ОЧЕРЕДНОЕ CYKA **** ЕГО НЫТЬЁ БЛЯТЬ

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
прикинь, но что бы отконтролить сб нужно наверное не стоять в лш, да? А чтобы не стоять(постоянно) в лш, атака которым бустится до 50+, нужно иметь хотя бы 50+ резиста. И прикинь, без морай сета ты столько не сделаешь. Ах да, забыл, есть же коронка от замка. Ну все, тепепь я неуязвим.
40

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Так че где обещанные видосы ахуительных тестов мужики?
Какие видосы, какие тесты? Челик написал же, что он не хочет играть на ГЕ. Хочет бегать на АПНУТОМ гладе и чтобы нерфили остальные АПНУТЫЕ классы, хз

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Если есть объективные (по мнению игроков) причины понерфить данные умения, пожалуйста, подкрепляйте это своими тестами. На текущий момент мы сделали эти скилы актуальными, в то время как ранее - они были практически бесполезны. Понятное дело, что если никак не защищаться от этих скилов (которые ранее были бесполезные) и играть как раньше - сложится стойкое впечатление о имбалансовости умений. Те же СБ и берсы - должны дизейблится другими классами, например, тем же ВЛом.
Стесняюсь спросить, а когда собственно станы у гномов/дестров перестанут быть бесполезными?
Скажем в "шансовости" всех станов будет примерно такая картина: гномы/дестры>ВЛы>тиры/арчеры/берсы>танки. При учете заточки на шанс.
В итоге что мы имеем? Благодаря Вашим субьективным решениям, профы, изначально позиционирующие себя как сильнейшие "станеры" сдвинулись с первенства на дно. Примерно лвл танков.
СтанВЛ2.png
СтанВЛ.png
СтанВЛ3.png
СтанТир.png
АрчерСт.png
Раш.png

Я как-бы понимаю, что на х1к дестров в поле нет, как и гномов, и давать им ап того, что их по праву - не имеет смысла.
Но если брать аналогию, то Вы даете буст берсам, ВЛам, тирам, арчерам, чтоб некоторые из них просто начали существовать а некоторые просто получили приятный бонус, но забываете/забиваете на тех что остались без внимания.

P.S. Еще вопросец, у ВЛов были затронуты вот эти два любопытных скила:
Землетряс.png
Землетряс2.png

Вы их усилили индивидуально одним лишь ВЛам? Опять же вопрос, а как же гномы и дестры с этими же скилами?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise Вы не хотите что-то сделать с шансом раша и парала с сб?
Типо рар морай сет + лх+кольцо от стана с лсом от стана + варфрензи и типо похYй абсолютли... 7 из 10 стабильно на тебе висит.
С паралом всё ещё хуже, эля сет бижа и т.д. и опять жи абсолютли похyй.
Стоишь паком в сраной пустоше, заходят 2 берса / 1 сб и ты просто не выходишь с этого говна, что бы на тебе не было одето.
Нахyя нам это жрать? 3 куры просто не дают Вам даже бсое тыкнуть. Сyка я пришёл играть на ХФ, на ХФ БЛЕАТЬ А НЕ НА ГЕ.
Мой пукан настолько горит от всей этой дичи, что вы творите, что просто хата шатаеется.
ДА СYКА Я ГОРЮ, ЧТО 3 Е6АНЫЕ КУРИЦЫ КАТАЮТ ФУЛ ПАК ПО ДИЗЕЙБЛУ! ДА СYКА МНЕ ОБИДНО, ЧТО 3 КУРЫ ЗАЖИМАЮТ Ф1 И ТЫ СОСЁШЬ ХYЙ! ДА СYКА ИДИТЕ В ПИ3ДЕНЬ! СНАЧАЛА ОБОСРАЛИ Х300, ТЕПЕРЬ ОБОСРАЛИ Х1К. ИДИТЕ ПРОСТО В ОЧКО СО СВОИМ ГЕ Е6АНЫМ.
Что там после рестарта есть чо?)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Стесняюсь спросить, а когда собственно станы у гномов/дестров перестанут быть бесполезными?
Скажем в "шансовости" всех станов будет примерно такая картина: гномы/дестры>ВЛы>тиры/арчеры/берсы>танки. При учете заточки на шанс.
В итоге что мы имеем? Благодаря Вашим субьективным решениям, профы, изначально позиционирующие себя как сильнейшие "станеры" сдвинулись с первенства на дно. Примерно лвл танков.
Посмотреть вложение 136592 Посмотреть вложение 136593 Посмотреть вложение 136594 Посмотреть вложение 136595 Посмотреть вложение 136596 Посмотреть вложение 136597
Я как-бы понимаю, что на х1к дестров в поле нет, как и гномов, и давать им ап того, что их по праву - не имеет смысла.
Но если брать аналогию, то Вы даете буст берсам, ВЛам, тирам, арчерам, чтоб некоторые из них просто начали существовать а некоторые просто получили приятный бонус, но забываете/забиваете на тех что остались без внимания.

P.S. Еще вопросец, у ВЛов были затронуты вот эти два любопытных скила:Посмотреть вложение 136598 Посмотреть вложение 136599
Вы их усилили индивидуально одним лишь ВЛам? Опять же вопрос, а как же гномы и дестры с этими же скилами?
ну вл не ****ет 40к

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Если есть объективные (по мнению игроков) причины понерфить данные умения, пожалуйста, подкрепляйте это своими тестами. На текущий момент мы сделали эти скилы актуальными, в то время как ранее - они были практически бесполезны. Понятное дело, что если никак не защищаться от этих скилов (которые ранее были бесполезные) и играть как раньше - сложится стойкое впечатление о имбалансовости умений. Те же СБ и берсы - должны дизейблится другими классами, например, тем же ВЛом.
Я канеша все понимаю, но не стоит принимать людей за дебилов, которые не резистятся. Найду время - затещу и кину вам в лицо, уж простите, но я щас горю с 2.0 баланса и адекватно отвечать не могу. Но то, что уже довольно часто поднимают подобные вопросы по станам и прочей уйне - уже звоночек задуматься..

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Что там после рестарта есть чо?)
Всё так же. Пам завел на ак 1сб и 1 берса и чето оппоненты из вар клана не смогли зарезиститься. Я бы даже сказал бсое не смогли нажать.. Типо рофл да... Коронки я так понимаю им тоже не помогли.
ЗЫ ПАСАНЫ ВЫ ПРОСТО РЕЗИСТИТЬСЯ НЕ УМЕЕТЕ... Ага...

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Всё так же. Пам завел на ак 1сб и 1 берса и чето оппоненты из вар клана не смогли зарезиститься. Я бы даже сказал бсое не смогли нажать.. Типо рофл да... Коронки я так понимаю им тоже не помогли.
ЗЫ ПАСАНЫ ВЫ ПРОСТО РЕЗИСТИТЬСЯ НЕ УМЕЕТЕ... Ага...
И кто на ак был? Чисто интересно, т.к. я только домой еду. 1 тир+стигма и пзда берсу/сб

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
И кто на ак был? Чисто интересно, т.к. я только домой еду. 1 тир+стигма и пзда берсу/сб
Жду после тараса квотки с фразами "НУ ШО ВИДЕЛ? ВСЁ ИЗИ! МЫ ЗАКОНТРИЛИ"
ЗЫ Желательно скрины цц прилагайте к таким квотам. Гл

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Жду после тараса квотки с фразами "НУ ШО ВИДЕЛ? ВСЁ ИЗИ! МЫ ЗАКОНТРИЛИ"
ЗЫ Желательно скрины цц прилагайте к таким квотам. Гл
Ну, бледь, свин играет на АПНУТОМ персе и просит нерфа других, я с тебя ору пздц, просто кинч) один берс законтрит клан, меня аж подкидывает)))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну, бледь, свин играет на АПНУТОМ персе и просит нерфа других, я с тебя ору пздц, просто кинч) один берс законтрит клан, меня аж подкидывает)))
Смотри башней не пи3данись о крышу своей маршрутки

Верх