Луч ШЕ/ПП/ЕЕ/БП

W1n52

Виконт
Лайки
480
Да и ещё, у гномов и ножей есть скил снять рут, у тиров и гладов лайонхарт
Ага, есть, пока ты прожмешь его, у тебя пол хр останется, у тира лх нет, что дестр и глад сделают без мр? Да тупо если они вплотную будут разряжаться в хила, а он просто хилиться, то мр улетит и хил добьёт

Witness

Рыцарь
Лайки
16
Делаем вывод:
Всем ДД добавили по 100500 новых скиллов, дали фулл баф от Norael, который раньше был эксклюзивкой бёрнеров,
в замен бёрнерам дали один сс*ный нюк, который ещё нужно вкачать в талантах, который имеет чуть меньше павера на фулл прокачке (103 вместо 108) и который (вишенка на торте) имеет другую стихию, чем PvE нюк :f09f9884-2x:
Да заберите этот PvP нюк, но в обмен заберите все новые скиллы у ДД и весь фулл баф, который бафают бёрнеры.

kori

Барон
Лайки
61
Ага, есть, пока ты прожмешь его, у тебя пол хр останется, у тира лх нет, что дестр и глад сделают без мр? Да тупо если они вплотную будут разряжаться в хила, а он просто хилиться, то мр улетит и хил добьёт
У глада/ дестра/ тира есть стан. Если нормальные челики будут качать таланты на атаку и стан, то проблем быть не должно.

W1n52

Виконт
Лайки
480
Кого они там карают ? Бомжей с д биржей? Я Ше в фул б +6. Чёт больше 20 килов не получается, в то время когда лук с веера 5-6 кладет
В фул б +6 летит на твт 800-1к от хила, то есть получается что я на 6 нюков

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 012
господи прекрати писать уже всякое дерьмо не обоснованое, купи А бижу и не страдай херней, сапорты его бл.. убивают
Все верно, купи А бижу, берс сними, ЛС еще можно, только почему-то саппорт с Ц пухой... а им еще акум с двуруком в талы и эмп +10% подвозят. Переапаны бимы, че спорить? И на збт поднимали обсуждение, и на обт, и вот на лайве уже. Как я и прогнозировал, со второй стадии начнется.

W1n52

Виконт
Лайки
480
У глада/ дестра/ тира есть стан. Если нормальные челики будут качать таланты на атаку и стан, то проблем быть не должно.
2 серьги+сет от стана+тату на кон и можно забыть про стан, ну может на 2-3 секунды

Witness

Рыцарь
Лайки
16
Кстати, что делать бёрнерам когда появятся S пухи?
PvE нюк это святость, а PvP нюк другой стихии.

У бёрнеров нет массух (если не считать одну сс*нину в инквизиторе).

cAtchMe

Граф
Лайки
539
Все верно, купи А бижу, берс сними, ЛС еще можно, только почему-то саппорт с Ц пухой... а им еще акум с двуруком в талы и эмп +10% подвозят. Переапаны бимы, че спорить? И на збт поднимали обсуждение, и на обт, и вот на лайве уже. Как я и прогнозировал, со второй стадии начнется.
ага, началось :DD один додик ноет уже неделю который бижу купить не может
на ивентах в топе луки/маги
на любой полянке сапорта выгоняют ссаными тряпками, те кто в биже по стадии
как по мне сапорт сейчас настроен оптимально, всё равно скоро их эра закончиться в варке/кетре

я попросил, напиши профу которая не может согнать со спота сапорта, напишите?

PriQLee

Граф
Лайки
1 981
1772174834458.png

1772174846540.png

Кол-во бернеров на споте 8
Кол-во миликов 5(они пати на квест выпрашивают у бернеров потому-что добежать до мобов не могут кек)
Те самые бернеры которых выгнали со спота кста

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 012
ага, началось :DD один додик ноет уже неделю который бижу купить не может
на ивентах в топе луки/маги
на любой полянке сапорта выгоняют ссаными тряпками, те кто в биже по стадии
как по мне сапорт сейчас настроен оптимально, всё равно скоро их эра закончиться в варке/кетре

я попросил, напиши профу которая не может согнать со спота сапорта, напишите?
Оптимально настроен, это когда пуха по стадии в бижу по стадии, а когда Ц палка жарит, это не ок. На ивентах всегда аое в топах, не?

kori

Барон
Лайки
61
Оптимально настроен, это когда пуха по стадии в бижу по стадии, а когда Ц палка жарит, это не ок. На ивентах всегда аое в топах, не?
Ну так у типов ц палки +8-9 с м атакой на уровне топ Б +5. Поэтому и урон такой

freakenergy

Барон
Лайки
20
У магов нет хила и контроля
вот скажи что сделает ше сорку допустим, в рут поставит ? дак там ренж 600
Насчёт биша и ее может и будет равное пвп, но у Ше и ПП до 3 профы шансов в пвп практически нет

W1n52

Виконт
Лайки
480
вот скажи что сделает ше сорку допустим, в рут поставит ? дак там ренж 600
Насчёт биша и ее может и будет равное пвп, но у Ше и ПП до 3 профы шансов в пвп практически нет
Зачем сорка ставить в рут? Там достаточно нюк+хил

cAtchMe

Граф
Лайки
539
у тебя точки стабилки на сервере, что ты к Ц пушке пристал, там с Б +6++ урон такой же по сути
ещё от А ствола не видел дамаг кажется от сапорта, вот там точно А бижа нужна, как этот нытик хоть раз встретит сапорта с лучём с А пушкой с са, вот у него пукан и порвёт, а пока это детские шалости.

про имбу я понял, но вы не пишите кто не сможет выгнать его со спота? любая собака прогоняет ссаными тряпками сапорта при желании.

Верх