очередная тема про дезматч

mauser10

Старейшина
Лайки
9
Назовите хотя бы 1 причину почему не сделать дезматч по типу тв, чтобы было разделение на мили и ренж классы? Кто назовет адекватную причину - кидаю 500 голды на почту

Exzone

Барон
Лайки
20
Можно только после того как дестрам и тирам дадут скилы на использование лука

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
481
Назовите хотя бы 1 причину почему не сделать дезматч по типу тв, чтобы было разделение на мили и ренж классы? Кто назовет адекватную причину - кидаю 500 голды на почту
Потому что маги и луки петухи и должны ежедневно избиваться орками.
Шли голду на ник H0ng

ну и ник Guldan как бы намекает на чьей он стороне

ВкусВиллы

Барон
Лайки
85
Ор

Орки педики зеленые, должны трахатся магами и луками,ну этт мое мнение)
тут же через жепу наоборот
Ага. Сегодня на ДМе кайфовал прям)
СХ Резина +8 300 атт, Эля сет +8 1800 атт с пвп вставкой.
Короче итог 5\30 ) 5 убийств если что, я по дестрам и тирам бью 500-600, тиры же меня сносят тупо мгновенно с руки, а дестры… ловил по 10к и хз как с этим бороться) ну к слову таких же магов убиваю) вот)

AndrewM

Старейшина
Лайки
8
Короче итог 5\30 ) 5 убийств если что, я по дестрам и тирам бью 500-600, тиры же меня сносят тупо мгновенно с руки, а дестры… ловил по 10к и хз как с этим бороться) ну к слову таких же магов убиваю) вот)
Да я давно уж говорил, их В 2 РАЗА нужно резать, орков и по дамагу и по защите, да по всему. Кто так настроил орков тот или больной ублюдок, или фанат орков и это стеб над остальными классами. Я хз когда нибудь это все же исправят или так и будет вечно? Хотя вечного ничего нет

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
481
Ор

Орки педики зеленые, должны трахатся магами и луками,ну этт мое мнение)
тут же через жепу наоборот
Ты визуально посмотри на этих доходяг магов и на великанов орков. Когда эльф будет трахать орка, тот это даже не заметит :DD

ВкусВиллы

Барон
Лайки
85
Да я давно уж говорил, их В 2 РАЗА нужно резать, орков и по дамагу и по защите, да по всему. Кто так настроил орков тот или больной ублюдок, или фанат орков и это стеб над остальными классами. Я хз когда нибудь это все же исправят или так и будет вечно? Хотя вечного ничего нет
Я хз канешь, я не говорю что у меня топовый буст конечно, но Эля +8 вроде выглядит не прям бомжатски) и что то мне подсказывает если даже сделаю +10 ситуация по входящему урону не сильно изменится

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
481
В 10 элю под тотемом огра сегодня словил от дестра 10к. Прикольная плюха, но редкая. Пал на иконе или шк стабильно бьют крит 6к

Lolstrong

Барон
Лайки
80
Ну всё зависит от того когда гулдан уйдет на пенсию)

ВкусВиллы

Барон
Лайки
85
В 10 элю под тотемом огра сегодня словил от дестра 10к. Прикольная плюха, но редкая. Пал на иконе или шк стабильно бьют крит 6к
Ну у пала и шк икона носит временных характер, а ЗИЛ у лимитов бесконечный)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
481
Ну у пала и шк икона носит временных характер, а ЗИЛ у лимитов бесконечный)
Бесконечный у топ 10 списка. А так как параллельно идет одновременно много дм инстов, то на карте таких орка 2-3 от силы. У остальных меньше. Но когда кенселят нобл и слетает зил, тир дамажит херово. С любым норм магом дпс плюс минус одинаковый и дуэли проигрываешь 50/50. Хорошего ножа или танка вообще не убить. Поэтому просто отключить пассивку на продление лимитов и все станет збс. Куча народу вообще слезет с орков со средним бустом так как они и на лимитах середняки, а без них будут отсасывать у всех.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
85
Бесконечный у топ 10 списка. А так как параллельно идет одновременно много дм инстов, то на карте таких орка 2-3 от силы. У остальных меньше. Но когда кенселят нобл и слетает зил, тир дамажит херово. С любым норм магом дпс плюс минус одинаковый и дуэли проигрываешь 50/50. Хорошего ножа или танка вообще не убить. Поэтому просто отключить пассивку на продление лимитов и все станет збс. Куча народу вообще слезет с орков со средним бустом так как они и на лимитах середняки, а без них будут отсасывать у всех.
Да, вот и я про это же. Убрать продление лимитов и всё

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
481
Верх