A
-Auf Wiedersehen^^
ясно, а разговоров то былоУ рассиян нет таких денег
.png)
ясно, а разговоров то былоУ рассиян нет таких денег
.png)
это повод остаться на скруделе!ясно, а разговоров то было![]()
@Chirip ты понимаешь, что из-за тебя у меня не спадёт ошейник скруделя, как с таким жить будешь?это повод остаться на скруделе!
Да чел. Можешь посмотреть на соседний комплекс. Там не то что кл там фул клан в бан улетал с онлайном 100 человек. За нарушение правил. И там сявка 228 и кл любого сайда имеют одинаковые привилегии. Такчто да я понимаю что я несу говоря про софтЗабанить кл-ов? Ты вообще понимаешь что ты несешь сейчас?
Ну еще новой функцией 300 рублей за софт мышкувозможностью ребута винды без нажатия лишних кнопок
)
если меня с этим сетапом не будет пускать в игру (если сервер будет годный). то форуму просто пи3да. я предупреждаюНу еще новой функцией 300 рублей за софт мышку
@Chirip ты понимаешь, что из-за тебя у меня не спадёт ошейник скруделя, как с таким жить будешь?
асуНужно пойти на риск просто, доверится
придётся в резервисты отправить, эхНужно пойти на риск просто, доверится
придётся в резервисты отправить, эх
емп слухай у тебя на мыше есть двайные клики?если меня с этим сетапом не будет пускать в игру (если сервер будет годный). то форуму просто пи3да. я предупреждаю
Мышь Logitech G Pro Wireless
Клавиатура Logitech G Pro
Вебка Logitech C922
Уши Sennheiser GSP 370
Микрофон Audio-Technica AT-2020USB
филин. готовься
ты про прокликивание двойное? нетемп слухай у тебя на мыше есть двайные клики?
у меня периодически есть такое, сколько мышь у тебя уже?ты про прокликивание двойное? нет
года 2у меня периодически есть такое, сколько мышь у тебя уже?
Да лан пару раз синий экран потом захожишь донишь полторы тысячи на старт тебя банит за мышку еще 300 потом еще за клаву уже 500. Ну и в конце спасибо что хоть бесплатно в игоу заходишь. Нахуя писать свою защиту нахуя чет делать купим за 300 долларов ***ту с кучей костылей.если меня с этим сетапом не будет пускать в игру (если сервер будет годный). то форуму просто пи3да. я предупреждаю
Мышь Logitech G Pro Wireless
Клавиатура Logitech G Pro
Вебка Logitech C922
Уши Sennheiser GSP 370
Микрофон Audio-Technica AT-2020USB
филин. готовься
ну значит повезло мне не оченьгода 2
причем лкм я жму оч активно
Так иди играй там че ты тут сидишь?Да чел. Можешь посмотреть на соседний комплекс. Там не то что кл там фул клан в бан улетал с онлайном 100 человек. За нарушение правил. И там сявка 228 и кл любого сайда имеют одинаковые привилегии. Такчто да я понимаю что я несу говоря про софт
На том комплексе заходит каждый старт 1 клан фармит все что есть и выходит через месяц рмтшит все через фп на 100к+ рублей и уходит.Да чел. Можешь посмотреть на соседний комплекс. Там не то что кл там фул клан в бан улетал с онлайном 100 человек. За нарушение правил. И там сявка 228 и кл любого сайда имеют одинаковые привилегии. Такчто да я понимаю что я несу говоря про софт
)))
в 2021 году сидеть жаловаться на софт кекс ах.уеть как интересно жмякать всю залупу руками, стоять часами на афк фарме руками
))) равноправие кекс РАВНОПРАВИЕ
)))

так а че тогда челов с астера уже столько тут, что можно свой клан наверн собиратьебать порвало про астер , только есть одно но цифры не наебать
не я молчу про х55 , а играть на лоу рейте тут мало кто сможет , но и система банов очень слишком для местных людей ))тут 1000 рублей людям жаль , да и плюс просто не удобно мне первых 3 мес было тоже не удобнотак а че тогда челов с астера уже столько тут, что можно свой клан наверн собирать
че они там не продолжают играть если так все вкусно и хорошо?
потому-что челам астериоса. поебать на мидрейт.так а че тогда челов с астера уже столько тут, что можно свой клан наверн собирать
че они там не продолжают играть если так все вкусно и хорошо?