Очень низкие рейты

st.home

Барон
Лайки
44
Заводчанен Тихо улыбнулся в сторонке... И пошел пить пиво дальше

liteup

Виконт
Лайки
297
Посмотреть вложение 293261
Ладно покажу на примере так уж и быть, нажал 3 виталки + упаковки щедрости по КД + валентинки по КД + ЛОК ,6 часов прайма на Варпанаке АуЕ (АОЕ) . Еще что-то надо писать, что до тебя дошло, Алкашина?
Да, напиши кто такой варпанак :D
Так а начинал ты с какого? С 59? :D

SexyBack

Барон
Лайки
20
Автор темы сколько играет в линейку? И на каких рейтах обычно?=)
Ребятки если вы бы играли с года так 2006 как я , то это не низкие еще рейты, а вполне адекватные.
Привыкли уже ко всему легкому и ламповому, а тут что то пошло не так да?=) Это все ваше недовольство следствие того , что вы либо совсем слабые либо привыкли играть на серверах , где все и сразу получаете , которые живут в следствии 2 недели максимум месяц. Так что вам дорога на х50 или выше рейты.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
167
мне вот интересно,а как это на серваках до этого люди сидели на тех же левелах,но сидели буквально все,но никто не ****ел так как рейты были адекватнее? Я специально ходил проверял как было на первых двух серваках, чтобы знать что меня память не подводит
https://board40.scryde.ws/threads/skrajd-x1-glava-ii.88679/ скрайд х1 глава вторая
Рейты EXP/SP:
  • 1-51 уровни: x3
  • 52-55 уровни: x1.5
  • 56-63 уровни: x1
  • 64-67 уровни: x0.5
  • 68-69 уровни: x0.1
  • 70+ уровень: х0.01

я против того что делали х3 рейты,х1.5 рейты на мелких уровнях
    но на плюс минус актуальных по серваку там были х1
    на этом же у тебя с 41 лвла уже идет понижение рейтов,которое доходит до 0.2 на 50

по поводу рейтов на первой главе я не нашел,но по памяти там было до 52 х1,после 52 х0.5 до 56,и все меньше и меньше дальше
на х2 было то же самое https://board40.scryde.ws/threads/skrajd-x2-glava-ii-out-of-the-shadows.95325/
  • 1-52 уровни: x3
  • 52-56 уровни: x1.5
  • 56-64 уровни: x1
  • 64-68 уровни: x0.5
  • 68-70 уровни: x0.1
  • 70 уровень: х0.01
  • 71-85 уровни: x0.001
Ага и люди к конце стадии были 72-73 лвла, зае6ись ты придумал)

P.S. Если ты уже ливнул, нафига сюда что-то еще писать?

Kablan

Барон
Лайки
76
Автор темы сколько играет в линейку? И на каких рейтах обычно?=)
Ребятки если вы бы играли с года так 2006 как я , то это не низкие еще рейты, а вполне адекватные.
Привыкли уже ко всему легкому и ламповому, а тут что то пошло не так да?=) Это все ваше недовольство следствие того , что вы либо совсем слабые либо привыкли играть на серверах , где все и сразу получаете , которые живут в следствии 2 недели максимум месяц. Так что вам дорога на х50 или выше рейты.
Чел, ну я играл давно, на разных рейтах. Но это хф+ клиент. Да, пошло не так, потому что заранее никто не выкатывал планы по рейтам хотя бы прюилизительные. А ориентируясь на прошлые старты, тут просто провал. Не, я на 1 стадии свою порцию ностальгии получил, голду пофармил и свалил обратно на х2 потизоньку играть без этого болота
Если бы это были ИЛ хроники, которые подразумевают чуть ли не основную игру в районе АК и изначально неспешно, это одно
И год сейчас 2026, у людей нет времени вечерами и ночами спокойно на чиле млны мобов месить

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
106
каждый прошедший через пробивание капа будет осуждать
У нас свободная страна, поэтому осуждать свой личный выбор может каждый. Но осуждать других людей и требовать их дискриминации, аргументируя это своим личным выбором, как минимум, глупо.
Тут хардкор лоурейт, так что либо ***** 25/8 либо иди нaxyй
25/8 не стою, на*** не хожу. Что со мной, по твоему мнению, не так?

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
48
Чел, начинать стадию А грейда уж точно стоит не с таких рейтов .. тут адекватно пишут, что уж до 61 х1 должно быть. А желательно еще и до 52 рейты лояльнее. Ну хрен с ним, до 40 х2. Новичкам/опоздунам какой профит щас стартовать ваще? В том и смысл, чтобы все варились на 1 текущей стадии. Причем тут шмот?
При том что я отвечал человеку, на его негодование по поводу шмота, так что "чел" не понимаю твоего негодования на мой коммент. Мое мнение профит такой же как и другим, все упрутся в лвл и пойдут сабы делать, те самые опоздуны/новички догонят по тихой грусти, да они будут без сабов, но выйдя на актуальные локации, все зависит от желания и возможности играть. Есть грубо говоря 2 лагеря, кто хочет быстро качаться и переходить стадии и есть которые хотят медленно играть как в старые добрые... Всем не угодить в любом случае.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
285
При том что я отвечал человеку, на его негодование по поводу шмота, так что "чел" не понимаю твоего негодования на мой коммент. Мое мнение профит такой же как и другим, все упрутся в лвл и пойдут сабы делать, те самые опоздуны/новички догонят по тихой грусти, да они будут без сабов, но выйдя на актуальные локации, все зависит от желания и возможности играть. Есть грубо говоря 2 лагеря, кто хочет быстро качаться и переходить стадии и есть которые хотят медленно играть как в старые добрые... Всем не угодить в любом случае.
Какие сабы люди до 60 еще не качнулись для Зака ты им еще 3 саба так чисто по приколу с 0 виталкой предлагешь качнуть Без инстов и рино квестов : P

liteup

Виконт
Лайки
297
У нас свободная страна, поэтому осуждать свой личный выбор может каждый. Но осуждать других людей и требовать их дискриминации, аргументируя это своим личным выбором, как минимум, глупо.

25/8 не стою, на*** не хожу. Что со мной, по твоему мнению, не так?
То что ты дол6ое6, очевидно

parasha

Наследник
Лайки
9
Здравствуйте, недавно начал играть на проекте, пропустил 1 стадию так как были другие дела да и думал спокойно на 2 стадию залечу и пролечу 1 стадию за неделю догнав по Экспе остальных (не по бусту) думал все будут 66-68 а я спокойно пролечу 58 лвл и дальше буду тихо догонять.
Но я не понимаю логики как мне догнать по экспе и проходить со всеми Лабы Арены и т.д если мне нужно качаться так же по времени как на 1 стадии?
а как тогда людям вливаться в проект если им нужно играть столько же по времени месяц чтоб догнать?
вы не задумываетесь что так просто будет падать онлайн и дальше а притока будет все меньше?
чисто рассуждения!)
****, как ты себе представляешь, люди которые играли 24/7 со старта и ты вася который думал что самый умный и скипнул 1 стадию решив что догонит тех кто играл со старта?

Nagato

Барон
Лайки
22
зачем тебе виталка, если ты экспу сливаешь?
Алкаш №1 ЗАФИКСИРОВАН
Это то, что мне предоставил сервер. И соответсвенно каждый прошедший через пробивание капа будет осуждать что другие люди получают тоже самое х10 быстрее.

ну так ****уй на х2, до качайся до 85 за день и кайфуй от контента. Тут хардкор лоурейт, так что либо ***** 25/8 либо иди нaxyй
Нищий, мертвый, доширачный, сыночек гуляшей женщины ЗАФИКСИРОВАН.
Пойми наконец , для тебя этот сервер, это возможность заработать на покушать, а не с пола дожирать и не красть мамы с кошелька в свои 48 лет деньги на сигареты, Я ЭТО ПОНИМАЮ ПОВТОРЯЮСЬ!
Я понимаю, тебе легко в твои 48 годиков, ты залил в себя Чекушки Литр и сидишь вмазанный за компом 24/7 , покупая голду и продавая ее чтоб не подохнуть с голода.
Так вот о чем я.... А точно,ну рейты рил говна,впадлу качатся же в 2126 году,особенно таким УСПЕШНЫМ,КРАСИВЫМ,И ЗАНЯТЫМ КАК Я

parasha

Наследник
Лайки
9
Алкаш №1 ЗАФИКСИРОВАН

Нищий, мертвый, доширачный, сыночек гуляшей женщины ЗАФИКСИРОВАН.
Пойми наконец , для тебя этот сервер, это возможность заработать на покушать, а не с пола дожирать и не красть мамы с кошелька в свои 48 лет деньги на сигареты, Я ЭТО ПОНИМАЮ ПОВТОРЯЮСЬ!
Я понимаю, тебе легко в твои 48 годиков, ты залил в себя Чекушки Литр и сидишь вмазанный за компом 24/7 , покупая голду и продавая ее чтоб не подохнуть с голода.
Так вот о чем я.... А точно,ну рейты рил говна,впадлу качатся же в 2126 году,особенно таким УСПЕШНЫМ,КРАСИВЫМ,И ЗАНЯТЫМ КАК Я
Анимэ пидоры типа тебя вообще не заслуживают права голоса, помойное чмо

SexyBack

Барон
Лайки
20
Чел, ну я играл давно, на разных рейтах. Но это хф+ клиент. Да, пошло не так, потому что заранее никто не выкатывал планы по рейтам хотя бы прюилизительные. А ориентируясь на прошлые старты, тут просто провал. Не, я на 1 стадии свою порцию ностальгии получил, голду пофармил и свалил обратно на х2 потизоньку играть без этого болота
Если бы это были ИЛ хроники, которые подразумевают чуть ли не основную игру в районе АК и изначально неспешно, это одно
И год сейчас 2026, у людей нет времени вечерами и ночами спокойно на чиле млны мобов месить
Нет времени? Ты говоришь тут только за себя , но не за всех тех кто играет. Раньше ты был школьником,студентом вот и была куча времени. А теперь да ,у тех кто раньше играл была куча времени и интересы другие. А как же быть нынешним студентам не задумывался? Или каждый сам за себя и на других плевать? Это называется эгоист. И хроники тут не при чем, это отмазка глупая уровень школы.

Nagato

Барон
Лайки
22
Анимэ пидоры типа тебя вообще не заслуживают права голоса, помойное чмо
1772028002184.png

DoctorIvan

Виконт
Лайки
116
****, как ты себе представляешь, люди которые играли 24/7 со старта и ты вася который думал что самый умный и скипнул 1 стадию решив что догонит тех кто играл со старта?
Так и сделал, за день 0-57...

Верх