Очередная про дестров

dreft11

Наследник
Лайки
11
У дестра есть анти класс, можешь сабнуть или репроф сделать и все ок будет ;)
Так а для чего? Чтобы его со спота выгнать или на оли 3х3 наказать?
Репроф в кого? В анти класс дестру?
А какой у дестра анти класс в поле с фулл заюзом и бессмертием длиною в жизнь?))
Я так понимаю, ты мне предлагаешь репроф в такого же дестра... Спасибо, но нет :D

Жаба

Виконт
Лайки
283
ы
А были ли остальные фишки типа АУЕ урона мечем, доп скорость бега, раш с хастой, масс стан, масс фир ? Раньше дестр кайтился, сейчас не кайтится, не убивается, не переживается. Тонкая грань в балансе может возникнуть от каких нибудь ссаных 3% пвп урона в топ А поясе, а тут целые масс контроли рисуют персонажу с самым большим уроном в игре ) Чуешь разницу, зеленый ?
ну причем тут аое с меча и доп мс? в любом норм пвп дестр будет под шилкой = с блантом и он не получает всех тех бонусов что ты описал вроме раша с хастой и фиром, у мас стана шас нулевой шанс как и у фира, дестра под лимитами и шилкой ты не откайтиш в любом случае

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
428
ы

ну причем тут аое с меча и доп мс? в любом норм пвп дестр будет под шилкой = с блантом и он не получает всех тех бонусов что ты описал вроме раша с хастой и фиром, у мас стана шас нулевой шанс как и у фури, дестра под лимитами и шилкой ты не откайтиш в любом случае
Если дестр будет под шилкой с блантом и без неуяза, к нему вопросов не будет. Вопросы когда он без шилки с мечем по 20к хуярит и бегает аки умолишенный, раш-стан-фир даёт по области. Видишь ли, с бланта еще критануть надо умудриться, а с меча каждый удар крит. я повторю: КАЖДЫЙ УДАР КРИТ (+30%)
К обычным дестрам вопросов нет, видишь лимиты - не лезешь, видишь шилку - не лезешь. А тут вася подпивас выходит без окон без дверей, выдаешь всем дпса разваливая пачку и идет в закат. Разные вещи, не находишь, уркаган ?

Жаба

Виконт
Лайки
283
Если дестр будет под шилкой с блантом и без неуяза, к нему вопросов не будет. Вопросы когда он без шилки с мечем по 20к хуярит и бегает аки умолишенный, раш-стан-фир даёт по области. Видишь ли, с бланта еще критануть надо умудриться, а с меча каждый удар крит. я повторю: КАЖДЫЙ УДАР КРИТ (+30%)
К обычным дестрам вопросов нет, видишь лимиты - не лезешь, видишь шилку - не лезешь. А тут вася подпивас выходит без окон без дверей, выдаешь всем дпса разваливая пачку и идет в закат. Разные вещи, не находишь, уркаган ?
.

Mandarin4i

Барон
Лайки
16
А какую доп скорость дали дестрам? О чем все говорят, может я что-то не знаю?)
Если под зилом то как бы всегда так вроде было
У дестра пасивка которая сняла с них ограничение на мув спид в 250 и они могут бегать в 300) и еще в рамках этой же пассивки у дестра +50 ренжи для атак с меча и бланта.

Silla

Граф
Лайки
553
У дестра пасивка которая сняла с них ограничение на мув спид в 250 и они могут бегать в 300) и еще в рамках этой же пассивки у дестра +50 ренжи для атак с меча и бланта.
На 2 стадии, у меня был фс 75 и дестр 75, сравнивал скорость бега, была одинаковая, я хз про каких медленных дестров тут говорят))
Ток у ФСа нет рашей и прочий ***ни типо зила для разгона мс
UPD: вспомнил, фс был с ольфой, дестр без =DDDD

Zariich

Барон
Лайки
21
че за болваны которые реалии сервера не выкупают и в тему срут, что дестр 15к не может ударить xD
или не может на овер мув спиде догнать персонажа xD
или не может 13 секунд с ****ом ****а некст таргетить xD
а как кончатся лимиты нажать с небольшим окном новые и повторить круг ****еца на любом споте на любой локации

Zariich

Барон
Лайки
21
А ты забавный ,почему то когда ты играл весь сервер дестром ,ты темок подобных не создавал ,а сейчас у тебя репроф в тира и сразу тема:)
месяц на дестре, месяц на тире, за тира больше нравится, шаришь? мне не нравилось играть как и на дестре так же, как и не нравится сейчас играть против дестра. с кем бы я только не пвпшился я ощущаю либо разницу в бусте, либо разницу в прожатии клавиш/понимании персонажа/забафе, но только не против шизика с мечом который буквально на селфах имеет божескую силу, там не имеет значение все вышеперечисленное

Мефыч

Граф
Лайки
717
месяц на дестре, месяц на тире, за тира больше нравится, шаришь? мне не нравилось играть как и на дестре так же, как и не нравится сейчас играть против дестра. с кем бы я только не пвпшился я ощущаю либо разницу в бусте, либо разницу в прожатии клавиш/понимании персонажа/забафе, но только не против шизика с мечом который буквально на селфах имеет божескую силу, там не имеет значение все вышеперечисленное
так на селфах или с фулпати баферов или там себе дс и тош бафает? я чет запарился 5 тем мониторить - везде разное пишут

Мефыч

Граф
Лайки
717
че за болваны, которые при виде дестра под заюзом сбиваются в одну кучку и стоят на месте, смотрят на несущегося на них зеленого как олени на фары авто, которое их сейчас по капоту размажет?
так ведь по кайфу стоишь ударами размениваешься как в видосах с чемпионатов по пощечинам - отходить нельзя, тем более бегать.
и они не стоят кучей а собираются в единую композитную шлёндру чтобы сделать королевский бегушему дестру:DD

Последнее редактирование:

BreakAges

Виконт
Лайки
62
че за болваны, которые при виде дестра под заюзом сбиваются в одну кучку и стоят на месте, смотрят на несущегося на них зеленого как олени на фары авто, которое их сейчас по капоту размажет?
все знают что дестр бьет 1 цель мечем, но редко вспооминают что они на скрайд зашли, на акуитительный болансед

BreakAges

Виконт
Лайки
62
а если у меня в руках пика, а я поставил скин лука эльфов, а в cfg отображение скинов ни у кого не отключено. чиго делать?
1744804747962.png

Domenico

Барон
Лайки
75
так на селфах или с фулпати баферов или там себе дс и тош бафает? я чет запарился 5 тем мониторить - везде разное пишут
Да забей ,просто чел играл за дестра ему все нравилось ,сейчас он репроф ,и ему срочно понадобилось делать нерф дестра

Silla

Граф
Лайки
553
Да забей ,просто чел играл за дестра ему все нравилось ,сейчас он репроф ,и ему срочно понадобилось делать нерф дестра
Этот вроде чел мне и доказывал, что дестры говно на 2 стадии, мы с ним ходили в колизей даже, если не ошибаюсь, или другой конь, я запутался в кобылках)

iLANS

Виконт
Лайки
184
Ну не каждый :) влетаешь а там пук пук вместо крита и челика не сдуло сразу, это иногда разочаровывает :)

Domenico

Барон
Лайки
75
Этот вроде чел мне и доказывал, что дестры говно на 2 стадии, мы с ним ходили в колизей даже, если не ошибаюсь, или другой конь, я запутался в кобылках)
Дестр это фарм ,как я выше и писал ,в пвп он как был слабый так и остался

imonax

Барон
Лайки
91
Как за****и все ныть про дестров, возьмите все рерол в их и не ебите голову, что он имба)))он только в инстах имба ,в поле ему каждая сабака по губам поводет,если ты не тупорез

Sainar

Барон
Лайки
9
нет ощущения что на форуме (и в игре) невероятно большое количество долболобов на квадратный метр?
нерф влов аое кач на мече контр хаст (это вообще че такое? сам придумал?) в раше чего? думал нахлестать тебе по щам за каждый высер но лень на твина энергию тратить.
У пв тоже бессмертие и даже антаргет и дикая хаста в придачу, с микрооткатом и ему не надо 2 минуты жрать говно между откатами лимитов и бек мимо цп летит что ты про это молчишь?
Всего лишь2 минуты жрать говно? Скажи это берсам которые постоянно жрут гавно. И только раз в час на 5 минут чтото представляет из себя но хуже дестра под лимитами. Так им еще и скилл дали на меч который бафает крит урон дает аое атаку, и ее редет деф. А берсу дали возмодность проточить скилл чтобы убрать штраф... Рукалицо как говорится.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Как я понял , только одному дестру насыпали плюшек а все остальные классы без изменений? :)
Вот магам например насыпали только писек в рот. Бедные, терпели 3 стадии унижения, когда их ногами пинали все классы, кроме таких же магов. Когда они на соски донатили, потому что качались в минус. Когда, чтобы встать на спот, нужно было умереть раз 1000,а чтобы купить шмот - почку продать. Когда, казалось бы, вот оно счастье не за горами и анонсировали раздачу новых скилов, и ты знаешь чё магам дали?? Аааа? А слип(снова писю за воротник) ляха- натаха, СЛИП трёх секундный!!!! И чё думаешь им кто-то пользуется???? А, ну там ща еще какой нить Умник из чата вылезет и скажет, что у магов мана бесконечная была. Была, мана ваще не нужна когда ты по кд мордой в пол лежешь. Да что вы ваще знаете о боли......

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
в то же время топ паки = 100% маги, ходят и ебут все что движется, включая имба дестров.
А ты не сравнивай простых смертных и челов 24/7 с драйверами
И эт, мы ходили на км совместно с топ Паком магов, у нас физы больше килкаунта набили чем эти маги

Верх