Arcane Lord драная кошка

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
866
как убивет стилит их)) блин суть проблемы не я немогу нафармить птс зделайте мою профу имбой........ суть проблемы в механике в пета в уд 8 к. П.Дефа с таким дефом убывать его причем в реалиях физ бана на олимпе не должен никто..... когда в 8 к Дефа входыт дпс по 4-6 к ето проблема не когото, а проблема именно сервера и его баланса .... таже хрень с дебафом кота. Мне все равно сколько и кто тут играет то что кто-то убывает не показатель особенно если взять к внеманыю тот факт что тут куча админов играет на рисовках....... меня интересует не аура которая нах не нужна, не вин рейт ....... и то что я регаю по кд без лфа и кова етому доказательство ...... суть проста есть базовые статы и механики Л2 есть формула просчета урона взавысемости от П.деф, п.атк, шанс крита, умножытеля крита заточки скила и т.д. шас вся механика в гавно когда должен получать 1.5 к урона получаеш 6 к.......вот и все...
1758490502557.png

Как прокомментируешь?)

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
Я услышал тебя, ладно давай на чистоту назови этих некоторых админов, кто играет на рисовках) Вернее их ники, самому интересно
а смысл с ников можно просто посмотреть оли файты и если хоть немного шариш то изи их вичеслить..... а чето говорить незакидивая пруфы такое себе удовольствые при етом пруфов придостаточно буду уходить обезательно закину будет весело посмотреть че придумают в оправдания хотя мне будет все равно ... а так то механика... механика хз кто балансит сервера но он о механике игры знает ровно 0..... ибо от л2 нет ниче.......

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
а зачем ето коментировать ? неужели думаеш я трясусь за ауру или чет в етом духе хех сидеть кайтить волны ждать отката ков и лф удовольствые такое се ..... ну я ж слабый сумонер смысл об етом напомынать мы ето уже понялы только вот интересно всегда как может 1 и таже профа иметь разный входящий и исходящий дпс ... ну ето такое я слышком слаб что б понять ето......

Владимир Владимирович

Лайки
866
а зачем ето коментировать ? неужели думаеш я трясусь за ауру или чет в етом духе хех сидеть кайтить волны ждать отката ков и лф удовольствые такое се ..... ну я ж слабый сумонер смысл об етом напомынать мы ето уже понялы только вот интересно всегда как может 1 и таже профа иметь разный входящий и исходящий дпс ... ну ето такое я слышком слаб что б понять ето......
А у кого на 1 и той же профе разный входящий исходящий дпс?

Блин, Галя, я ведь даже не буду требовать с тебя пруфов и доказательств) Мне просто интересно, кто здесь рисовка? Раскрой тайну, кто спалился перед тобой, что рисованный?

Arcanez

Старейшина
Лайки
18

Блин, Галя, я ведь даже не буду требовать с тебя пруфов и доказательств) Мне просто интересно, кто здесь рисовка? Раскрой тайну, кто спалился перед тобой, что рисованный?
ну теперь живи с етим....))

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
доаказать все равно ето невозможно не улетев в бан так что забудь все хорошо все молодцы когда наиграюсь тогда и вернемся к етому розговору....а так то просто посмотри бои на х1к не так много арен, а вичеслить ебланов очень просто

Might

Виконт
Лайки
140
Ну одного я уже вычислил.

lostcontrol

Виконт
Лайки
352

Меня ни раз называл рисовкой и админом, было приятно )

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
Ало админи когда пет в уд в 7+к.П. дефа перестанет ловить от физов по 4-5 к урона с руки... ето пздц че там курите или уже колитесь...реально уже за*бали ваше правки балансера когда e6@на9 логика идет на*уй @Guldan

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Лайки
866
Ало админи когда пет в уд в 7+к.П. дефа перестанет ловить от физов по 4-5 к урона с руки... ето пздц че там курите или уже колитесь...реально уже за*бали ваше правки балансера когда e6@на9 логика идет на*уй @Guldan
ДУмаю, Гулдану не стоит слушать такого безрукого быдлана.

Расскажи, как ты прое6ал сх @lostcontrol на гаргах за коня спустя 4 минуты

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
ДУмаю, Гулдану не стоит слушать такого безрукого быдлана.

Расскажи, как ты прое6ал сх @lostcontrol на гаргах за коня спустя 4 минуты
Ты че Галю душишь, волк?)
Галька - ветеран игры со стальной жопой, делать 100 боев каждый лимит на опущенной профе. Прояви уважение.

Владимир Владимирович

Лайки
866
Галька - ветеран игры со стальной жопой, делать 100 боев каждый лимит на опущенной профе. Прояви уважение.
Так я за 15-18 боев забирал у него ауру при его 100 боях)

Владимир Владимирович

Лайки
866
Он еще на бише играет) Мне рассказывал что играет с обычным эпиком, но играет с фул импом) Одолжил у @Ангел 777

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
Макс да она не опущена она удалена... котовода как таково нету ето недо сумонер с полезних скилов только физ бан ...

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
Беру твина коняшку и мне проще на опене конем занюкать мага чем котом... нюки в кота по 250-300 в мага в того ж коня нюки по 800-1500 ....без юзабельного дебафа с петом которий отлетает с 2 нюков а от СХ с 1... такое себе удовольствие

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
Хз зачем ты вообще в это играешь, еще и на коте)
дай буста на х50 )) побегаю на коне коте похер на ком)) по факту хз как там ФС но конь минимально срезан ... единствений адекватний сумон ....... так нравитса профа даже если ейо убили... вроде как должны зделать реворк баланса сумонеров надеюсь что мозгов хватит зделать играбельного кота.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
дай буста на х50 )) побегаю на коне коте похер на ком)) по факту хз как там ФС но конь минимально срезан ... единствений адекватний сумон ....... так нравитса профа даже если ейо убили... вроде как должны зделать реворк баланса сумонеров надеюсь что мозгов хватит зделать играбельного кота.
На х50 ничего нет, я тебе про л2 в целом говорю)

Arcanez

Старейшина
Лайки
18
На х50 ничего нет, я тебе про л2 в целом говорю)
да если б не наркомани которие балансят можно б било поиграть ... а шас ето млять бред обкуреного.. конь нюкает под маг баном больше чем кот з емпом, в уд пет убиваетса палами/тирами/дестрами на изи просто нереально отхилить и ето в 7800 п.дефа под физ баном ...своими балансерами убили логику в игре сейчас буст епик и все остальное почти не решает если профа зарезана бегаеш как мясо ... надеюсь ети умники наконецто наиграютса на сервере и начнут балансить по ПТС, а не рисовать херню... а так то посмотрю если не будет реворка баланса то можно смело удалять ету помойку.

Верх