- Лайки
- 1 375
Ждём след номер мурзилки с подробным гайдом, говорят он ещё в стадии написания)посоны ещё не знают, как же легко спалить катающегося на софтинке берсика :hyper1:39:hyper1:15
Ждём след номер мурзилки с подробным гайдом, говорят он ещё в стадии написания)посоны ещё не знают, как же легко спалить катающегося на софтинке берсика :hyper1:39:hyper1:15
А ты крутой перецИ Вам друзья мои, пламенный летитОчень интересная у Вас реакция на обычную картинку с интернетика
Хорошо, что у тебя 32 макроса![]()
Напоминаю, я ВиталяА ты крутой перец
когда забыл оставить руку на мышке и все пати стало рядом и он просто перестал кататьсяпосоны ещё не знают, как же легко спалить катающегося на софтинке берсика :hyper1:39:hyper1:15
Бесполезно.Лучший баланс, хейтеры скажут ***ня
@mirror skaji im
Стесняюсь спросить, а когда собственно станы у гномов/дестров перестанут быть бесполезными?
Скажем в "шансовости" всех станов будет примерно такая картина: гномы/дестры>ВЛы>тиры/арчеры/берсы>танки. При учете заточки на шанс.
В итоге что мы имеем? Благодаря Вашим субьективным решениям, профы, изначально позиционирующие себя как сильнейшие "станеры" сдвинулись с первенства на дно. Примерно лвл танков.
Посмотреть вложение 136592 Посмотреть вложение 136593 Посмотреть вложение 136594 Посмотреть вложение 136595 Посмотреть вложение 136596 Посмотреть вложение 136597
Я как-бы понимаю, что на х1к дестров в поле нет, как и гномов, и давать им ап того, что их по праву - не имеет смысла.
Но если брать аналогию, то Вы даете буст берсам, ВЛам, тирам, арчерам, чтоб некоторые из них просто начали существовать а некоторые просто получили приятный бонус, но забываете/забиваете на тех что остались без внимания.
P.S. Еще вопросец, у ВЛов были затронуты вот эти два любопытных скила:Посмотреть вложение 136598 Посмотреть вложение 136599
Вы их усилили индивидуально одним лишь ВЛам? Опять же вопрос, а как же гномы и дестры с этими же скилами?
Сделайте гномов любимчиками кмов чтоб я послал гнома за каким то бп и он бегал за ним и из стана не выводил.Нам интересно актуализировать и другие умения, которые потеряли свою актуальность. В будущем, мы постепенно будем возвращать смысл некоторым умениям![]()
Можно как-то кукловодов завести? Остальные есть, а вот типо фса и прочих 1-2Нам интересно актуализировать и другие умения, которые потеряли свою актуальность. В будущем, мы постепенно будем возвращать смысл некоторым умениям![]()
Ну наконец-то можно будет зайти покрафтитьНам интересно актуализировать и другие умения, которые потеряли свою актуальность. В будущем, мы постепенно будем возвращать смысл некоторым умениям![]()
И даже порыбачитьНу наконец-то можно будет зайти покрафтить
о верни кста такой дейлик , на х300 был , а после слияния уже нема ... мне нравился этот дейликИ даже порыбачить
Качаю клиентИ даже порыбачить
такой божественный вокал никто не вытащит (
Клан огородов можно заказать на такое исполнение ?
Самый уебищный дейлико верни кста такой дейлик , на х300 был , а после слияния уже нема ... мне нравился этот дейлик