Думаю стоит забыть про штаны .... Это как с ошибкой олимпа - когда обещали вернуть и птс и бои после рестарта - все заглохло . Так что со штанами -,такая же шляпа . Чисто слова на ветер.спокойствие, просто Админы мои штаны востанавливают .
Уже многие на ежедневки положили болт , так же как и голосование . не актуально.блядь, это уже начинает напрягать
хочется пройти эти ежедневки уже, но блядь админ не соизволит даже сказать на сколько этот рестарт
несерьезно очень
а че с голосованием ? оно вроде работает. но хз что то не очень работалоУже многие на ежедневки положили болт , так же как и голосование . не актуально.
плюшки уже не те . не вижу смысла тратить время на это . так же как и ежедневки .,15 дней замарачиваться с ежедневками- чтобы получить прем баф на 1 день ... ;DDDDDDDDDDD смешно.а че с голосованием ? оно вроде работает. но хз что то не очень работало
Я за этот месяц - 2 баюма получилплюшки уже не те . не вижу смысла тратить время на это . так же как и ежедневки .,15 дней замарачиваться с ежедневками- чтобы получить прем баф на 1 день ... ;DDDDDDDDDDD смешно.

фортануло ))))))Я за этот месяц - 2 баюма получил![]()
И каждый на месяц ) В двумя гамаешь??? Счетчики-то на обоих тикают...Я за этот месяц - 2 баюма получил![]()
Аж на 3 дня! Поправлю.плюшки уже не те . не вижу смысла тратить время на это . так же как и ежедневки .,15 дней замарачиваться с ежедневками- чтобы получить прем баф на 1 день ... ;DDDDDDDDDDD смешно.
Ну почему, мне как раз пофармить самое оно))И каждый на месяц ) В двумя гамаешь??? Счетчики-то на обоих тикают...
Так что толку от того, что два, да и хоть пять, тебе вывалилось? Хеута все это неактуальная (.
Серьёзно?:confused:За Этот Рестарт = Вернулись все штаны на персонажей ! Сдержали слово = молодцы
Я так понимаю, сейчас на х50 - это аварийное отключение (. Очередное (((Добрый вечер. Информация о рестарте всегда публикуется в игре за 30 минут до начала работ. Работы на Scryde x50 занимают примерно 40 минут, если дольше – мы сообщаем об этом дополнительно.