А самое главное зло было Лабу 83 прикрыть , ты чего !? не расстраивайся смотри сумонеры порезаны , и Близы больше не фармят ))))Очень нраица челы в пагане в 9 окон
Очень нраица макросники во всех остальных локах
Очень нраица сб и крафтеры
и все остальное очень очень нраица
как будто когда-то было по другомуОчень нраица челы в пагане в 9 окон
Я когда то видел по другому ;-)как будто когда-то было по другому
Но как же не хватает мобов) я тоже поначалу выкачал себе 4 окна, потом плюнул и перебрался в соло локуСоло лока оказалась самой удачной, фул живые без окон за исключение пару ботоводов
Да слушай , каждому на самом деле свое )) кто то любит когда посторонними игроками в мониторе мельтешит , кто то этим уже наелся и хочет в инсту спрятаться ))) итд ИТП )))Соло лока оказалась самой удачной, фул живые без окон за исключение пару ботоводов
Збс же, паровоз окон в топ локах, а ты такой, в 1 окошечко с зубачисткой у зелёного пытаешься чем-то объедками доесть но даже тут никуяОчень нраица челы в пагане в 9 окон
Я как-то написал в сапорт по приколу что в пагане бегает дестр с количеством окон большим чем разрешено по правилам проекта, проверить реакцию, мне ответили что все ок, он не нарушает правила))) и я тут же спрашиваю у них, а такое количество окон разрешено вообще ? мне сказали что нет, но правила он все равно не нарушает хд в этот момент я сломался наxyй, такие дела.Очень нраица челы в пагане в 9 окон
Велком ту зэ клабЯ как-то написал в сапорт по приколу что в пагане бегает дестр с количеством окон большим чем разрешено по правилам проекта, проверить реакцию, мне ответили что все ок, он не нарушает правила))) и я тут же спрашиваю у них, а такое количество окон разрешено вообще ? мне сказали что нет, но правила он все равно не нарушает хд в этот момент я сломался наxyй, такие дела.
так мб у него 4 окна заведено другим челом? Ну или просто на втором компе...Я как-то написал в сапорт по приколу что в пагане бегает дестр с количеством окон большим чем разрешено по правилам проекта, проверить реакцию, мне ответили что все ок, он не нарушает правила))) и я тут же спрашиваю у них, а такое количество окон разрешено вообще ? мне сказали что нет, но правила он все равно не нарушает хд в этот момент я сломался наxyй, такие дела.
Вторые компы запрещены правилами.так мб у него 4 окна заведено другим челом? Ну или просто на втором компе...