ОЧЕРЕДНОЕ CYKA **** ЕГО НЫТЬЁ БЛЯТЬ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Wise Вы не хотите что-то сделать с шансом раша и парала с сб?
Типо рар морай сет + лх+кольцо от стана с лсом от стана + варфрензи и типо похYй абсолютли... 7 из 10 стабильно на тебе висит.
С паралом всё ещё хуже, эля сет бижа и т.д. и опять жи абсолютли похyй.
Стоишь паком в сраной пустоше, заходят 2 берса / 1 сб и ты просто не выходишь с этого говна, что бы на тебе не было одето.
Нахyя нам это жрать? 3 куры просто не дают Вам даже бсое тыкнуть. Сyка я пришёл играть на ХФ, на ХФ БЛЕАТЬ А НЕ НА ГЕ.
Мой пукан настолько горит от всей этой дичи, что вы творите, что просто хата шатаеется.
ДА СYКА Я ГОРЮ, ЧТО 3 Е6АНЫЕ КУРИЦЫ КАТАЮТ ФУЛ ПАК ПО ДИЗЕЙБЛУ! ДА СYКА МНЕ ОБИДНО, ЧТО 3 КУРЫ ЗАЖИМАЮТ Ф1 И ТЫ СОСЁШЬ ХYЙ! ДА СYКА ИДИТЕ В ПИ3ДЕНЬ! СНАЧАЛА ОБОСРАЛИ Х300, ТЕПЕРЬ ОБОСРАЛИ Х1К. ИДИТЕ ПРОСТО В ОЧКО СО СВОИМ ГЕ Е6АНЫМ.

Brendi1337

Старейшина
Лайки
9
@Wise а я писал про то что нужно при переносе баланса эпик новый добавить а вы не верили

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
А где видео всякие ? Тип пруф, тесты

• Лайк
Реакции: Amok

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
А где видео всякие ? Тип пруф, тесты
ХYЕСТЫ БЛЯТЪ.. ЩАС ХУЯРИЛИСЬ ПАКОМ В ПУСТОШИ И ПРОСТО ДАЖЕ БСОЕ НЕ РИАЛЬНО ТЫКНУТЬ.... БЛЯТЪ КАК ЖЕ У МЕНЯ ЖОПУ ВЗРЫВАЕТ. 3 **** СРАНЫЕ КУРИЦЫ ДЕРЖАЛИ ФУЛ ПАК В ГОВНЕ. 3 НАХYЙ КУРИЦЫ!!! ВНИМАЕШЬ???*?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Типо рар морай сет + лх+кольцо от стана с лсом от стана + варфрензи и типо похYй абсолютли... 7 из 10 стабильно на тебе висит.
Стоишь паком в сраной пустоше, заходят 2 берса / 1 сб и ты просто не выходишь с этого говна, что бы на тебе не было одето.
Нахyя нам это жрать? 3 куры просто не дают Вам даже бсое тыкнуть. Сyка я пришёл играть на ХФ, на ХФ БЛЕАТЬ А НЕ НА ГЕ.
Мой пукан настолько горит от всей этой дичи, что вы творите, что просто хата шатаеется.
ДА СYКА Я ГОРЮ, ЧТО 3 Е6АНЫЕ КУРИЦЫ КАТАЮТ ФУЛ ПАК ПО ДИЗЕЙБЛУ! ДА СYКА МНЕ ОБИДНО, ЧТО 3 КУРЫ ЗАЖИМАЮТ Ф1 И ТЫ СОСЁШЬ ХYЙ! ДА СYКА ИДИТЕ В ПИ3ДЕНЬ! СНАЧАЛА ОБОСРАЛИ Х300, ТЕПЕРЬ ОБОСРАЛИ Х1К. ИДИТЕ ПРОСТО В ОЧКО СО СВОИМ ГЕ Е6АНЫМ.
Я видел как у вас один сб на белефе чуть ли не весь клан держал ОГ.
Тогда вы их и размотали по красоте.
Просто один чувак держал почти весь клан)
Тогда Еврей подумал а почему бы и мне не сделать берсов,сб,влов.А мои топовые 3333333333333333333333 под этот шумок всех расстреливать с спины.
Короче пацаны берёте пати магов с джудом желательно бафаете импульс в хламину этих куриц и влов тяните на дно.
Бл я на овере бы так дебафы проходили как парал.
Кстати а куда ваш сб физ делся который всех в парале держал?
Снова просрали норм людей....

skelеr

Граф
Лайки
764
Почаны, кто вкурсе, сколько должно пройти времени ,что бы талик лдп после заюза -начал работать? Просто в систем чате есть сообщение,что талик заюзался, а я один *** получил 3 крита по 3.5к , сдох , и после смерти сообшение в сч, баф с которым меня от****или,там талик лдп.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я видел как у вас один сб на белефе чуть ли не весь клан держал ОГ.
Тогда вы их и размотали по красоте.
Просто один чувак держал почти весь клан)
Тогда Еврей подумал а почему бы и мне не сделать берсов,сб,влов.А мы топовые 3333333333333333333333 под этот шумок всех расстреливать с спины.
Короче пацаны берёте пати магов с джудом желательно бафаете импульс в хламину этих куриц и влов тяните на дно.
Бл я на овере бы так дебафы проходили как парал.
так и убивает мораль к херам просто эта херня.. Типо сб+берс и всё, тебе больше ничего не нужно. Танки? Да? Влы? - в пи3ду.. Делай берс+сб и не парься. Сделаешь пак сб и пак берсов, можешь просто прихоть на кмы и рофлить с остальных.. Бл давно у меня так пукан не взрывался...

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
ХYЕСТЫ БЛЯТЪ.. ЩАС ХУЯРИЛИСЬ ПАКОМ В ПУСТОШИ И ПРОСТО ДАЖЕ БСОЕ НЕ РИАЛЬНО ТЫКНУТЬ.... БЛЯТЪ КАК ЖЕ У МЕНЯ ЖОПУ ВЗРЫВАЕТ. 3 **** СРАНЫЕ КУРИЦЫ ДЕРЖАЛИ ФУЛ ПАК В ГОВНЕ. 3 НАХYЙ КУРИЦЫ!!! ВНИМАЕШЬ???*?
Дак без тестов твоя тема никому не всралась )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
так и убивает мораль к херам просто эта херня.. Типо сб+берс и всё, тебе больше ничего не нужно. Танки? Да? Влы? - в пи3ду.. Делай берс+сб и не парься. Сделаешь пак сб и пак берсов, можешь просто прихоть на кмы и рофлить с остальных.. Бл давно у меня так пукан не взрывался...
Ну Пампкин виноват...
Он изначально после обновы показал еврею как играть.
Теперь еврей пользуются вашими плюшами,а вы стоите на гладах в хламину в дебафах,станах,лш.
А вообще я с тобой согласен на счёт тех же гладов нужна постараться чтоб их в стан пустить.

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬ СОГЛАСЕН, У МЕНЯ УЖЕ НЕРВОВ БЛЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ @Wise Я ЩАС **** СТОЮ В БЛЯДСКОМ ВЕСП СЕТЕ, КОЛЬЦО РАР С ЛСОМ, ****ОЙ БФРЕЕЙ, И МЕНЯ КАК СУКУ КОНТРЯТ ****ЫЕ 3 БЕРСА И СБ С ЛШОМ ПО КД БЛЯТЬ, ЧТО ЗА БРЕД С БАЛАНСОМ 2.0? ТО СБ С ПЛЮС КОНОМ, ФРИНТОЙ, КОЛЬЦОМ, ВВОРПОМ ЗАХОДИТ СТАН ЧУТЬ ЛИ НЕ ПО КД, ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Дак без тестов твоя тема никому не всралась )
ля лучше не квоть, я на эмоджи могу слишком дохyя говна наговорить. не хочу...
нахyя что-то снимать, если можно придти на любой км на касарике и всё станет понятно. Просто раньше я думал типо: - "Ну наверно терпимо, я же маг". А когда ты залетаешь на гладах с херовой тонной резистов и просто не выходишь со всего этого говна... Ля, Бень, ацтань.. Не взрывай мою итак лопнувшую жопу...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬ СОГЛАСЕН, У МЕНЯ УЖЕ НЕРВОВ БЛЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ @Wise Я ЩАС **** СТОЮ В БЛЯДСКОМ ВЕСП СЕТЕ, КОЛЬЦО РАР С ЛСОМ, ****ОЙ БФРЕЕЙ, И МЕНЯ КАК СУКУ КОНТРЯТ ****ЫЕ 3 БЕРСА И СБ С ЛШОМ ПО КД БЛЯТЬ, ЧТО ЗА БРЕД С БАЛАНСОМ 2.0? ТО СБ С ПЛЮС КОНОМ, ФРИНТОЙ, КОЛЬЦОМ, ВВОРПОМ ЗАХОДИТ СТАН ЧУТЬ ЛИ НЕ ПО КД, ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?!
Ахахахха)

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
ля лучше не квоть, я на эмоджи могу слишком дохyя говна наговорить. не хочу...
нахyя что-то снимать, если можно придти на любой км на касарике и всё станет понятно. Просто раньше я думал типо: - "Ну наверно терпимо, я же маг". А когда ты залетаешь на гладах с херовой тонной резистов и просто не выходишь со всего этого говна... Ля, Бень, ацтань.. Не взрывай мою итак лопнувшую жопу...
Да я просто советую тебе)) Что надо делать чтоб твою тему заметили хотя б, а так нытье какое то )

Верх