Очередная тема про рейты

Tevtonec

Виконт
Лайки
299
Доброго Времени Суток мои Хорошие
Собрал много фидбеков и сообщений с просьбами по типу " Опубликуй пожалуйста почему 10% Ноулайф Дошико-Свино Хрюшек все устраивает, это со мной что-то не так? Или с у них MINDSET Мазахистов? "

Ниже Гений (Т.е Я) Подробно опишет почему так и что с вами нет так :e29c94-2x:

Почему 10% Дошико-Свино-Хрюшки довольны ?

- Тут надо понимать основные вещи.

= Дело вообще не в вас (Нормисы) , а в разнице образа жизни и цели игры. =

Большинство таких игроков:

• не работают фуллтайм (Бездельники)
  • игра — их основной “зароботок"

То , что они называют “игрой”, на практике часто выглядит как ФУЛЛ ТАЙМ РАБОТА( В связи с Ленью, ужасным образом жизни, нереализованность в жизни )

Привожу пример : Человек играл 10 лет в КС , мечтая стать успешным киберспортсменом, бросил учебу, забил на жизненную коммуникацию в реальной жизни, поссорился с родственниками,девушкой, из-за своих амбиций и мечты . НО! В итогде, спустя 10 лет он так ничего и не добился, что вполне очевидные вещи.
И на выходе мы имеем.:e29c94-2x:

1) - Социально неадаптированная личность

2) - Поломанная Психика
3) - Неадекватная реакция на критику или же на жизненные неудачи, а так же на попытки образумить данную личность
4) - Презрение от Родных и близких
5) - Прокрастинация
6) - Не способность трезво мыслить

7) - Отсутствие Жизненных Амбиций

Тем Самым кроме как нажимать на кнопки в компьютерной игре, к сожалению , они так ничего не могут, и не видят себя в социуме Нормисов (Успешных , Красивых, Умных, Богатых, Невероятных, Семейных, Уверенных в себе Альфачей ), и единственный выход, это делать то , что они делали на протяжении все этих 10 лет.
Осуждать их, НЕЛЬЗЯ
Мы живем в свободной(нет) стране,и каждый велен заниматься тем,чем он хочет, таких наоборот, надо жалеть, и принимать их такими, какими они есть, без осуждения , и пытаться им помочь, будь-то советами,или же конкретными действиями, если это ваш близкий друг или знакомый, ведь каждый мог быть на его месте, у него была мечта, но к сожалению, сбыться ей было не сужденно.
Так же , в связи с нынешней обстановкой в Украине, таких Дошиков-Свино-Хрюшек, стало на порядок больше, я бы сказал в катастрофическом масштабе(Стоит лишь просто просмотреть как на тех же серверах Эссенса с ними стали бороться) , Но как я уже писал ранее, вины конкретно таких ребят, нет, тут 100% понимания.

Этот пример буквально можно применить к
каждому среднестатистическому Дошико-Свино-Хрюшке.

Поэтому чем сложнее рейты — тем лучше для них:

Они вкладывают много времени → получают огромный отрыв → фармят больше голды → Имеют выше цену на продаже Голды → Не умирают с голоду.

Краткий Итог без воды::e29c94-2x:

1) Голда добывается медленнее
2) Конкуренция выше
3) Предметы редкие
4) Количество продавцов меньше
5) Выход “реальных” денег выше.

Почему обычному игроку это не подходит?​

Средний “Нормис” — это:

• Нормальный работающий мужчина
  • У которого есть семья
  • Есть обязанности
  • Есть график
  • Есть жизнь вне ПК
И ГЛАВНОЕ!:

Он заходит в игру НЕ работать, а развлечься и поностальгировать.​

У него цель не “доминировать”, не “продавать буст”, а:
  • расслабиться после работы
  • поиграть час-два-три-четыре вечером
  • получить удовольствие
  • вспомнить старую молодость, прежние хроники и т.п.

Для такого игрока слишком сложные рейты — это не кайф, а стресс.
Он зашёл расслабиться,
а видит гонку, где он должен “пахать”, чтобы не быть мусором — и это ломает смысл.

Итоговый ответ​

Нет Нормисы, с вами всё нормально.
Разные игроки просто преследуют РАЗНЫЕ цели.

• Дошико-Свино-Хрюшкам выгодно, когда сложно. Тогда они доминируют и зарабатывают. (НО ВСЕГДА ЕСТЬ НО, смотреть выше пост про Жизнь Хрюшек)
  • Обычному взрослому игроку выгодно, когда комфортно. Тогда он получает удовольствие, ради которого и заходит.

Это две разные аудитории, и конфликт между ними естественен.

Всем спасибо за внимание, в следующем посте, ВОЖМОЖНО , опишу ситуацию вокруг "ШЕЙХОВ" и "КИБЕРСПОРТСМЕНОВ(АХАХАХА КАКОЙ ЖЕ КРИНЖ)" если будет профит. (Но там надо будет углубится а на это надо время )
Не понимаю нахуя ты рыганул сгенеренный текст на форум ещё и настолько по у****ски оформленный

kraiver

Виконт
Лайки
246
Мде задизморалили конкретно конечно.

Полетал по спотам, почекал что творится и как мне качаться после 61 в прайм на милике с профитом и удовольствием, ну в принципе никак, а нaxyя работяге игра, если он не получает удовольствия от влитых сил и шекелей.
Да и Рино квест на арену с актуальными поясом и рубахой добил - к кому не сунься твоя профа не нужна, актуализировали так сказать.
Фармить два месяца ресурсы на крафт дино сетов/оружия все что сейчас профитно, но оно мне наxyй не нужон ваш дино сет в мае месяце.
Спасибо, покушал, подраспродался и скупил голд.

Последнее редактирование:

TheMadMaN

Барон
Лайки
38
Мде задизморалили конкретно конечно.

Полетал по спотам, почекал что творится и как мне качаться после 61 в прайм на милике с профитом и удовольствием, ну в принципе никак, а нaxyя работяге игра, если он не получает удовольствия от влитых сил и шекелей.
Да и Рино квест на арену с актуальными поясом и рубахой добил - к кому не сунься твоя профа не нужна, актуализировали так сказать.
Фармить два месяца ресурсы на крафт дино сетов/оружия все что сейчас профитно, но оно мне наxyй не нужон ваш дино сет в мае месяце.
Спасибо, покушал, подраспродался и скупил голд.
Такая же ***ня. Но пока ещё до понедельника хочу посмотреть.

Верх