- Лайки
- 89
и чо это блять просто рубанули серв без предупреждений, уберите уже руки от х50 просто хватит уже умоляю!
У вас ночью был рестрат, утром рестарт, сейчас рестарт. Не много ли рестартов?Добрый вечер. Информация о рестарте всегда публикуется в игре за 30 минут до начала работ. Работы на Scryde x50 занимают примерно 40 минут, если дольше – мы сообщаем об этом дополнительно.
все сделал уже. Целое утро с женой гулял в кроватке. Сел за комп проходить ежедневки. И нaxyй 12 окон оффлайн )нормально ... щас погода хорошая ... над пойти погулять ... воздухом подышать ...
А я не дошел)а я рб бью в лабе и хопа пошла нах отсюда
А я не нашел)А я не дошел)
кому вамВам надо рестарт с откатом в хотя бы 1 час! Чтоб горели обосновано а не просто из за небольшого перерыва. Такое ощущение что вы там сидите 24/7 невылазя.....
Всем тем кто ноет за рестарт.кому вам
Дело не самом перерыве, а в том, что могли бы предупредить, хотя бы за 5 минут. А не так что ты играешь, и внезапно хуяк и сервер оффлайнВам надо рестарт с откатом в хотя бы 1 час! Чтоб горели обосновано а не просто из за небольшого перерыва. Такое ощущение что вы там сидите 24/7 невылазя.....