Scryde x1000 Очередное здрасьте.

Aune

Виконт
Лайки
187
Доброго времени суток. По нашей информации аналогичная работа отфлагивающихся персонажей присутствует и на ПТС сборке. То есть, это по офу. На счет второй проблемы: пожалуйста, запишите видео данной недоработки.
это парниша еще не застал как я по оффу сорком людей в пк отправлял :D
P.S. эт не баг, а фича идет отфлаг ты даешь тычку уже в нефлагнутого и пк)
и так же как вы пофиксили пк с рефлекта, тоже по сути не было багом для хф и эпилога :D

Aune

Виконт
Лайки
187
меня больше смущает то что тут довольно часто нельзя флагнутого в некстаргет взять или выделить мышкой в таргет, как-будто он заюзал расовый годовский скилл темных эльфов "бешеное ускорение", вот это стоит пофиксить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
меня больше смущает то что тут довольно часто нельзя флагнутого в некстаргет взять или выделить мышкой в таргет, как-будто он заюзал расовый годовский скилл темных эльфов "бешеное ускорение", вот это стоит пофиксить.
Если Вы предоставите видео данной недоработки, то это сильно нам поможет. Мы также попробуем повторить этот баг.

Ambal

Барон
Лайки
10
Не ваще чёт в голос с этой аналитики. Челам проще в ПОЛЕ слиться через трансформу с нажатием тех же сетов, когда это можно сделать просто за 5 секунд с нажатием 3 кнопок. Рофл.
если ты не понял нашего диалога то обьясню тебе кратко! Мне хватает 2-х кнопок с трансформой! и без каких либо сетов лишних

Gardon

Барон
Лайки
79
Не ваще чёт в голос с этой аналитики. Челам проще в ПОЛЕ слиться через трансформу с нажатием тех же сетов, когда это можно сделать просто за 5 секунд с нажатием 3 кнопок. Рофл.
а у меня 2 кнопки, даже бтб ненадо снимать

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Я так дрался один раз, мне дало карму, но счетчик пк не прибавился. А на счет слива на лимиты, ты угораешь? На пвп сервере ты не можешь слиться без трансформа?
Я ожидал такого комментария. Но такое мог написать или человек не играющий на дестре или играющий на 50% от всего потенциала персонажа.. С моим подходом для фана, без трансформы слиться невозможно. Есть конечно варианты вроде - снимать лысого а потом его ребафать, или через проюз 100% палки на хп (но там мы теряем 5% хп), но эти все варианты геморные, самый быстрый и простой, но подороже, это только трансформа.

Последнее редактирование:

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Ты тихо там
Этот малый ровный пацанчик, не напрягай его там, я за него впрягусь
Но и ты хороший челик
Обсирать надо тока петушков )))
Ну все, теперь ты официально моя крыша на форуме.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
То есть по Вашему это нормально, когда флаг еще висит но тот игрок который бьет отфлагивающего человека, стает пк? Как по мне - это дичь полнейшая. На счет исчезающего персонажа после заюза трансформы, Вас понял. Сделаем видео.
Херня ,я вот так в боевой зоне в пк умудрился убить,по офу ху ли

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я ожидал такого комментария. Но такое мог написать или человек не играющий на дестре или играющий на 50% от всего потенциала персонажа.. С моим подходом для фана, без трансформы слиться невозможно. Есть конечно варианты вроде - снимать лысого а потом его ребафать, или через проюз 100% палки на хп (но там мы теряем 5% хп), но эти все варианты геморные, самый быстрый и простой, но подороже, это только трансформа.
Так через 3 макроса не вариант? Я как бы без сарказма и издевательства писал, просто это пвп сервер, здесь есть всё.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Так через 3 макроса не вариант? Я как бы без сарказма и издевательства писал, просто это пвп сервер, здесь есть всё.
Окей, обьясни мне слив в 3 макроса. Если тут не хочешь то отпиши в игре.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
наверно каждый норм дестр знает,что можно слиться через 3 макроса лол

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
наверно каждый норм дестр знает,что можно слиться через 3 макроса лол
Наверное только дестру курильщика удается слиться через 3 макроса, лол. Как я описал выше, для меня кроме 3 вариантов слива на лимит, иных не существует. Или трансформа, или снятие и ребаф лысого, или палка 100% бб. Чисто через макросы не хватает около 3к хп до 30%.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Не*** летать на лимита и хуячить все подряд)) Я считаю, что рассу орков нужно на*** убрать с пвп серверов всех хроник л2)) Это зелёное двух минутное бесполезное гавно!!
У меня друг не любил орков потому что они тупо падают как дерево которое срубили)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Чет тебя давно на форуме не видно
Работы много, пилю для вас нечто особенное, то что на статы не влияет и даже не шапки с костюмами, я так поразмыслил и понял что двигаться нужно больше в сторону геймплея, интерактива, чтоб-бы игроки не скучали и главное угодить соло игрокам которые хотят проявить себя.

Верх