Очень низкие рейты

st.home

Барон
Лайки
42
Заводчанен Тихо улыбнулся в сторонке... И пошел пить пиво дальше

liteup

Виконт
Лайки
296
Посмотреть вложение 293261
Ладно покажу на примере так уж и быть, нажал 3 виталки + упаковки щедрости по КД + валентинки по КД + ЛОК ,6 часов прайма на Варпанаке АуЕ (АОЕ) . Еще что-то надо писать, что до тебя дошло, Алкашина?
Да, напиши кто такой варпанак :D
Так а начинал ты с какого? С 59? :D

SexyBack

Барон
Лайки
20
Автор темы сколько играет в линейку? И на каких рейтах обычно?=)
Ребятки если вы бы играли с года так 2006 как я , то это не низкие еще рейты, а вполне адекватные.
Привыкли уже ко всему легкому и ламповому, а тут что то пошло не так да?=) Это все ваше недовольство следствие того , что вы либо совсем слабые либо привыкли играть на серверах , где все и сразу получаете , которые живут в следствии 2 недели максимум месяц. Так что вам дорога на х50 или выше рейты.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
167
мне вот интересно,а как это на серваках до этого люди сидели на тех же левелах,но сидели буквально все,но никто не ****ел так как рейты были адекватнее? Я специально ходил проверял как было на первых двух серваках, чтобы знать что меня память не подводит
https://board40.scryde.ws/threads/skrajd-x1-glava-ii.88679/ скрайд х1 глава вторая
Рейты EXP/SP:
  • 1-51 уровни: x3
  • 52-55 уровни: x1.5
  • 56-63 уровни: x1
  • 64-67 уровни: x0.5
  • 68-69 уровни: x0.1
  • 70+ уровень: х0.01

я против того что делали х3 рейты,х1.5 рейты на мелких уровнях
    но на плюс минус актуальных по серваку там были х1
    на этом же у тебя с 41 лвла уже идет понижение рейтов,которое доходит до 0.2 на 50

по поводу рейтов на первой главе я не нашел,но по памяти там было до 52 х1,после 52 х0.5 до 56,и все меньше и меньше дальше
на х2 было то же самое https://board40.scryde.ws/threads/skrajd-x2-glava-ii-out-of-the-shadows.95325/
  • 1-52 уровни: x3
  • 52-56 уровни: x1.5
  • 56-64 уровни: x1
  • 64-68 уровни: x0.5
  • 68-70 уровни: x0.1
  • 70 уровень: х0.01
  • 71-85 уровни: x0.001
Ага и люди к конце стадии были 72-73 лвла, зае6ись ты придумал)

P.S. Если ты уже ливнул, нафига сюда что-то еще писать?

Kablan

Барон
Лайки
75
Автор темы сколько играет в линейку? И на каких рейтах обычно?=)
Ребятки если вы бы играли с года так 2006 как я , то это не низкие еще рейты, а вполне адекватные.
Привыкли уже ко всему легкому и ламповому, а тут что то пошло не так да?=) Это все ваше недовольство следствие того , что вы либо совсем слабые либо привыкли играть на серверах , где все и сразу получаете , которые живут в следствии 2 недели максимум месяц. Так что вам дорога на х50 или выше рейты.
Чел, ну я играл давно, на разных рейтах. Но это хф+ клиент. Да, пошло не так, потому что заранее никто не выкатывал планы по рейтам хотя бы прюилизительные. А ориентируясь на прошлые старты, тут просто провал. Не, я на 1 стадии свою порцию ностальгии получил, голду пофармил и свалил обратно на х2 потизоньку играть без этого болота
Если бы это были ИЛ хроники, которые подразумевают чуть ли не основную игру в районе АК и изначально неспешно, это одно
И год сейчас 2026, у людей нет времени вечерами и ночами спокойно на чиле млны мобов месить

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
106
каждый прошедший через пробивание капа будет осуждать
У нас свободная страна, поэтому осуждать свой личный выбор может каждый. Но осуждать других людей и требовать их дискриминации, аргументируя это своим личным выбором, как минимум, глупо.
Тут хардкор лоурейт, так что либо ***** 25/8 либо иди нaxyй
25/8 не стою, на*** не хожу. Что со мной, по твоему мнению, не так?

Верх