Ну наконец то твой уровень игры стал понятен. В районе нуля он, а теперь открывай рот и лови струю.
И что тут не по факту? То что суммонеры понерфлены в говно? Так ты сын дурынды поиграй сначала за него.
Играл и играю. И даже пачка у меня состоящая из суммонеров. Оо, ничеси, да? И помимо крафта бегаю за кота.
У него постоянно сбивается мувенмент, после любого стана/рута/парала, он просто стоит на месте, в воде не плавает, с гор не прыгает, везде застревает.
Ути какой узас, а тв кнопочки нажимать не пробовал? Макросики прописывать?
Нельзя менять таргет и атаковать когда хозяин мертв
ух ты, никто в этой игре не может мертвый менять таргет, прикинь? Все классы занерфлены в дерьмо по твоей тупой логике
ух ты, а у других классов не отзываются суммоны, да?
я говорю про да, некр, паладин, крафтер, они как? Занерфлены в хлам или че?
ну если тебе пивному животному сложно раз в час нажать 2 кнопки, ну значит ты лох
если кончаются в процессе спириты - отзывается моментально
ни один скилл в этой игре не работает, если на него нет необходимых итемов, ужас какой? Биш без спиритов не может хилить, порезан в хлам
, не получает баф с хозяина перед призывом, и как на той же астерке не впитывает в себя эпик/оли бижу/рар/са.
Вот и пи3дуй на астерку, дитя рифта. Хуля ты тут забыл? Если какое то дерьмо работает на астерке, а тут нет, это не значит, что тут плохо, это значит там был дол6оебизм
Это и называется - понерфлены в говно.
В пве самая лучшая профа на данный момент в соло таргет. В инсты лучшая профа будет еще долго. Бустонезависим. В 3 суммонера в ц шмоте закрывается ночной закен. Суммонеры не могут передамажить только дестра в элегии, остальных всех передамаживают в соло таргет. На олимпе одни из самых имбалансных проф. Фсы так вообще брокен профа.
Что именно тебе пивной голове не понятно?
мне не понятно, как ты можешь играть НАСТОЛЬКО хуeво и при этом считать, что ты молодец?
Ну у тебя видимо вместо рук клешни, узник лоу птс зоны на фсе и фанат рифта и катакомб.
Я просто над аргументами в голос ржал. Раз в час говорит призывать надо суммона. Бл9 ты такой слабый, просто жесть