Очередная тема с конем.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
342
Рассмотрите починку Мерроу, что бы конь мог нюхать парики, он реально не дамажит, пишу уже 2 года об этом.
И вопросик, вернут ли урон магнуса? или он останется как на х2?
Можно ли рассмотреть вариативность? допустим срезать талантом тогл (снизить урон и тд) что бы наоборот усилить пета в мага например и играть от АОЕ нюков, а не от тогла жмакая ф1.

Последнее редактирование:

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
251
Рассмотрите починку Мерроу, что бы конь мог нюхать парики, он реально не дамажит, пишу уже 2 года об этом.
Можно ли рассмотреть вариативность? допустим срезать талантом тогл (снизить урон и тд) что бы наоборот усилить пета в мага например и играть от АОЕ нюков, а не от тогла жмакая ф1.
Конеeбы не люди.
Сосaть.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
691
Просить увеличить урон коню с массухи, это как начать ныть на то, что у саппортов урон с трансформы тоже мал и они не могут на париках качаться.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
342
Просить увеличить урон коню с массухи, это как начать ныть на то, что у саппортов урон с трансформы тоже мал и они не могут на париках качаться.
что за нелепейшее сравнение, коня на х была массуха куда сильнее если мы про магнуса.
А если про мерроу, судя по официальным серверам, потом правили урон от массухи даже официалы, это была просто недоработка, которая тут осталась как будто так и задумано

CEPOCTb

Виконт
Лайки
342
Откуда инфа? Только плз нормальные источники или истории
да уже давно где то находил, даже сюда кидал год наверно назад, поищу, если найду скину. Да и суть дела не меняет.
aqua splash слабейший кривой нюк это все знают, даже на мобах 1/2 он юзлес

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
691
что за нелепейшее сравнение, коня на х была массуха куда сильнее если мы про магнуса.
А если про мерроу, судя по официальным серверам, потом правили урон от массухи даже официалы, это была просто недоработка, которая тут осталась как будто так и задумано
Нелепейшее? Чел, твой конь качается так же в соло таргет, как и любой другой саппорт. А что саппорт, что конь делают это лучше профильных магов. Ты просишь добавить еще возможность парики водить. Рили? Я даже в это мокаться не хочу. Ты просишь буста профе которая и так оверпавер сейчас. А твои доводы, что «на официальных серверах было иначе», это вообще смешно. Коню по хорошему шансы триггера до 50% снизить бы.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
342
Нелепейшее? Чел, твой конь качается так же в соло таргет, как и любой другой саппорт. А что саппорт, что конь делают это лучше профильных магов. Ты просишь добавить еще возможность парики водить. Рили? Я даже в это мокаться не хочу. Ты просишь буста профе которая и так оверпавер сейчас. А твои доводы, что «на официальных серверах было иначе», это вообще смешно.
ты если читаешь, читай внимательно, я спрашиваю про ветку талантов, можно ли в ней реализовать нерф тогла. что бы в классическом смысле играть на профе отталкиваясь от силы сумона, а не от нюка жмакая ф1.
Если не хочешь мокаться зачем сюда пишешь в целом не погружаясь о чем речь.

Ymene

Старейшина
Лайки
75
У него всегда был достаточно низкий АОЕ дамаг, максимум для кача на х0.5 мобах или х1 на дино.
Тут просто мобы усиленные, на самом деле любыми профами парики тут убивать сложнее, не только конями. Тому же тиру нужно 4-5 массух чтобы убить парик в АБГ. Хотя основная проблема любого суммонера, что статы сумона не разогнать шмотом\бижей\эпиком\гемом\рарным шмотом\ЛС\СА и т.п. то есть он изначально силен, но так и останется примерно на таком уровне. Шара сделает суммонера сильнее раза в 2-3 , а другие классы станут в 10 раз сильнее когда нормально экипируются. Чисто стартовый PVE класс в общем, без каких либо перспектив на PVP и PVE на поздних стадиях. Но с другой стороны, играя за такого персонажа и донат не нужен практически, донат сумонерам можно сказать бесполезен.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
691
ты если читаешь, читай внимательно, я спрашиваю про ветку талантов, можно ли в ней реализовать нерф тогла. что бы в классическом смысле играть на профе отталкиваясь от силы сумона, а не от нюка жмакая ф1.
Если не хочешь мокаться зачем сюда пишешь в целом не погружаясь о чем речь.
Чекай внимательно сообщения, на которые я тебе ответил. Причем здесь ветка талантов? Я тебе специально выделил даже.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
342
Чекай внимательно сообщения, на которые я тебе ответил. Причем здесь ветка талантов? Я тебе специально выделил даже.
алло прием, если коротко, я прошу порезать тогл, что бы не качаться через ф1 и обгонять магов в соло таргет, я прошу мерроу урон и магнусу вернуть силу что была. так понятнее, а ты мне пишешь про перебуст из за тогла

Ymene

Старейшина
Лайки
75
алло прием, если коротко, я прошу порезать тогл, что бы не качаться через ф1 и обгонять магов в соло таргет, я прошу мерроу урон и магнусу вернуть силу что была. так понятнее, а ты мне пишешь про перебуст из за тогла
возможно не плохая идея, если к примеру сделать вместо нюка (в той же ветке где нюк) пассивку которая дублирует на сумона все эффекты эпика\бижи\са\лс\гема\МВ-бонусов и прочего из экипировки. Можно даже из 2х этапов, 50%+50% (как на скрине), 2й этап вместо 70% шары в последнем выборе талантов.

не думаю что это сильно чего то изменит, всё равно суммонеры будут слабейшими в PVP , когда все оденутся, но будет хотя бы теоретическая возможность создать классического суммонера, а не какого то недо-некра с билдом сума через нюки.

ну и плюс в том, что суммонер будет стремиться одеться в фулл эпик, то есть донатить чтобы улучшить персонажа, это наверняка будет выгодно администрации, добавит больше играбельных классов в PVP, хотя бы до средних стадий жизни сервера.

Вложения

• таланты_скрайд_2.JPG
    таланты_скрайд_2.JPG
    21,3 КБ · Просмотры: 17
  • скрайд тест_3.JPG
    скрайд тест_3.JPG
    39,2 КБ · Просмотры: 17

Dorful

Граф
Лайки
620
да уже давно где то находил, даже сюда кидал год наверно назад, поищу, если найду скину. Да и суть дела не меняет.
aqua splash слабейший кривой нюк это все знают, даже на мобах 1/2 он юзлес
Понятно)

Tr2stopMe

Старейшина
Лайки
23
Нелепейшее? Чел, твой конь качается так же в соло таргет, как и любой другой саппорт. А что саппорт, что конь делают это лучше профильных магов. Ты просишь добавить еще возможность парики водить. Рили? Я даже в это мокаться не хочу. Ты просишь буста профе которая и так оверпавер сейчас. А твои доводы, что «на официальных серверах было иначе», это вообще смешно. Коню по хорошему шансы триггера до 50% снизить бы.
Каждый Х именно этот чел ноет за конец , хотя конь и так имба дикая

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Ну массуха у второпрофного коня убогая. Прибегаешь по квесту Рина 40 на эти половинчатые парики 500 мобов. Смотришь как другие профы разъЙОбывают эти парики в клочья. Начинаешь кастовать свою массуху конём. Е6ать он пол часа кастует. Дак ещё и не убивает с одной тычки. Откат этого скила е6ейши долгий. Добиваешь уже с тогла каждого моба, а нюк всё ещё откатывается.

Silla

Виконт
Лайки
457
Хуя се, конь еборит в соло таргет с бесконечным мп людей, мобов, ещё и на париках хочет качаться.
Вырезать на*** коню все нюки, пусть ток конем бьёт.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
924
Хуя се, конь еборит в соло таргет с бесконечным мп людей, мобов, ещё и на париках хочет качаться.
Так почему дестру можно было на Х, а им теперь нельзя?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
342
пусть, только пусть бьет АОЕ скилами больно

Верх