Очередной мусор из огородов слился

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
В очередной раз огороды доказали свою никчемность, пацан на мме с фул флагами даже цп не сносит, зато по кд пишет что все мусор и тд.
Потом зовет 1х1 на 500 донок, обсирается, и потом опять обсирается, не отдавая донки. Тупо тошнит уже от этих чсв ****ов, которые умеют только в 10 утра бегать фул паком сливая одиночек, и писать "мусор", являясь этим самым "мусором".
Посмотреть вложение 71667
А огороды это что такое и с чем это едят? [:P]
Наверно как обычна толпа бегающая и орущая как она серв нагибает. Ну ничего не меняется. 64 (16)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Это фотошоп, огороды самый сильный клан на сервере :hyper1:1
Вырасту, вступлю в огороды
Это ты наверно с перепугу. Вот так вот все сцыкуны серва в одну толпу и сбиваются. Потом опять же толпой бегают с перепугу. Забавное зрелище.[:P]

Karo

Барон
Лайки
96
В очередной раз огороды доказали свою никчемность, пацан на мме с фул флагами даже цп не сносит, зато по кд пишет что все мусор и тд.
Потом зовет 1х1 на 500 донок, обсирается, и потом опять обсирается, не отдавая донки. Тупо тошнит уже от этих чсв ****ов, которые умеют только в 10 утра бегать фул паком сливая одиночек, и писать "мусор", являясь этим самым "мусором".
Посмотреть вложение 71667
да он мусор и должен со кланам голд, и вообще как человек он говно!!!

Z

ZirkaSmerty

я вот когда прочитал название темы, сразу понял что ее написал тир либо глад, и это при том что я не играл уже с полгода, я **** его ванга?

Верх