Очень низкие рейты

PapaMojo

Вассал
Лайки
0
Алкаш, разуй свои глаза поросячьи и прочитай внимательней что я написал, и возможно, ты осознаешь хотя бы частичку того что я пытаюсь донести до твоей тупоголовой бошки...
Осознал нытика, переходящего на личности, которому все что-то должны
Охлади свое траханье, уебок не воспитанный

holytigerfist

Барон
Лайки
39
Так демпят то единички. А чел с большим количеством просто садится первым на копейку дешевле. Если цена условно 10к, через несколько единичек цена уже 8к, а чел садится много штук по 7999. Ему за что санкции? Раньше он был бы обычным продавцом. Что изменилось, так это + сотни продавцов с мизерным количеством, в первую очередь единички.
У тебя не может быть острой необходимости сесть на продажу 5 варнишей, или 1 азоф, 1 соп, 2 Айрон ор, 1 митрил ор и тд. Ни на скупку, ни подождать когда станет больше, именно на продажу. Они это делают потому, что им дали такую возможность. Логикой там и не пахнет. К тому же часто покупка продажа с разницей 0, а они всё равно ставят по 1 штуке на продажу. Я уже молчу про реальных демперов, которые по 50 лотов с 1 шариком, или паверстонов, или шиленом ставят продавать сильно дешевле скупки, а булочки на *** садятся первыми в список и их сразу выкупают чтобы перепродать.
Выстаставляют цену ниже единичек только если сами продают мизер. Ты думаешь люди, которые продают большие партии ресурсов, не смотрят на количество предметов у продающих? Ну да чувак по приколу такой выставил 2к паверсоунов по самой низкой цене, когда выше него у всех по 1 штуке товара, это бред. Все смотрят на количество, ты не самый умный. И в той теме тебе уже предлагали целенаправленно занизить цену на какой-то товар с помощью единичек, ничего кроме слов без фактов от тебя так и не последовало

Nagato

Старейшина
Лайки
22
1771935527713.png

Ладно покажу на примере так уж и быть, нажал 3 виталки + упаковки щедрости по КД + валентинки по КД + ЛОК ,6 часов прайма на Варпанаке АуЕ (АОЕ) . Еще что-то надо писать, что до тебя дошло, Алкашина?

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
594
Выстаставляют цену ниже единичек только если сами продают мизер. Ты думаешь люди, которые продают большие партии ресурсов, не смотрят на количество предметов у продающих?
частенько не смотрят, и это удивительно
с первого скруда повелось так

Nagato

Старейшина
Лайки
22
Оторвись от Чекушки,которую ты заливаешь в себя во Вторник в обед , и пойми , что пишу весь этот высер , что ты , в том числе, не дропнул этот сервер на этой стадии

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
На сервере на котором убита экономика всемирной торговлей, куски и ресурсы ничего не стоят, квест итемы ничего не стоят, а колы стоят как надо) шмот копееишный, за донат одеться элементарно
Экономики на сервере нет не из за всемирки, а из за того что 70% минимум онлайна это кланы они фармят и заполоняют рынок , тогда как соло крабят по чучуть аденки и не успевают и малою долю шмота покупать многие до сих пор в с бегают

DDb

Старейшина
Лайки
18
Выстаставляют цену ниже единичек только если сами продают мизер. Ты думаешь люди, которые продают большие партии ресурсов, не смотрят на количество предметов у продающих? Ну да чувак по приколу такой выставил 2к паверсоунов по самой низкой цене, когда выше него у всех по 1 штуке товара, это бред. Все смотрят на количество, ты не самый умный. И в той теме тебе уже предлагали целенаправленно занизить цену на какой-то товар с помощью единичек, ничего кроме слов без фактов от тебя так и не последовало
Блядь...а если я тебе скину скриншоты и докажу, что ты ошибаешься? Что дальше будем делать? Ну это ****ец...ваша вера в то, что при онлайне 18к единовременно не найдутся люди которые не пропустят единичек, заслуживает уважения. Да, проблема не в том, что продавцов стало 300 вместо 30, это не влияет на ценообразование. И никто не пересаживает единичек.

DDb

Старейшина
Лайки
18
Я тебе больше скажу. Люди выставляют большое количество на продажу даже ниже цены скупки. Им важно быть первым в списке, ничего более

DDb

Старейшина
Лайки
18
частенько не смотрят, и это удивительно
с первого скруда повелось так
Вот только когда это был гиран, проблем не было. Теперь это катастрофа. Продавая какой-то товар я неоднократно пытался выкупать десятки лотов с мелочью, ничего не дало. Во-первых нужно выкупать без остановки минут 10, поскольку сначала появляются те, кто сел за последние 5 минут, потом просто фрики по старой цене садятся, условно по 3.5, когда уже цена 4. Во-вторых если даже цена поднялась, она быстро опустится обратно если ты перестаешь выкупать. Одна категория людей садится лишь бы чуть выше скупки, другая категория людей садится лишь бы первым в список. То есть, условно, скупка 3.5, продажа 3.5. ты выкупаешь 10 минут всех, кто садится дешевле 4, поднимаешь цену. Через 20 минут снова будет 3.5 продажа. Сюда же добавляем проблему с нулевым оборотом. Условные шилены и паверстоны продашь быстро, а ресурсы нах никому не нужны. То, что можно было отдать сейчас на скупку по 10к, но ты сел продавать по 12к, через час будешь на продаже сидеть уже по 9к, поскольку нихуяь не покупают.
Щас мне кто-то напишет, что всё изи продаётся, я сразу на опережение отвечу. То, что вы называете изи продаётся, на самом деле лишь 5% от той активности, которая была на 2 прошлых стартах в гиране. Кто хоть немного разбирается в рынке и знает экономики прошлых стартов, подтвердит что сейчас не сравнимая тухлятина. В плане ресурсов, точек, кусков, рецептов, квест итемов. Вчера тонсы скупали по 800, красные молды по 1.2. расскажите про живую экономику. Выше кидал скрины где вчера в 7 часов вечера на скупке топ ресурсов было по 1-3 скупщика по цене около магазинской. Даже не мог скинуть ресы на скупку, а с продажи часами сидишь чтобы продать 100 молдов и 200 азоф

Последнее редактирование:

Kabula

Старейшина
Лайки
3
Очень душный х, если 1 фаза еще шла медлено, умеренно, но все-равно динамично и много, что можно было поделать. То сейчас на 61 лвл кроме монотонной мободрочки 24/7 толком и делать нехер. Закрыл за час кама, лаба, закен, получил 15-20% и дальше погнал 8-10+ часов лвл качать. Пока до крафта А доживешь..... неделя пройдет. Хер знает конечно за ваши статистики, но если большенству серва это все по кайфу, то гуд.
Всем кому не по душе эта духота и есть желание забить, помянем и дадим свободу на спотах жестким ебакам.

holytigerfist

Барон
Лайки
39
Вот только когда это был гиран, проблем не было. Теперь это катастрофа. Продавая какой-то товар я неоднократно пытался выкупать десятки лотов с мелочью, ничего не дало. Во-первых нужно выкупать без остановки минут 10, поскольку сначала появляются те, кто сел за последние 5 минут, потом просто фрики по старой цене садятся, условно по 3.5, когда уже цена 4. Во-вторых если даже цена поднялась, она быстро опустится обратно если ты перестаешь выкупать. Одна категория людей садится лишь бы чуть выше скупки, другая категория людей садится лишь бы первым в список. То есть, условно, скупка 3.5, продажа 3.5. ты выкупаешь 10 минут всех, кто садится дешевле 4, поднимаешь цену. Через 20 минут снова будет 3.5 продажа. Сюда же добавляем проблему с нулевым оборотом. Условные шилены и паверстоны продашь быстро, а ресурсы нах никому не нужны. То, что можно было отдать сейчас на скупку по 10к, но ты сел продавать по 12к, через час будешь на продаже сидеть уже по 9к, поскольку нихуяь не покупают.
Щас мне кто-то напишет, что всё изи продаётся, я сразу на опережение отвечу. То, что вы называете изи продаётся, на самом деле лишь 5% от той активности, которая была на 2 прошлых стартах в гиране. Кто хоть немного разбирается в рынке и знает экономики прошлых стартов, подтвердит что сейчас не сравнимая тухлятина. В плане ресурсов, точек, кусков, рецептов, квест итемов. Вчера тонсы скупали по 800, красные молды по 1.2. расскажите про живую экономику. Выше кидал скрины где вчера в 7 часов вечера на скупке топ ресурсов было по 1-3 скупщика по цене около магазинской. Даже не мог скинуть ресы на скупку, а с продажи часами сидишь чтобы продать 100 молдов и 200 азоф
Блин, дружище, экономика на этом сервере ДРУГАЯ, конечно это так. Потому что, стало больше ресурсов. Из-за пвп локаций, и из-за того, что прогресс идет медленнее, люди успевают больше нафармить до того как дойдут до следующего грейда. А как ты знаешь, чем выше предложение тем ниже цена. Так же сказывается введение мировой торговли, если раньше многие люди просто сдавали ресурсы в магази, хоть и знали что могли бы их продать дороже, но лень было заморачиваться. Сейчас продавать их намного проще и это тоже плюс к предложению. Именно потому цены ниже, чем на предыдущих серверах. И никакие единички тут совершенно не причем.

d2kantik

Барон
Лайки
21
Да похер что сейчас у нас всех на 58-62 левелах
Не похер на то, что новый игрок на этот сервер не придёт, ему это не в хер не уперлось, сколько бы он не *****л мобов, качая себя и сабы, он не догонит уже основную массу
Я не веду сейчас речь о топах, они там в своём мирке играют да и как бы по*** :)
Я веду речь о том, что подпивас захочет поиграть, стартенëт и свалит, по тому что не сможет физически догнать других подпивасов обычных.
Так сервер и подохнет не дожив до мержа, приток подпивасов закончится гораздо раньше, чем предыдущие старты.
Топы высосут всё что смогут высосать и на этом конец.
Мерж будет не тогда когда планировалось по календарю, а когда на*** это не будет никому интересно в плане крепкого рубля

holytigerfist

Барон
Лайки
39
Да похер что сейчас у нас всех на 58-62 левелах
Не похер на то, что новый игрок на этот сервер не придёт, ему это не в хер не уперлось, сколько бы он не *****л мобов, качая себя и сабы, он не догонит уже основную массу
Я не веду сейчас речь о топах, они там в своём мирке играют да и как бы по*** :)
Я веду речь о том, что подпивас захочет поиграть, стартенëт и свалит, по тому что не сможет физически догнать других подпивасов обычных.
Так сервер и подохнет не дожив до мержа, приток подпивасов закончится гораздо раньше, чем предыдущие старты.
Топы высосут всё что смогут высосать и на этом конец.
Мерж будет не тогда когда планировалось по календарю, а когда на*** это не будет никому интересно в плане крепкого рубля
Я даже не пойму кого нужно больше жалеть. Бедных подпивасов, которые не смогут поиграть в игру или скрайд, который умрёт без этих подпивасов

Лайки
1 405
Изи продается 100 варниша, 5 сопов и 10 орехов, которые упали со спота.
Может 5к варниша и 300 орехов плохо продаются, но то проблемы продавцов.

PapaMojo

Вассал
Лайки
0
Оторвись от Чекушки,которую ты заливаешь в себя во Вторник в обед , и пойми , что пишу весь этот высер , что ты , в том числе, не дропнул этот сервер на этой стадии
Спасибо, что ты существуешь, иначе форумы были бы ужасно скучными

Верх