ОЧЕРЕДНАЯ АРБА ПОСАЖЕНА НА ЖОПЕХ=)

zloinerp

Барон
Лайки
33
что тут посажено? ты больше половины файта в целке простоял и пишешь что кого-то посадил, мдэ...

zloinerp

Барон
Лайки
33
достаточно раз зайти на твой стрим что бы посмотреть как ты по кд в город встаешь, такой себе игрок если честно...

Лайки
74
У автора все нормально?) Арба из видео в курсе что ее "насадили"?) Насколько я знаю этот челик чисто фармит на сабе берса, ты где то его в поле выцепил, судя по всему, и пишешь как насадил)) Жесткий тип)

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
Кравчик,ну вот честно!!Только ты не учел одного пирожочек,все вот это нечего не значит для всех здесь присутствующих,но ты делись,пиши,я пойму ,поддержу.
Ты кстати как на счет отношений между мужчинами относишься.А то вдруг ты моя судьба!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Кравчик,ну вот честно!!Только ты не учел одного пирожочек,все вот это нечего не значит для всех здесь присутствующих,но ты делись,пиши,я пойму ,поддержу.
Ты кстати как на счет отношений между мужчинами относишься.А то вдруг ты моя судьба!
мне ***, главное тему апай додик)

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
мне ***, главное тему апай додик)
Молодой писькасос,можете больше не чего не говорить,по объективным причинам,так как ваше творчество санина ,достижения мнимые,а сами вы кончебобер,это как кандибобер только с приставкой конч.

Спасибо за понимание!

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
Считай что это от любви до ненависти зай.

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Заберите у ержана уже пиво, пусть пойдёт проспится, а то от 9ки весь форум зарыгал

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Пздц я бы твою арбу убил бы за пару секунд

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
скучно же. 1на1 на арбах это не над снемать.

Верх