та они и так апнуты, но лучше м деф, потому что я знаю, как ахуенно тут регулируют входящий))Я бы арчерам бы добавил мдефа или входящий урон по ним бы сделал норм)()
та они и так апнуты, но лучше м деф, потому что я знаю, как ахуенно тут регулируют входящий))Я бы арчерам бы добавил мдефа или входящий урон по ним бы сделал норм)()
так, на серве и так одни куры, луки, магиАпнут их как тиров и гладов и все будут хавками играть)))
Да не, сосут они в соло у дагеров (так и должно быть), кур (эпилог ку), магов (вот тут да, триггер пвп робы просто идите на***)Луков мало))В соло у всех сосёшь почти)
хотя бы не так, как на эпилогеКуры доминируют на любых хрониках.Выше хф я хз че там уже,там не л2 а помойка
хотя бы нет читерного рт на 30%, 100% стила, лютого лшда везде они епашут))не видел серва чтоб куры не хуярили)
Та не веселю,а то что на нормальной геодате ты в жизни к нормальному магу не подбежишь,я поставлю скелета и пока глад его найдет,он уже умрет,а не будет ловить как на скрайде 500 урона с 16 кусков м атаки в 3к м дефа,дагеров так же на изи выкладывал за некров и там дагеры не суют в лоб по 5к,как у нас делают тыхари,любой маг способный контрить шс и бекина изи вытрахивает дагера,фишка в том,что мало кто умеет и хочет это делать,на офе будет дефолтная бижа,она не будет+12,а м атаки у мага 10к свободно можно сделать,т.к на скрайде четкая формула,то что 20,что 10к не особо отличаются,а вот бустяра у физов растет в геомтрической прогрессии,вот и посчитай скок ты будешь ловить гладом в м деф 2 куска+закинутый глум,с 10 кусков м атаки,я не говорю что у гладов шансов нет,он есть если он влетит в упор на мага,пока он отвлекается,но в 1х1 норм маг на тсс его не подпустит,а соники,как я уже говорил,спокойно будут отжираться с немеряного дамага вампирки)лол)) ага, бижи ни у кого не будет, но рефрешку ты же поймаешь на изи)) С ренжи ничего не сделаешь магу? Та не весели ебать)) А то, что у тебя там п дефа нихуя не будет на лоу рейте, это ничего, да? Если говорить про лоу, то бластерами там криты могут лететь по 5к+ влегкую, а хп у магов там почти нихуя) Ты еще расскажи, что маги дагеров там изи уебывают 1х1, ага)) Из-за таких у****ских балансеров все и играют куры/маги. И не надо мне про нытьё физов, я вообще на сб играю, просто смотреть на то, как миллики сосут от всего подряд это такое)
Ты о чем, куда ты там собрался прятать скелета)) Понятное дело, что много еще зависит от локи, но ты же не будешь в чистом поле его куда-то прятать)) 10к с бластера хватанет маг в свои 1.5к дефа и пока) А про убийство дагеров то вообще забей, ну некром еще хоть как-то, остальные маги на 1-2 бека)Та не веселю,а то что на нормальной геодате ты в жизни к нормальному магу не подбежишь,я поставлю скелета и пока глад его найдет,он уже умрет,а не будет ловить как на скрайде 500 урона с 16 кусков м атаки в 3к м дефа,дагеров так же на изи выкладывал за некров и там дагеры не суют в лоб по 5к,как у нас делают тыхари,любой маг способный контрить шс и бекина изи вытрахивает дагера,фишка в том,что мало кто умеет и хочет это делать,на офе будет дефолтная бижа,она не будет+12,а м атаки у мага 10к свободно можно сделать,т.к на скрайде четкая формула,то что 20,что 10к не особо отличаются,а вот бустяра у физов растет в геомтрической прогрессии,вот и посчитай скок ты будешь ловить гладом в м деф 2 куска+закинутый глум,с 10 кусков м атаки,я не говорю что у гладов шансов нет,он есть если он влетит в упор на мага,пока он отвлекается,но в 1х1 норм маг на тсс его не подпустит,а соники,как я уже говорил,спокойно будут отжираться с немеряного дамага вампирки)
Не будет там с бластера 10к))), дагеры под всем дебафом так могут бекнуть,но точно не глад),а кенс магу с дагером еще проще,флешками шс на изи збивается,там уже зависит от скилла людей,какой будет дагер и какой маг,да и дум некра куда ярче влетает на лоу рейтах,там нет тупых 5% в лоу м деф с 1 ментал щитом как у нас)))Ты о чем, куда ты там собрался прятать скелета)) Понятное дело, что много еще зависит от локи, но ты же не будешь в чистом поле его куда-то прятать)) 10к с бластера хватанет маг в свои 1.5к дефа и пока) А про убийство дагеров то вообще забей, ну некром еще хоть как-то, остальные маги на 1-2 бека)
ну не 10, чуток меньше)) какими на*** флешками сбивать шс, там не будет такого бешенного рефреша, что флешку хоть зажимай) Да, у некра дум сможет сканать, но и тот же блаф залетит как не*** делать, а там 2 абилы в спину и в город. И тот же тх с миражом, нормальным свитчем/триком тоже заебет)Не будет там с бластера 10к))), дагеры под всем дебафом так могут бекнуть,но точно не глад),а кенс магу с дагером еще проще,флешками шс на изи збивается,там уже зависит от скилла людей,какой будет дагер и какой маг,да и дум некра куда ярче влетает на лоу рейтах,там нет тупых 5% в лоу м деф с 1 ментал щитом как у нас)))
А огороды это что такое и с чем это едят?В очередной раз огороды доказали свою никчемность, пацан на мме с фул флагами даже цп не сносит, зато по кд пишет что все мусор и тд.
Потом зовет 1х1 на 500 донок, обсирается, и потом опять обсирается, не отдавая донки. Тупо тошнит уже от этих чсв ****ов, которые умеют только в 10 утра бегать фул паком сливая одиночек, и писать "мусор", являясь этим самым "мусором".
Посмотреть вложение 71667
Это ты наверно с перепугу. Вот так вот все сцыкуны серва в одну толпу и сбиваются. Потом опять же толпой бегают с перепугу. Забавное зрелище.Это фотошоп, огороды самый сильный клан на сервере :hyper1:1
Вырасту, вступлю в огороды
да он мусор и должен со кланам голд, и вообще как человек он говно!!!В очередной раз огороды доказали свою никчемность, пацан на мме с фул флагами даже цп не сносит, зато по кд пишет что все мусор и тд.
Потом зовет 1х1 на 500 донок, обсирается, и потом опять обсирается, не отдавая донки. Тупо тошнит уже от этих чсв ****ов, которые умеют только в 10 утра бегать фул паком сливая одиночек, и писать "мусор", являясь этим самым "мусором".
Посмотреть вложение 71667