Теперь будут стоять по 2 часа в поисках танка))Помнится на Х стояли по часу, чтобы попасть в лабу в день отката, будет ли сразу увеличено количество зон, учитывая ежедневность теперь?
Да все спойлы ,ножи ,глады будут сабом шк ходить в инсты .Теперь будут стоять по 2 часа в поисках танка))
Кстати тут подумал, что стартовать танком хорошая идея для тех кто играет на релаксе час-два после работы: быстро нашёл пати в каму и лабу, может успел залететь в рандомку на сбор париков и офф)
если буду играть то скорей всего за ДАТеперь будут стоять по 2 часа в поисках танка))
Кстати тут подумал, что стартовать танком хорошая идея для тех кто играет на релаксе час-два после работы: быстро нашёл пати в каму и лабу, может успел залететь в рандомку на сбор париков и офф)
Ну сначала основу качнуть надо будет, а так согласен, берёшь основу любую и качаешь нужный сабДа все спойлы ,ножи ,глады будут сабом шк ходить в инсты .
Смотря сколько Шилка будет стоить )))Да все спойлы ,ножи ,глады будут сабом шк ходить в инсты .
Так после 69 лабы все конец 1-3 дня и этот ДА никому не нужен....если буду играть то скорей всего за ДА
можно не только пати быстро найти в инсты но и руму в катах отбить
но всё решит збт
опять же если дроп в лабах или на заке будет нормальным а не как на Х весеннем, то я туда буду ходить, туда любого танка возьмутТак после 69 лабы все конец 1-3 дня и этот ДА никому не нужен....
Ну в 81 лабу можно сходитьТак после 69 лабы все конец 1-3 дня и этот ДА никому не нужен....
Книги икон с Фреи же только падают? Или на оли тоже можно их за токены будет?Смотря сколько Шилка будет стоить )))
Чет ты Мощно взял без талантов если ты сразу в топ S84 и Элегии 12 тогда норм хотя наxeр они нужны будут с таким закупомто соло ДА неплохо себя чувствует в ЛОА на марлуках
Хз обычно СВС/БД не хуже танк мертвым грузом будетНу в 81 лабу можно сходить
Ну на Х политика, что икона топ контент там цена пздц будетКниги икон с Фреи же только падают? Или на оли тоже можно их за токены будет?
С Оли тоже должны бытьКниги икон с Фреи же только падают? Или на оли тоже можно их за токены будет?