Вот только когда это был гиран, проблем не было. Теперь это катастрофа. Продавая какой-то товар я неоднократно пытался выкупать десятки лотов с мелочью, ничего не дало. Во-первых нужно выкупать без остановки минут 10, поскольку сначала появляются те, кто сел за последние 5 минут, потом просто фрики по старой цене садятся, условно по 3.5, когда уже цена 4. Во-вторых если даже цена поднялась, она быстро опустится обратно если ты перестаешь выкупать. Одна категория людей садится лишь бы чуть выше скупки, другая категория людей садится лишь бы первым в список. То есть, условно, скупка 3.5, продажа 3.5. ты выкупаешь 10 минут всех, кто садится дешевле 4, поднимаешь цену. Через 20 минут снова будет 3.5 продажа. Сюда же добавляем проблему с нулевым оборотом. Условные шилены и паверстоны продашь быстро, а ресурсы нах никому не нужны. То, что можно было отдать сейчас на скупку по 10к, но ты сел продавать по 12к, через час будешь на продаже сидеть уже по 9к, поскольку нихуяь не покупают.
Щас мне кто-то напишет, что всё изи продаётся, я сразу на опережение отвечу. То, что вы называете изи продаётся, на самом деле лишь 5% от той активности, которая была на 2 прошлых стартах в гиране. Кто хоть немного разбирается в рынке и знает экономики прошлых стартов, подтвердит что сейчас не сравнимая тухлятина. В плане ресурсов, точек, кусков, рецептов, квест итемов. Вчера тонсы скупали по 800, красные молды по 1.2. расскажите про живую экономику. Выше кидал скрины где вчера в 7 часов вечера на скупке топ ресурсов было по 1-3 скупщика по цене около магазинской. Даже не мог скинуть ресы на скупку, а с продажи часами сидишь чтобы продать 100 молдов и 200 азоф