Потому что маги и луки петухи и должны ежедневно избиваться орками.Назовите хотя бы 1 причину почему не сделать дезматч по типу тв, чтобы было разделение на мили и ренж классы? Кто назовет адекватную причину - кидаю 500 голды на почту
Орки педики зеленые, должны трахатся магами и луками,ну этт мое мнение)Потому что маги и луки петухи и должны ежедневно избиваться орками.
Ага. Сегодня на ДМе кайфовал прям)Ор
Орки педики зеленые, должны трахатся магами и луками,ну этт мое мнение)
тут же через жепу наоборот
Да я давно уж говорил, их В 2 РАЗА нужно резать, орков и по дамагу и по защите, да по всему. Кто так настроил орков тот или больной ублюдок, или фанат орков и это стеб над остальными классами. Я хз когда нибудь это все же исправят или так и будет вечно? Хотя вечного ничего нетАга. Сегодня на ДМе кайфовал прям)
СХ Резина +8 300 атт, Эля сет +8 1800 атт с пвп вставкой.
Короче итог 5\30 ) 5 убийств если что, я по дестрам и тирам бью 500-600, тиры же меня сносят тупо мгновенно с руки, а дестры… ловил по 10к и хз как с этим бороться) ну к слову таких же магов убиваю) вот)
Ты визуально посмотри на этих доходяг магов и на великанов орков. Когда эльф будет трахать орка, тот это даже не заметитОр
Орки педики зеленые, должны трахатся магами и луками,ну этт мое мнение)
тут же через жепу наоборот
Я хз канешь, я не говорю что у меня топовый буст конечно, но Эля +8 вроде выглядит не прям бомжатски) и что то мне подсказывает если даже сделаю +10 ситуация по входящему урону не сильно изменитсяДа я давно уж говорил, их В 2 РАЗА нужно резать, орков и по дамагу и по защите, да по всему. Кто так настроил орков тот или больной ублюдок, или фанат орков и это стеб над остальными классами. Я хз когда нибудь это все же исправят или так и будет вечно? Хотя вечного ничего нет
В 10 элю под тотемом огра сегодня словил от дестра 10к. Прикольная плюха, но редкая. Пал на иконе или шк стабильно бьют крит 6кАга. Сегодня на ДМе кайфовал прям)
СХ Резина +8 300 атт, Эля сет +8 1800 атт с пвп вставкой.
Короче итог 5\30 ) 5 убийств если что, я по дестрам и тирам бью 500-600, тиры же меня сносят тупо мгновенно с руки, а дестры… ловил по 10к и хз как с этим бороться) ну к слову таких же магов убиваю) вот)
Ну всё зависит от того когда гулдан уйдет на пенсию)Да я давно уж говорил, их В 2 РАЗА нужно резать, орков и по дамагу и по защите, да по всему. Кто так настроил орков тот или больной ублюдок, или фанат орков и это стеб над остальными классами. Я хз когда нибудь это все же исправят или так и будет вечно? Хотя вечного ничего нет
Ну у пала и шк икона носит временных характер, а ЗИЛ у лимитов бесконечный)В 10 элю под тотемом огра сегодня словил от дестра 10к. Прикольная плюха, но редкая. Пал на иконе или шк стабильно бьют крит 6к
Бесконечный у топ 10 списка. А так как параллельно идет одновременно много дм инстов, то на карте таких орка 2-3 от силы. У остальных меньше. Но когда кенселят нобл и слетает зил, тир дамажит херово. С любым норм магом дпс плюс минус одинаковый и дуэли проигрываешь 50/50. Хорошего ножа или танка вообще не убить. Поэтому просто отключить пассивку на продление лимитов и все станет збс. Куча народу вообще слезет с орков со средним бустом так как они и на лимитах середняки, а без них будут отсасывать у всех.Ну у пала и шк икона носит временных характер, а ЗИЛ у лимитов бесконечный)
Да, вот и я про это же. Убрать продление лимитов и всёБесконечный у топ 10 списка. А так как параллельно идет одновременно много дм инстов, то на карте таких орка 2-3 от силы. У остальных меньше. Но когда кенселят нобл и слетает зил, тир дамажит херово. С любым норм магом дпс плюс минус одинаковый и дуэли проигрываешь 50/50. Хорошего ножа или танка вообще не убить. Поэтому просто отключить пассивку на продление лимитов и все станет збс. Куча народу вообще слезет с орков со средним бустом так как они и на лимитах середняки, а без них будут отсасывать у всех.
Причем я, играя лимитом, сам всегда тут топил и топлю за отмену этой пассивки так как сейчас дм выглядит как блядский цирк.Да, вот и я про это же. Убрать продление лимитов и всё
Бери СХ, ощутим кайф получения ****юлин на ДМе)Причем я, играя лимитом, сам всегда тут топил и топлю за отмену этой пассивки так как сейчас дм выглядит как блядский цирк.
Я весь Х отыграл мистиками. У меня там фулл 85 перс был конь/ше/пп/сх. Но я маг шмот продал уже, а перс стал оконным бафером. Сх вообще удалил и качаю ММа для бафа кожи. Когда есть дестр с сабом тира, он закрывает все локи.Бери СХ, ощутим кайф получения ****юлин на ДМе)
Ну сам же подтверждаешь что пздц "баланс", а точнее его нет.В 10 элю под тотемом огра сегодня словил от дестра 10к. Прикольная плюха, но редкая. Пал на иконе или шк стабильно бьют крит 6к
Да как будто любым другим магом по другому. Или лукомБери СХ, ощутим кайф получения ****юлин на ДМе)
ну если даже рассматривать расы с точки зрения иконок персонажей, ну да, я соглашусь, орк богатырь, да хер с ним пусть он реально убивает эльфа с 2 ударов, я не против, но тогда маг пусть и хилый внешне и физически, обладая огромной ментальной силой, магией тоже может снести орка с 2 ударов. Точнее по логике должен быть на это способен. А этого нет, вот я о чем. Как кто то написал выше наносит по 500-600 с точеной на 8 мид ы84 пушкой. Было бы смешно если не было ьы так грустно. А для "баланса" мог бы скажем хоть по 2-3 к ебашить по орку, чтобы было бы хоть заметно.Ты визуально посмотри на этих доходяг магов и на великанов орков. Когда эльф будет трахать орка, тот это даже не заметит![]()
Ну это вообще средний буст, о каком бомже речь идет, да даже +6 уже заебись. Я думаб что +8 что +10 роли не сыграет никак, надо менять настройки сервака.Я хз канешь, я не говорю что у меня топовый буст конечно, но Эля +8 вроде выглядит не прям бомжатски)