Очередная тема с конем.

Flashka

Наследник
Лайки
7
Просить увеличить урон коню с массухи, это как начать ныть на то, что у саппортов урон с трансформы тоже мал и они не могут на париках качаться.
А еще почему сапортам нельзя тату на инт ставить и нет арканы паувер, несправедливо. Почему у ШЕ не будет такого дамага как у СХ ((

Boogee

Барон
Лайки
85
пусть, только пусть бьет АОЕ скилами больно
Что у тебя за бзик с АОЕ атакой у мерроу?) Ну не будет он АОЕшить лучше, чем тот же СХ вообще никак и никогда. Его будут брать во всякие рифты на АОЕ кач только из-за того, что конь на 2 лвла выше всегда будет, чем тот же СХ и у него не будет резаться урон(на первой стадии это плюс, получается).

Магнус в ПВЕ, вроде, прилично бьёт(на Б.Фрее криты по мобам вылетали хорошие), да и в ПВП, когда только появится, на TvT ивентах будет за каст по 5 фрагов делать(я один из первых выкачал магнуса и было весело, первую неделю)

Единственное, что я бы хотел - это уменьшить входящий урон на олимпе на первых стадиях и немного переделать таланты в ветке Мастер, уж больно много прям бесполезных талантов (10% каста коню нафиг не впёрлось, 3% пвп дефа аналогично, в последних талантах кроме шары ничего нет толкового, разве контр-деф).

- Агат есть
- нормальный нюк есть
- улучшенная шара есть

Что ещё надо?

• Лайк
Реакции: GOAT

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Рассмотрите починку Мерроу, что бы конь мог нюхать парики, он реально не дамажит, пишу уже 2 года об этом.
И вопросик, вернут ли урон магнуса? или он останется как на х2?
Можно ли рассмотреть вариативность? допустим срезать талантом тогл (снизить урон и тд) что бы наоборот усилить пета в мага например и играть от АОЕ нюков, а не от тогла жмакая ф1.
А сколько должен мерроу дамажить? Я не помню, но с 2 или 3 нюков сносится кучка в абг на топ споте. Это мало? Тогда ты представляешь что получишь?
Я лоу лвл коня на х2 качал в танор+скайшадоу.
На Х я качал коня в абг на кучках и вполне хорошо это делал.
Единственное, это кд нюка, вот его на 1.5-2сек срезать можно. С уроном проблем нет. Я не хочу видеть коней в нг шмоте за 1 нюк коня убивающие парик в абг.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
тут проблема в том что админы не знают как должны быть настроены петы у самонеров, некров , танков крафтов.и проще самим персонажам нарисовать нюки и другие скилы,чем один раз нормально петов настроить
Ага. Они прост не играли на астеривасе и не дрочат так на сумок

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Нелепейшее? Чел, твой конь качается так же в соло таргет, как и любой другой саппорт. А что саппорт, что конь делают это лучше профильных магов. Ты просишь добавить еще возможность парики водить. Рили? Я даже в это мокаться не хочу. Ты просишь буста профе которая и так оверпавер сейчас. А твои доводы, что «на официальных серверах было иначе», это вообще смешно. Коню по хорошему шансы триггера до 50% снизить бы.
Я предлагал 30) но апающийся от пушки)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
342
А еще почему сапортам нельзя тату на инт ставить и нет арканы паувер, несправедливо. Почему у ШЕ не будет такого дамага как у СХ ((

А сколько должен мерроу дамажить? Я не помню, но с 2 или 3 нюков сносится кучка в абг на топ споте. Это мало? Тогда ты представляешь что получишь?
Я лоу лвл коня на х2 качал в танор+скайшадоу.
На Х я качал коня в абг на кучках и вполне хорошо это делал.
Единственное, это кд нюка, вот его на 1.5-2сек срезать можно. С уроном проблем нет. Я не хочу видеть коней в нг шмоте за 1 нюк коня убивающие парик в абг.
ну да нюка 3-4 + добивать некоторых. + как ты правильно заметил откат самого скила и его каст, и если поставить любого чара даже ПП в трансе, он быстрее убьет парик чем конь у которого нюк для этого и должен быть. И отставание в фарме приличное.
Про соло таргет я ниче не говорю если что с тоглом там все ок

Просто посчитай, откат нюка - 4 раза им ударить, добить 1-2 мобов, и возьми другой класс с массухой, глад, тир,вл, сх какой нить сорк. даже пп:D и сравни по времени и усилиям, я уже не говорю про куриц сб)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
ну да нюка 3-4 + добивать некоторых. + как ты правильно заметил откат самого скила и его каст, и если поставить любого чара даже ПП в трансе, он быстрее убьет парик чем конь у которого нюк для этого и должен быть. И отставание в фарме приличное.
Про соло таргет я ниче не говорю если что с тоглом там все ок

Просто посчитай, откат нюка - 4 раза им ударить, добить 1-2 мобов, и возьми другой класс с массухой, глад, тир,вл, сх какой нить сорк. даже пп:D и сравни по времени и усилиям, я уже не говорю про куриц сб)
Ну не 4, а 3.
Пп бьет 1 кучу, конь пять кучек и скорость самого мерроу оч высокая, они не догоняют его. Вот и стреляет он за 18 вроде секунд 4 раза и убивает.
Магнус парики в абусе убивает вначале лучше схшника например. Куда их ещё апать то?
И нахyя ты мага с гладом или влом сравниваешь?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
342
Ну не 4, а 3.
Пп бьет 1 кучу, конь пять кучек и скорость самого мерроу оч высокая, они не догоняют его. Вот и стреляет он за 18 вроде секунд 4 раза и убивает.
Магнус парики в абусе убивает вначале лучше схшника например. Куда их ещё апать то?
И нахyя ты мага с гладом или влом сравниваешь?
потому что наверное тоже фармер мобов?
почему 1, я 3 собирал когда пп оконного качал, убивал быстрее чем конем Оо
Магнус вначале мне нравится, это начало сколько длится 1-2 недели?
Смотри, ты поиграл 1 раз на коне, потом его скипнул бегал на сабе или что там было уже не помню, я конем до почти фула топил дважды, и видел что может магнус а что нет, урон даже до порезки именно на Х был не плохим, но в тот момент еще не было бижки допустим +6+8, у кого то не фул атт от воды было и тд. это если пвп взять, на х2 вообще смехопанорама по 1-5к урона. когда у типа хп 8-14к плюс цп. плюс АЦП.
Я не знаю как тут довести смою мысль.

Если кратко, я хочу что бы конь развивался как остальные профы, а не упоролся в кап и все. Щас что то похожее есть но при этом убивают его архетип в плане того что нужно тупо стоять и стрелять из пулемета ф1, а не бегать дебафать подхиливаться и поддамаживать, так как это просто перестало быть актуальным. Так же и по локам, рассвет фарма у коня очень короткий. Каты - Дино - 1этаж садов, и для 1-2 коней на сервере пиявки, потому что только у 2 упоротых хватает 10 часов бесконечно водить драконов и дефаться от пачек луков и прочих. и при этом буст нужен. этот контент 2-4 недели. Потом только репроф или быть бафером или дальше гнить в катах.
А хочется что бы ты одел крутую пуху условно имагнус стал мощнее плюхи больнее и тд.
Не хочется что бы профа резко умирала в определенный момент, а у нее дальше было развитие кроме кат и олимпа и сам геймплей был интереснее чем нажатие 2-3 кнопок

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
потому что наверное тоже фармер мобов?
почему 1, я 3 собирал когда пп оконного качал, убивал быстрее чем конем Оо
Магнус вначале уже мне нравится, это начало сколько длится 1-2 недели?
Смотри, ты поиграл 1 раз на коне, потом его скипнул бегал на сабе или что там было уже не помню, я конем до почти фула топил дважды, и видел что может магнус а что нет, урон даже до порезки именно на Х был не плохим, но в тот момент еще не было бижки допустим +6+8, у кого то не фул атт от воды было и тд. это если пвп взять, на х2 вообще смехопанорама по 1-5к урона. когда у типа хп 8-14к плюс цп. плюс АЦП.
Я не знаю как тут довести смою мысль.

Если кратко, я хочу что бы конь развивался как остальные профы, а не упоролся в кап и все. Щас что то похожее есть но при этом убивают его архетип в плане того что нужно тупо стоять и стрелять из пулемета ф1, а не бегать дебафать подхиливаться и поддамаживать, так как это просто перестало быть актуальным. Так же и по локам, рассвет фарма у коня очень короткий. Каты - Дино - 1этаж садов, и для 1-2 коней на сервере пиявки, потому что только у 2 упоротых хватает 10 часов бесконечно водить драконов и дефаться от пачек луков и прочих. и при этом буст нужен. этот контент 2-4 недели. Потом только репроф или быть бафером или дальше гнить в катах.
А хочется что бы ты одел крутую пуху условно и раз магнус стал мощнее плюхи больнее и тд
Какой у магов контент, которого нет у коня? Для них всех контент ограничен этими локами. Слово конь, поменяй на сорк/сх/ше и тд и ничего не поменяется.

И до какого фула ты топил? Что в твоём понимании фул?

Ну и что ты там дебафать хочешь? Шаклю кидать?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
342
Какой у магов контент, которого нет у коня? Для них всех контент ограничен этими локами. Слово конь, поменяй на сорк/сх/ше и тд и ничего не поменяется.

И до какого фула ты топил? Что в твоём понимании фул?

Ну и что ты там дебафать хочешь? Шаклю кидать?
я тут за мага не играл, но обычно они на париках стоят, водит им ВЛ, пару раз с ними в пачке был, но там уже нет такого урона от магнуса что бы было прям приятное КПД не считая бафа, чаще всего что ты есть что нет, берут тебя из за 1 бафа.

Да шаклю, или там доработать сурендер массовый что то с ним додумать, замедло какое нить или привязку, или рывок коню, в эту сторону я бы думал, а не в сторону спамера 1 абилкой

Фул кап по лвл, и максимально возможный буст на середине сервера. +6+8 ы84 сет, 1-2 пухи +4-6. Бижа +6-8 1-2 епика. точеные скилы. сабовые скилы.
Дальше я скипал оба раза, потому что ты можешь собираться разве что в жир чара, при этом пета ты уже жирнее не сделаешь или сильнее, урона уже нет, у всех АТТ и заточено все, ты уже никого не сможешь раздамажить, качаются сервер одни орки и просто игра становится болотом.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
я тут за мага не играл, но обычно они на париках стоят, водит им ВЛ, пару раз с ними в пачке был, но там уже нет такого урона от магнуса что бы было прям приятное КПД не считая бафа.

Да шаклю, или там доработать сурендер массовый что то с ним додумать, замедло какое нить или привязку, или рывок коню, в эту сторону я бы думал, а не в сторону спамера 1 абилкой

Фул кап по лвл, и максимально возможный буст на середине сервера. +6+8 ы84 сет, 1-2 пухи +4-6. Бижа +6-8 1-2 епика. точеные скилы. сабовые скилы.
Где стоят маги и водит им вл. Ты тут на тестеров чёто пишешь, а сам единственный класс за который "знаешь" это конь. Кроме пачек в соа где стоят маги? Но в соа берут и коней. Кпшки на кариках мы не берём. Там рандомка сразу упадёт. Дв маги стояли рандомками на 4 стадии, но оч редко и их потом соло дестры пинали.
Какие у тебя были эпики?
Я если что с коня слез на саб когда тоже был в веспере +6-8, 4 пушки +6, бижа +6-10. Скиллы точёные это офк. Просто я всё это одел намного быстрее и пересел и нехрен мне говорить, что ты там по фулу что-то сделал, если по сути одно и тоже

W1n52

Виконт
Лайки
398
А я поддержу автора, заипал ныть, нужно увеличить урон от водички суммонам, но забрать тогл, шару, нюк и агатиона, это будет справедливо... А то решил и рыбку съесть и нахуi сесть

CEPOCTb

Виконт
Лайки
342
Где стоят маги и водит им вл. Ты тут на тестеров чёто пишешь, а сам единственный класс за который "знаешь" это конь. Кроме пачек в соа где стоят маги? Но в соа берут и коней. Кпшки на кариках мы не берём. Там рандомка сразу упадёт. Дв маги стояли рандомками на 4 стадии, но оч редко и их потом соло дестры пинали.
Какие у тебя были эпики?
Я если что с коня слез на саб когда тоже был в веспере +6-8, 4 пушки +6, бижа +6-10. Скиллы точёные это офк. Просто я всё это одел намного быстрее и пересел и нехрен мне говорить, что ты там по фулу что-то сделал, если по сути одно и тоже
слушай, я не збт тестер на зарплате, я пользователь продукта, при чем платно пользуюсь. Могу себе позволить задавать вопросики касательно збт, так как были неудачные преценденты в прошлом. Разве нет?
Да про СОА и была речь.
Зак и фрея, ты не туда уводишь разговор.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
342
А я поддержу автора, заипал ныть, нужно увеличить урон от водички суммонам, но забрать тогл, шару, нюк и агатиона, это будет справедливо... А то решил и рыбку съесть и нахуi сесть
ты там за кого стартуешь?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
слушай, я не збт тестер на зарплате, я пользователь продукта, при чем платно пользуюсь. Могу себе позволить задавать вопросики касательно збт, так как были неудачные преценденты в прошлом. Разве нет?
Да про СОА и была речь.
Зак и фрея, ты не туда уводишь разговор.
Зак и фрею назвать эпиками, ну такое себе...
А Тут все збт тестеры на зарплате? От сюки. @TheWltcher тебе скока бабок заплатили, чтоб ты сб буста намошнил? Признавайся!!!
К Тебе тут вопросы от платного пользователя продукта, кстати, возникли. Отчитаешься перед ним? Он себе может позволить

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
691
Зак и фрею назвать эпиками, ну такое себе...
А Тут все збт тестеры на зарплате? От сюки. @TheWltcher тебе скока бабок заплатили, чтоб ты сб буста намошнил? Признавайся!!!
В смысле бабок? Мне грамоту обещали только...

К Тебе тут вопросы от платного пользователя продукта, кстати, возникли. Отчитаешься перед ним? Он себе может позволить
Понабирают бронзовых наборов в рассрочку и потом права качают. Шейхи.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
342
В смысле бабок? Мне грамоту обещали только...

Понабирают бронзовых наборов в рассрочку и потом права качают. Шейхи.
ты за своим карманом смотри, и не строй из себя добродетеля волонтера такого, явно не святой:)
Ни кто тебя силком не заставляет делать работу именно работу за бесплатно. хочешь делай.

Scyler

Барон
Лайки
54
Челы с серьезным лицом говорят, что конь это саппорт-класс. И ведь ничего не смущает.

Главный вопрос это почему админы идут по какому-то глупому пути добавления нюков и прочей фигни самому персонажу, а не фиксу суммонов. Если я играю на суммонере, то я, очевидно, хочу играть классом, который строится вокруг контроля суммона. Зачем из коня делать недо-мм?

W1n52

Виконт
Лайки
398
Челы с серьезным лицом говорят, что конь это саппорт-класс. И ведь ничего не смущает.

Главный вопрос это почему админы идут по какому-то глупому пути добавления нюков и прочей фигни самому персонажу, а не фиксу суммонов. Если я играю на суммонере, то я, очевидно, хочу играть классом, который строится вокруг контроля суммона. Зачем из коня делать недо-мм?
Я бы сказал что из коня сделали пере-мм... Если я захочу фармить всё что захочу, быть сильным в пвп и на оли на всех стадиях, то выберу суммона

• Лайк
Реакции: GOAT

Мефыч

Граф
Лайки
552

потому что выправить баланс еще и под сумонов задача посложнее чем тебе кажется, корейцы не справились и в итоге сумнов сделали приставками с автонюком в ГоДА

Верх