Луч ШЕ/ПП/ЕЕ/БП

Witness

Рыцарь
Лайки
16
Может быть саппорт должен быть саппортом а не боевой машиной с дпсом лучше чем у мага? Про каст честно не знаю, но он по всей видимости тоже получше. И да, по поводу бижы, речь шла о том что у меня не Д и не С бижа
Какой саппорт? В игру добалили фулл баффы, дэнсы, сонги и мана рефрешь. Сейчас каждый класс саппорт.
У ПП, ШЕ, ЕЕ забрали 90% их эксклюзивности.

Witness

Рыцарь
Лайки
16
Давайте так, я согласен потерять 1 нюк, но пусть у ВСЕХ ДД классов заберут баффы Norael, все бафы, дэнсы, сонги и мана рефреш!

Gamebread

Барон
Лайки
47
Какой саппорт? В игру добалили фулл баффы, дэнсы, сонги и мана рефрешь. Сейчас каждый класс саппорт.
Ты точно на скрайде играешь? Во первых бафф через НПЦ урезаны! Во вторых у все бернеров добавлены супер крутые скиллы такие как Абсолют, Фог и тд

W1n52

Виконт
Лайки
480
А то что ни одна пачка не стоит на споте без пп? Хил как у биша дали ее и ше +фог и мантра... Я ппшкой как хилом хожу в 59 лабу и без проблем отхиливаю пати

PriQLee

Граф
Лайки
1 981
Давайте так, я согласен потерять 1 нюк, но пусть у ВСЕХ ДД классов заберут баффы Norael, все бафы, дэнсы, сонги и мана рефреш!
представляю ****о бернеров без мана рефреша которые фармят минуту и 5 на жопе сидят)000

PriQLee

Граф
Лайки
1 981
срочно надо апать бернеров, луч не домажит, надо с эссенса вводить дабл тычку на бим

kori

Барон
Лайки
61
Проще написать кем реально убить... Хотя стоп, нет таких
У хилов мало ХП/ЦП и брони. Соответственно любой класс с сильным берст убивает хилов на изи, а это ножи, спойлы, крафты, сумы, типы, глады.
Все это естественно при равном бусте

W1n52

Виконт
Лайки
480
У хилов мало ХП/ЦП и брони. Соответственно любой класс с сильным берст убивает хилов на изи, а это ножи, спойлы, крафты, сумы, типы, глады.
Все это естественно при равном бусте
При условии что ни транс ни рут не будут проходить раз 10 подряд... Берем в пример магов, там столько же хр и брони, хр чуть меньше, но и хила там нет

kori

Барон
Лайки
61
При условии что ни транс ни рут не будут проходить раз 10 подряд... Берем в пример магов, там столько же хр и брони, хр чуть меньше, но и хила там нет
Ни рут ни транс не пройдет в поле. У всех ментал и таланты.

kori

Барон
Лайки
61
Да и ещё, у гномов и ножей есть скил снять рут, у тиров и гладов лайонхарт

W1n52

Виконт
Лайки
480
господи прекрати писать уже всякое дерьмо не обоснованое, купи А бижу и не страдай херней, сапорты его бл.. убивают
Хорошо я не качаюсь вместе с саппортами, а вот на твт и в тройках они карают всё что видят.. Харош дэфать свой класс, если бы из моего сделали нереальную имбалансную имбу, я тоже бы защищал

kori

Барон
Лайки
61
Хорошо я не качаюсь вместе с саппортами, а вот на твт и в тройках они карают всё что видят.. Харош дэфать свой класс, если бы из моего сделали нереальную имбалансную имбу, я тоже бы защищал
Кого они там карают ? Бомжей с д биржей? Я Ше в фул б +6. Чёт больше 20 килов не получается, в то время когда лук с веера 5-6 кладет

Верх