Тебя что жаба душит? ((( Ты соло там регался ?
я ждал баланса, ввесли систему гса, есть возможность реги кланом (но ее нету)Чел, у тебя в одной команде пиво, а в другой 2 из 3 сильнейших паков на серве. Какой исход ты ждал?
я ждал баланса, ввесли систему гса, есть возможность реги кланом (но ее нету)
+есть шанс что лидец этого ивента шизик, который не выучил ниодного скила (на Х такое было)
Не будет на таких ивентах баланса. Тут рандом, как раскинет пачки. Тут прям максимально не повезлоя ждал баланса, ввесли систему гса, есть возможность реги кланом (но ее нету)
+есть шанс что лидец этого ивента шизик, который не выучил ниодного скила (на Х такое было)
ну так я про это и говорю, есть система гса, просто кидать по среднему гсу пачкиНе будет на таких ивентах баланса. Тут рандом, как раскинет пачки. Тут прям максимально не повезло
Я бы даже не парился ))))Не будет на таких ивентах баланса. Тут рандом, как раскинет пачки. Тут прям максимально не повезло
Даже с этим подобное будет происходитьну так я про это и говорю, есть система гса, просто кидать по среднему гсу пачки
ну ок, но не на респе, ты просто умираешь, ресаешся. лутаешь 14к, и опять умираешьДаже с этим подобное будет происходить
Пати имунку даешь и дебаффа нетзабив на респе, легко бы решило, что бы дебаф дизарма обновлялся каждый раз, а не один раз давался, а потом надеваешь пуху и стреляешь как дол6аеб