ты совсем тупенький,чудище жирное?) еще раз говорю чтоб ты шел на***)меня 2 года назад банили на этом форуме за рекламу другого сервера лолТак что , **** , ты рыганешь на каком сервере была внедрена заточка Оли бижы ?
Или так и будешь штопать недоделанные темки , как твоя **** штопала всех твоих братьев
и вообще я хз,ты словно вчера родился,а сегодня узнал о игре линейдж 2.даже удивляюсь,как такой *****еб вообще что-то может знать о л2 без практики на рандомных фришках.) 495834969 мой айди вк. напишешь в лс с пометкой "уважаемому господину от жирненького" и я мб скину тебе скринов с серверов на которых я играл и видел заточку оли бижи)Так что , **** , ты рыганешь на каком сервере была внедрена заточка Оли бижы ?
Или так и будешь штопать недоделанные темки , как твоя **** штопала всех твоих братьев
по факту ты обосрался . Все .и вообще я хз,ты словно вчера родился,а сегодня узнал о игре линейдж 2.даже удивляюсь,как такой *****еб вообще что-то может знать о л2 без практики на рандомных фришках.) 495834969 мой айди вк. напишешь в лс с пометкой "уважаемому господину от жирненького" и я мб скину тебе скринов с серверов на которых я играл и видел заточку оли бижи)
2 года учетке , первое сообщение в 2018 году . Держи в курсеты совсем тупенький,чудище жирное?) еще раз говорю чтоб ты шел на***)меня 2 года назад банили на этом форуме за рекламу другого сервера лол
2 года учетке , первое сообщение в 2018 году . Держи в курсе
по факту ты эм..***..ладно..тут мой фейл..я просто сбился со счета,сколько раз ты обосрался.(по факту ты обосрался . Все .
бро,ты что курил?поделись номером барыги)интересно, это случайно не какой-то чел с компашки кинг-конга? ну т.е. какой-то выблядос вечно кидающий максимально тупые предложения и ноет в игре на рисованных чаров ex4x
Остановись пока не поздно, сам не замечаешь какую чушь нести начинаешь ??бро,ты что курил?поделись номером барыги)
вообще не замечаю,возможно подскажешь,что не так?(((Остановись пока не поздно, сам не замечаешь какую чушь нести начинаешь ??
пиу пиу?(Остановись пока не поздно, сам не замечаешь какую чушь нести начинаешь ??
Остановись пока не поздно, сам не замечаешь какую чушь нести начинаешь ??
боюсь,они не шарят о чем ты.(Опа. Разборки в стиле 90х.
каким нарушением?пруф в студию или ****абол)Так типа чел , я все ещё жду тут примеры серверов с заточкой Оли бижы , ты просто **** который будет в лс вк писать о каком-то ****оебстве или ещё чет.
Ты просто настолько **** , что переводишь разговор в вк ( что является нарушением и можно схлопотать бан) , но тут по факту сливаешься
http://board.scryde.ru/threads/pravila-foruma.18629/Так типа чел , я все ещё жду тут примеры серверов с заточкой Оли бижы , ты просто **** который будет в лс вк писать о каком-то ****оебстве или ещё чет.
Ты просто настолько **** , что переводишь разговор в вк ( что является нарушением и можно схлопотать бан) , но тут по факту сливаешься
Видимо это только игровой запрет , на форуме таких ограничений нету . Ну буду теперь знатьhttp://board.scryde.ru/threads/pravila-foruma.18629/
Пошёл и перечитал правила форума и там ни слова о запрете перевода разговора в вк, удивился даже , вроде был этот запрет, сейчас не нашёл .