Очередь

GOAT

Граф
Лайки
1 353
Помнится на Х стояли по часу, чтобы попасть в лабу в день отката, будет ли сразу увеличено количество зон, учитывая ежедневность теперь?

W1n52

Граф
Лайки
631
Помнится на Х стояли по часу, чтобы попасть в лабу в день отката, будет ли сразу увеличено количество зон, учитывая ежедневность теперь?
Теперь будут стоять по 2 часа в поисках танка))
Кстати тут подумал, что стартовать танком хорошая идея для тех кто играет на релаксе час-два после работы: быстро нашёл пати в каму и лабу, может успел залететь в рандомку на сбор париков и офф)

Wolfkiller

Виконт
Лайки
178
Кстати тут подумал, что стартовать танком хорошая идея для тех кто играет на релаксе час-два после работы: быстро нашёл пати в каму и лабу, может успел залететь в рандомку на сбор париков и офф)
Да все спойлы ,ножи ,глады будут сабом шк ходить в инсты .

Dayan

Граф
Лайки
1 359
если буду играть то скорей всего за ДА
можно не только пати быстро найти в инсты но и руму в катах отбить
но всё решит збт

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
443
если буду играть то скорей всего за ДА
можно не только пати быстро найти в инсты но и руму в катах отбить
но всё решит збт
Так после 69 лабы все конец 1-3 дня и этот ДА никому не нужен....

Dayan

Граф
Лайки
1 359
Так после 69 лабы все конец 1-3 дня и этот ДА никому не нужен....
опять же если дроп в лабах или на заке будет нормальным а не как на Х весеннем, то я туда буду ходить, туда любого танка возьмут
а вот что касается блесс фреи тут уже могут и не взять
что касается фарма, то соло ДА неплохо себя чувствует в ЛОА на марлуках

wtfack

Старейшина
Лайки
0
опять же если дроп в лабах или на заке будет нормальным а не как на Х весеннем, то я туда буду ходить, туда любого танка возьмут
Так пантера вроде бы в классике безпонтлвая худая, там даже атт не передается, или не?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
408
Соло ХК на марлуках, без бафа и с классик настройками, понятно все. Удачи, раньше то я думал, что ты просто прикалываешься, сейчас понятно стало, что видимо ты на стройке без каски работал и кирпич свалился)

Dayan

Граф
Лайки
1 359
Соло ХК на марлуках, без бафа и с классик настройками, понятно все. Удачи, раньше то я думал, что ты просто прикалываешься, сейчас понятно стало, что видимо ты на стройке без каски работал и кирпич свалился)
долбоебриус много скулишь на форуме, расскажи лучше кто соло сможет марлуков фармить в лоа, получше чем ДА
удиви своим интеллектом
:sticker-vk-pilfy-004:

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
164
Пока старт выглядит хардкорно, но посмотрим какие будут фиксы. Но кроме магов, они всегда себя хорошо чувствуют.

Верх