Очередное нытье

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Были такие норм СХ, как Мр.Мрак и еще один (помимо никсона).
если тебе глаза не жалко. MrMrak, наверное, один из норм СХ
еще раз напишу, то что делали ребята на других серверах или тут но 2 года назад как бы это совсем не та инфа которая мне поможет. Очень прошу писать чтото толковое, а не "удали л2 рак е6аный", или "я сам не умею нихера фармить олимп но тебя научу"

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
еще раз напишу, то что делали ребята на других серверах или тут но 2 года назад как бы это совсем не та инфа которая мне поможет. Очень прошу писать чтото толковое, а не "удали л2 рак е6аный", или "я сам не умею нихера фармить олимп но тебя научу"
**** как же я понимаю людей считающих тебя тупым))
меган сделал 100 птс за день неделю назад, ты ****ат по-моему

Z

ZirkaSmerty

**** как же я понимаю людей считающих тебя тупым))
меган сделал 100 птс за день неделю назад, ты ****ат по-моему
а почему нельзя сразу написать что и как? почему я должен с тебя вытягивать каждое слово и я еще отсаюсь тупым? если я е6анат, то пожалуйста закинь в игнор меня и не трать свое время.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а почему нельзя сразу написать что и как? почему я должен с тебя вытягивать каждое слово и я еще отсаюсь тупым? если я е6анат, то пожалуйста закинь в игнор меня и не трать свое время.
эх) ты сразу сказал что тебя не интересуют достижения на других сервах и в другое время, я привёл в пример парня, но ты не понял этого)

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
сборка одна, тока тссс ну +-.

Z

ZirkaSmerty

эх) ты сразу сказал что тебя не интересуют достижения на других сервах и в другое время, я привёл в пример парня, но ты не понял этого)
как я должен был это понять если мне паралельно другой человек снова же начел говорить о других серверах?

Z

ZirkaSmerty

и снова же, как мне должен помочь тот факт что меган неделю назад нафармил 100птс на пво?

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
В пуху тьму пускай и все, изи вин

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
дай угадаю, на ПВО? не то чтобы я сомнивался в скиле этого человека, но я просил не лишнюю безтолковую пи3дежь, а реальную помощь(если такова вообще реальна на скрайде)
Нет он фармил в сб или вск точно не помню,обратись он на сорке по 500 делает,мб тебе поможет с сх.

Z

ZirkaSmerty

ох ты ****ат все таки) где я писал что он это сделал на пво?
перечитай
ну мне сложно поверить что ктото в обычный день нафармил 100птс на сх, это либо на пво либо как ктото написал выше в воскресение/суботу. И повторюсь, если я е6анат то просто игнорь меня, я тебя не заставляю читать и тем более отвечать на мои вопросы.

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
Интересно было почитать!Поддержу я Торнадо ибо сам олух на оли...У****ся в край когда узнал сколько Меган нафармил(не покупая птс,привет ЧутьЧутьЭльф)Но всё же хотел бы тоже узнать кто *** какие талики и всю прочую хрень юзает,тактика выше упомянутая просвет вортекс 150х2 200х1 хурик слуг изи вин не канает,танки с зеркалом после 3 скилов сам в таверне окажешься,с дагерами не успеешь и т.д. тьма в пухе ну слабо бьёт молиться на крит от кдл и потом на крит от вампирика ну хз такое,короче я тоже хочу мега гайд,а не ту херню которую все и так знают...Буду благодарен тому же Мегану или TheExistence,на крайняк у LxT куплю за косарь(он же "шарит")

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

крамор911

Граф
Лайки
1 610
вернулся я на скрайд, решил побегать по фанится, забудем о том что теперь в поле моего фулового СХ убивает каждый е6аный физ (глады, тиры, дестры, арбы, иногда даже ножи и луки) допустим все они под стилом по кд бегают (но это врятли), ну это ладно, допустим СХ это не боевой клас для Эпилога (АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ НЕ БОЕВОЙ КЛАС 6ЛЯТЬ, СУKА РЖУНИМАГУ), но сходил я 6лять на олимп(уже 80% могут закрывать эту тему и не тратить время). Ну и короче говоря, выхожу я против овера, и знаете че делает овер? да нахуя просто зажимает Стил Есенс и убивает меня, одна гре6аная кнопка и минус фуловый сх, ну допустим так и надо, это по скрайду. Идем дальше след пару боев против меня попадаются тк и шк, они блять юзают с самого старта гре6аное зеркало и е6ашат с руки, и как вы думаете могу ли я откайтить это зеркало? ДА НИXУЯ 6ЛЯТЬ, ПОКА ТЫ БЕГАЕШЬ ЭТА НЕДОПРОФА ТЕБЯ ДОГАНЯЕТ И УБИВАЕТ С РУКИ БЕЗ 6ЛЯТЬ ШИЛОК И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ ПРОСТО БЕРЕТ И УБИВАЕТ, И ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШОЬ СЕБЯ ВЫХИЛЯТЬ ИБО АГР ИДЕТ 100%. Попался против ножа? привет не работающий некст таргет, при чем он реально не работает на средине арены, а стоять спиной к стенке не варик ибо е6аный нож один хер прыгает в стенку к тебе за спину, все норм, это же скрайд. Ну и короче токо что дрался против хавка, интерстно что было дальше? все же очевидно, конечно хавк застрелил меня стоя в притык в дп, без целок, без 6лять блядского кайта, просто стоял, юзнул дп, и растрелял фулового СХ под дп и просветом на олимпе, все норм, привет скрайд, Слава Лимптеку.
Все, обсирайте меня, ну и научите играть на сх, ибо я сдаюсь, я за два гре6аных года так и не научился тащить на этом сраном олимпе, хелп ми плиз64 (20)1
Очевидно же, что нужен буст спелхуерам, хз 64 (33)g этот класс сейчас не играбильный, урон по 200, нужен буст 64 (44)g но малому нужно только...64 (38)f поэтому лучше добавим шапочки 64 (22)1

lFF

Граф
Лайки
3 541
из темы понял что не умею драться с сх, оказывается надо тупо дрын зажать

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ясн
ище скажи, что крафтера никто не бустит, поэтому олимп не гнут
Как минимум ножей и луков стан - профы должны выносить с лёгкостью.
У них в одном скиле есть встроенный нерф на -11 резиста от стана, которого у нас сейчас нет.

Верх