Было меньше предложение. Солили ресурсы на будущий крафт, потому что лень было скидывать на гнома и садить его на продажу.
А спрос остался плюс/минус тот же.
Сейчас же "торговля" стала все больше похожей на условный бинанс. Теперь каждый может установить его на телефон и сидя на горшке "баловаться" представляя себя серьезным трейдером. Так и тут, теперь у каждого в любой точке карты, в каждом туалете катакомб в кармане условный "бинанс", который открывает рынки цифровых активов без дополнительных хлопот в виде брокеров (твинов на рынке) и т.д.
Ты ошибаешься. На прошлых стартах оборот ресурсов был в десятки раз выше того, что есть здесь. Сейчас людям 3 недели можно было из Ц не переодеваться, качая основы до 58 и кучу сабов. Раньше пробивали 60+ и не было сабов, так что был массовый крафт. Я сравнил 2 неделю прошлого и 3 неделю этого, некоторые ресурсы в 2-10 раз отличаются по цене, так же с точками и кусками. Продавал полтора часа назад ресурсы, 300 молдов и 300 азоф не мог продать пару часов, а на руки сдать не мог, поскольку было вот это. Это уже живая экономика, или ещё нужно подождать, просто ресурсы не актуальны уже 4 неделю? И я не буду повторять про единичек на продаже, помогающих опустить цену до магазинской. 5 паскуд в ряд по 1 азофу сбившие цену на 1к, и следующий чел с несколькими сотнями переставивший их. И так во всём выглядит ваш "живой рынок". Жаль вам не хватает части мозга, чтобы понять, что это нас ждёт на каждой стадии, если ничего не сделать. Сейчас основная масса игроков будет бегать в Б до 3 профы, а некоторые ресы и почти все куски можно будет продолжать сливать в магазин, ведь это просто товары не актуальны, а не экономика всратая по сравнению с прошлым серверами. Скрины сделаны чуть меньше 2 часов назад. Желающим написать про неактуальность товаров напомню, что онлайн 18к единовременно и стадия массового крафта.