Очереди, обнова, кайф

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
В прошлой системе хотя бы за 15-20 минут заходило, щас 40 уже прошло из за ребута компа, но из игры же блжд не дисконнектнуло, вот и сиди снова в очереди чиль

Предложение для эпиков и тд, пока такая сильная нагрузка на сервер, делать рестарт в 19.30+- на минуту буквально. Очень много афк/трейдеров/рыбаков отлетит в дисконнект, а ребята на кме смогу не ждать по 40 минут захода, т.к первый час-полтора после рестарта будет еще приемлемо по количеству игроков. Просто делать в день 2 рестарта, утром и вечером перед кмами. И во время км нагрузка на серв меньше будет

Да и время для захода увеличьте с нынешними очередями до 3-4 минут, а то ждать 40мин и не зайти кайф

XQGeGe

Барон
Лайки
73
В прошлой системе хотя бы за 15-20 минут заходило, щас 40 уже прошло из за ребута компа, но из игры же блжд не дисконнектнуло, вот и сиди снова в очереди чиль

Предложение для эпиков и тд, пока такая сильная нагрузка на сервер, делать рестарт в 19.30+- на минуту буквально. Очень много афк/трейдеров/рыбаков отлетит в дисконнект, а ребята на кме смогу не ждать по 40 минут захода, т.к первый час-полтора после рестарта будет еще приемлемо по количеству игроков. Просто делать в день 2 рестарта, утром и вечером перед кмами. И во время км нагрузка на серв меньше будет

Да и время для захода увеличьте с нынешними очередями до 3-4 минут, а то ждать 40мин и не зайти кайф
А шо ты плаки плаки? Ты ж вроде дефаешь эту яму.

n1cepwnz

Старейшина
Лайки
2
поддерживаю, сижу в очереди уже 45 минут пока рыбаки ловят

swistok

Виконт
Лайки
130

Спасибо блядь я специально захожу в игру в 18.00 что б не долбиться в очереди в 19:30, а ты хочешь рестарта

no.Paint

Рыцарь
Лайки
4
50 место в очереди наканецто зайду . ждал 3часа

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Терпила заревела когда ему что-то стало неудобно:D:D:D Терпи подсосище, жри, всасывай, впитыйвай, кайфуй лошко)
Я тебе еще разок отвечу конечно т.к темка апнулась и высветился игнорируемый контент, хотя это все бестолку. Я тебя кинул в мут уже больше месяца назад, если ты настолько тупорылый, что не понял этого и продолжаешь прыгать искать моего внимания, то ты просто жалкий попуск.

З.ы когда твоя тухлая бошка подумает, что твой ответ я увижу и надо его срочно написать, то нет, не увижу, ты в игноре. Продолжай дальше бегать за мной, мб еще через месяцок я тебе опять уделю внимание

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Может открою великую тайну, но админы не открывают 2й серв из за скорого старта конкурента. Скоро ОРы основой свалят туда и можно будет нормально играть дальше.

Cai

Виконт
Лайки
211
Оговорка по Фрейду?
А вообще, как мне кажется, РКН совместно с союзом филологов России должны отбирать клавиатуры и другие средства печати/коммуникации у таких слаборазвитых олухов и не выдавать до повторной сдачи ЕГЭ. Порой реально не то, что сложно, а просто невозможно понять, что пытается донести подобный индивид.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Предложение для эпиков и тд, пока такая сильная нагрузка на сервер, делать рестарт в 19.30+- на минуту буквально.
Думаю технически невозможно проводить столь короткие рестарты, длительностью в минуту. Рестарт сервера - это тебе не монитор включить-выключить. Тут как с рестартом компа. Кнопку резет на корпусе нажал? Всё, жди пока винда заново загрузится, все сопутствующие программы, службы... А потом игру запускай заново и жди пока она загрузится... А некоторые игры хоть и летают, но запускаются очень долго.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Думаю технически невозможно проводить столь короткие рестарты, длительностью в минуту. Рестарт сервера - это тебе не монитор включить-выключить. Тут как с рестартом компа. Кнопку резет на корпусе нажал? Всё, жди пока винда заново загрузится, все сопутствующие программы, службы... А потом игру запускай заново и жди пока она загрузится... А некоторые игры хоть и летают, но запускаются очень долго.
Ну у меня винда включается с нуля секунд за 7-10. Да и не важно минута или 5, это условности. Сама суть предложения в минирестарте, чтоб повыбивало афк челов+рыбаков и тд

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Ну у меня винда включается с нуля секунд за 7-10. Да и не важно минута или 5, это условности. Сама суть предложения в минирестарте, чтоб повыбивало афк челов+рыбаков и тд
А потом получить мини ДДОС атаку на логин-сервер от 12к аккаунтов?)

Rised

Виконт
Лайки
164
Ребята, фармящие блесс фрею, кастующие форт и еще дохера чего делающие будут особенно рады такому рестарту)

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Может открою великую тайну, но админы не открывают 2й серв из за скорого старта конкурента. Скоро ОРы основой свалят туда и можно будет нормально играть дальше.
Так и х2 к тому моменту не будет. Кроме того, то, имхо, вагон онлайна тоже уйдет на новый сервер, а не на х1, поскольку там и движуха будет и можно со всеми быть на уровне, а не догонять игроков с х1

XQGeGe

Барон
Лайки
73
А разве можно играть "нормально" на мусорке?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
А разве можно играть "нормально" на мусорке?
Люди на х1000 играют так, что найдутся и те, кто останется после слияния ждать открытия нового скрайда лоу рейт. Да и на х1 щас 1.5к онлайна тусит, думаю с фаном будет все в порядке.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
А потом получить мини ДДОС атаку на логин-сервер от 12к аккаунтов?)
Да не будет у тебя одновременного входа 12к аккаунтов. На открытии как то такой логин переживается же, а тут будет все сильно лайтовее, чем на открытии, так что глупости

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Ребята, фармящие блесс фрею, кастующие форт и еще дохера чего делающие будут особенно рады такому рестарту)
Покажешь мне ребят фармящих блесс фрею на х2? 50к голды дам.
Если у тебя рестарт по расписанию будет, то это твои траблы, что ты куда то пошел перед рр

Rised

Виконт
Лайки
164
Покажешь мне ребят фармящих блесс фрею на х2? 50к голды дам.
Если у тебя рестарт по расписанию будет, то это твои траблы, что ты куда то пошел перед рр
Ну, давай.
Мой посыл в том, что еще один рестарт, еще и в прайм, это дичь и внедрено не будет.
Забьемся на 50к голды?

Верх