очередной тв (3тья сотка к ряду)

venzell

Слава Нації!
Лайки
724
как небыло баланса, атк и не осталось
добавили инсты по гсу, а эту залупу на гсу не добавилина на споте по 14к лутаешь
1759074566971.png

как стояли на респе так и стоят, реги кланом, как не сделали, так и нету

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 002
Чел, у тебя в одной команде пиво, а в другой 2 из 3 сильнейших паков на серве. Какой исход ты ждал?

venzell

Слава Нації!
Лайки
724
Чел, у тебя в одной команде пиво, а в другой 2 из 3 сильнейших паков на серве. Какой исход ты ждал?
я ждал баланса, ввесли систему гса, есть возможность реги кланом (но ее нету)
+есть шанс что лидец этого ивента шизик, который не выучил ниодного скила (на Х такое было)

Miracles

Граф
Лайки
610
+есть шанс что лидец этого ивента шизик, который не выучил ниодного скила (на Х такое было)

Каждый имеет право на фан и косой и кривой , хватит этой дискриминации по ГС !!!!

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 002
Не будет на таких ивентах баланса. Тут рандом, как раскинет пачки. Тут прям максимально не повезло

venzell

Слава Нації!
Лайки
724
Не будет на таких ивентах баланса. Тут рандом, как раскинет пачки. Тут прям максимально не повезло
ну так я про это и говорю, есть система гса, просто кидать по среднему гсу пачки

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 619
забив на респе, легко бы решило, что бы дебаф дизарма обновлялся каждый раз, а не один раз давался, а потом надеваешь пуху и стреляешь как дол6аеб

Верх