- Лайки
- 732
Просто если у человека из-за трансформы такие лаги, надо альтернативу тогда в 3 макроса, либо менять комп)ну тут и спорить не надо) тут дело каждого кому как удобней)
Просто если у человека из-за трансформы такие лаги, надо альтернативу тогда в 3 макроса, либо менять комп)ну тут и спорить не надо) тут дело каждого кому как удобней)
ну да тут определённо нужно что то менять)Просто если у человека из-за трансформы такие лаги, надо альтернативу тогда в 3 макроса, либо менять комп)
это парниша еще не застал как я по оффу сорком людей в пк отправлялДоброго времени суток. По нашей информации аналогичная работа отфлагивающихся персонажей присутствует и на ПТС сборке. То есть, это по офу. На счет второй проблемы: пожалуйста, запишите видео данной недоработки.
Если Вы предоставите видео данной недоработки, то это сильно нам поможет. Мы также попробуем повторить этот баг.меня больше смущает то что тут довольно часто нельзя флагнутого в некстаргет взять или выделить мышкой в таргет, как-будто он заюзал расовый годовский скилл темных эльфов "бешеное ускорение", вот это стоит пофиксить.
Часто это бывает после раша или тп флагнутого персонажаЕсли Вы предоставите видео данной недоработки, то это сильно нам поможет. Мы также попробуем повторить этот баг.
если ты не понял нашего диалога то обьясню тебе кратко! Мне хватает 2-х кнопок с трансформой! и без каких либо сетов лишнихНе ваще чёт в голос с этой аналитики. Челам проще в ПОЛЕ слиться через трансформу с нажатием тех же сетов, когда это можно сделать просто за 5 секунд с нажатием 3 кнопок. Рофл.
если у тебя тату - кон то конечно сливаешьсякакие лишние сеты?
чел, я сливаюсь на лимиты через одну палку бтб имея всего +6 шмот в поле
о каких трансформах вообще речь, если это ненужная дрочь![]()
Если Вы предоставите видео данной недоработки, то это сильно нам поможет. Мы также попробуем повторить этот баг.
а у меня 2 кнопки, даже бтб ненадо сниматьНе ваще чёт в голос с этой аналитики. Челам проще в ПОЛЕ слиться через трансформу с нажатием тех же сетов, когда это можно сделать просто за 5 секунд с нажатием 3 кнопок. Рофл.
Я ожидал такого комментария. Но такое мог написать или человек не играющий на дестре или играющий на 50% от всего потенциала персонажа.. С моим подходом для фана, без трансформы слиться невозможно. Есть конечно варианты вроде - снимать лысого а потом его ребафать, или через проюз 100% палки на хп (но там мы теряем 5% хп), но эти все варианты геморные, самый быстрый и простой, но подороже, это только трансформа.Я так дрался один раз, мне дало карму, но счетчик пк не прибавился. А на счет слива на лимиты, ты угораешь? На пвп сервере ты не можешь слиться без трансформа?
Ну все, теперь ты официально моя крыша на форуме.Ты тихо там
Этот малый ровный пацанчик, не напрягай его там, я за него впрягусь
Но и ты хороший челик
Обсирать надо тока петушков )))
Херня ,я вот так в боевой зоне в пк умудрился убить,по офу ху лиТо есть по Вашему это нормально, когда флаг еще висит но тот игрок который бьет отфлагивающего человека, стает пк? Как по мне - это дичь полнейшая. На счет исчезающего персонажа после заюза трансформы, Вас понял. Сделаем видео.
Так через 3 макроса не вариант? Я как бы без сарказма и издевательства писал, просто это пвп сервер, здесь есть всё.Я ожидал такого комментария. Но такое мог написать или человек не играющий на дестре или играющий на 50% от всего потенциала персонажа.. С моим подходом для фана, без трансформы слиться невозможно. Есть конечно варианты вроде - снимать лысого а потом его ребафать, или через проюз 100% палки на хп (но там мы теряем 5% хп), но эти все варианты геморные, самый быстрый и простой, но подороже, это только трансформа.
Окей, обьясни мне слив в 3 макроса. Если тут не хочешь то отпиши в игре.Так через 3 макроса не вариант? Я как бы без сарказма и издевательства писал, просто это пвп сервер, здесь есть всё.
Наверное только дестру курильщика удается слиться через 3 макроса, лол. Как я описал выше, для меня кроме 3 вариантов слива на лимит, иных не существует. Или трансформа, или снятие и ребаф лысого, или палка 100% бб. Чисто через макросы не хватает около 3к хп до 30%.наверно каждый норм дестр знает,что можно слиться через 3 макроса лол
У меня друг не любил орков потому что они тупо падают как дерево которое срубили)Не*** летать на лимита и хуячить все подряд)) Я считаю, что рассу орков нужно на*** убрать с пвп серверов всех хроник л2)) Это зелёное двух минутное бесполезное гавно!!
Чет тебя давно на форуме не видноУ меня друг не любил орков потому что они тупо падают как дерево которое срубили)
Работы много, пилю для вас нечто особенное, то что на статы не влияет и даже не шапки с костюмами, я так поразмыслил и понял что двигаться нужно больше в сторону геймплея, интерактива, чтоб-бы игроки не скучали и главное угодить соло игрокам которые хотят проявить себя.Чет тебя давно на форуме не видно