- Лайки
- 1 798
Орирую.Напиши мне в игре хочу узнать кто ты.
К чертям что б выкинули тебя с клана!!!
Кретин
Орирую.Напиши мне в игре хочу узнать кто ты.
К чертям что б выкинули тебя с клана!!!
Кретин
А почему с нами не ходите? Тоже хотим. У одного школьника яйца есть.Пол тага без клана, со штрафами, какой фан?) когда вы пришли, 6 паков дрались на гвг
Люблю свой таг орево на весь деньОрирую.
Парни дважды схлопотали детский мат, а сейчас гррррр на все и вся.За то, что ваши пешки совсем ах*ели)))
Я тот кто ваши рты шатал на Тарасе. УхахаОрирую.
Наберу Женька вечером узнаю как там нужно грамотно))По 96 можешь взять у школьника, я ему кидал пару томов по этой темке
ну все ты меня расстроил !))))АААААААААААААААААААААААААААА хочу записаться на прием в РЛ за 69)) можно ?Я хз о чём ты.
Рлить буду я, по всем клан вопросам во мне/Салеху(с сегодняшнего дня).
Надеюсь вопрос решён.
В очередьну все ты меня расстроил !))))АААААААААААААААААААААААААААА хочу записаться на прием в РЛ за 69)) можно ?
Вадим я просто спросить мне справку взять я быстро мне подпись и печать поставитьВ очередь
Я сидел с типами в мамбле и долго наблюдал за твоими действиями, а потом зашёл твой соклан к нам и всё порядочно рассказал, так что не вздумай строить из себя ****@болаТы сильно ошибаешься ! я регрупал клан а не сольников бил !с точки зрения позиционирования !
У нас обедВадим я просто спросить мне справку взять я быстро мне подпись и печать поставить
ну и кто зашел мне стало интересно какую версию он тебе рассказалЯ сидел с типами в мамбле и долго наблюдал за твоими действиями, а потом зашёл твой соклан к нам и всё порядочно рассказал, так что не вздумай строить из себя ****@бола
Ты думаешь я буду своих пацанов сливать в ответ на твои просьбы? У ТЕБЯ ТУТ НЕТ ВЛАСТИну и кто зашел мне стало интересно какую версию он тебе рассказал
Прости быканул(9(9(9( не подумал (Ты думаешь я буду своих пацанов сливать в ответ на твои просьбы? У ТЕБЯ ТУТ НЕТ ВЛАСТИ
Не. 69 не надо)ну все ты меня расстроил !))))АААААААААААААААААААААААААААА хочу записаться на прием в РЛ за 69)) можно ?
Брат, твои моменты на счёт остальных кланов меня мало интересуют, а вот когда я раз в неделю имею желание пофаниться в лоа, а твои парни стоят всех душат и фан на сегодня офф, то это уже беспределПрости быканул(9(9(9( не подумал (
Ведь мое место только делать против огородов 69 aka 96
я поговорю с ними !Брат, твои моменты на счёт остальных кланов меня мало интересуют, а вот когда я раз в неделю имею желание пофаниться в лоа, а твои парни стоят всех душат и фан на сегодня офф, то это уже беспредел
ты шо дэцык бум, алоо это же легендари )))) мы с тобой рождены для 69 aka 96) ))) @lMixa останови бумааааа))Не. 69 не надо)
Как говорят умные люди: "нужно грамотно выставлять приоритеты." ))
Ты прав ! Ни один из тагов не хочет 69, однако почему тогда огороды вешают клеймо нам такое ?Может не нужно некакаго 69 И темблее 96. Маразм.
Не проще пусть все кланы уйдут по своим норам и там остануться. Где-нибудь в хол клане дверь закроют. И будут сидеть. Под замком .