- Лайки
- 371
@Guldan Собственно виталити у нас дает 100% прибавку к опыту и +50% к рейтам Drop/Adena c монстров. Как виталка падает - этих бонусов мы лишаемся. Предлагаю для тех кто качается соло или дуо(с окном например) сделать так чтобы эта прибавка к опыту падала со 100% не на 0% а на 30%. Реализовать это примерно таким же способом, как в новой локации на солоспотах через баф/дэбаф.
Это был бы всего лишь маленький шажок в преодолении разрыва между пачками и сольниками. Всего лишь 30%. Пачки имеют бонус получаемого опыта в группе х3, а это на много больше чем х1+30% и это я ещё молчу про паравозы из иксованных мобов, которые ускоряют кач в пати в геометрической прогрессии относительно сольников.
Это был бы всего лишь маленький шажок в преодолении разрыва между пачками и сольниками. Всего лишь 30%. Пачки имеют бонус получаемого опыта в группе х3, а это на много больше чем х1+30% и это я ещё молчу про паравозы из иксованных мобов, которые ускоряют кач в пати в геометрической прогрессии относительно сольников.
, я б понял написал бы еще 3-7))