- Лайки
- 1 375
Прости, у нас на бише кыргызНа биша мне @Deucalion запели
Будешь ощущать полную боль!
Прости, у нас на бише кыргызНа биша мне @Deucalion запели
Ладно если у меня сегодня прайма не будет почуствую боль так сказатьПрости, у нас на бише кыргыз
Будешь ощущать полную боль!
Я олимперНа биша мне @Deucalion запели
на х50 все так шутят?)Вот и уровень серва х1к, шутки нипанимайут
@Bombadil
Опять гореть будешьЯ олимпер
Я ТожеЯ олимпер
щас тоже репорт кинуЖалоба за спам
Администрация говорила ранее, баланс +- одинаковый на серверах, дебафы полагаю в т ч, следовательно то на что вы ноете на х50 обычное дело, там не фиксят, а игроков гораздо больше, значицца что? Привыкайте, *** вам, а не измененияна х50 все так шутят?)
Олимп лучшее что естб в этой игре, хожу на праймы шоб давали деньги на эпики для олимпа!Я Тоже
Если самолайк это самоотсос, то саморепорт...?сам на себя репорт кинул , посомтрим дадут бан чи как
я уже делал. Челобасы лайкосов накидали. Ответ не заставил себя ждать - "xep тебе в рыло, сраный урод!"Ну тут нужно зделать уже реально тему чтобы снизить до 30
Противно то, что тут ты либо с дебафа не выходишь, либо он проходит раз в год. Третьего не дано.Администрация говорила ранее, баланс +- одинаковый на серверах, дебафы полагаю в т ч, следовательно то на что вы ноете на х50 обычное дело, там не фиксят, а игроков гораздо больше, значицца что? Привыкайте, *** вам, а не изменения
Хз нытье по кд, не противно?
Я тоже играю на этом проекте, как напомнил ранее баланс +-такой же, я не жалуюсь, мб проблема в тебе?Противно то, что тут ты либо с дебафа не выходишь, либо он проходит раз в год. Третьего не дано.
zolotie slovaОлимп лучшее что естб в этой игре, хожу на праймы шоб давали деньги на эпики для олимпа!
Помогу вечером мне твой танк нужен и сбЯ Тоже
а где я сб возьму ?Помогу вечером мне твой танк нужен и сб
Ну тогда найди простою фрею сб я заведуа где я сб возьму ?
а фрею я где возьму ????Ну тогда найди простою фрею сб я заведу
блять Владик там где закладку олимпер ***в без фреиа фрею я где возьму ????