если не будет реворка баланса то можно смело удалять ету помойку.
Ре6аланса не будет, коты е6али пару лет фул оилмп на 1к птс, теперь сиди терпи) Вон котомен не жалуется и играет в 80% вр а зачастую и 90%+, почему ты даже за 70 не выходишь и сидишь в 60-63%?
Тут 90% игроков добивалось чтобы котов срезали адекватно, а ты хочешь откатить все)
Ты говоришь за уд, ты понимаешь что минутное уд не равно бессмертие пета в минуту, в которое он может нюкать, бить безнаказанно. Ты захотел 1.5 минуты фактического бессмертия чел
Просто ты фрик безрукий который научился лишь отменно кайтить, здесь лови пятерку с плюсом за навыки бега (если чист)

Верх