Или 96 испытаем на руне?)Смогут ну пусть берут !) а я пока открою гайд по 69)) и 96))
PS/ кому кинуть пишите почту )))ЫЫ:p
Ну 69 было уже, что-то новенькое нужно, я с кл поговорю.
Или 96 испытаем на руне?)Смогут ну пусть берут !) а я пока открою гайд по 69)) и 96))
ток можно чтоб бум не кончал как прошлый раз ))) а то в огород попало))Или 96 испытаем на руне?)
Ну 69 было уже, что-то новенькое нужно, я с кл поговорю.
Ну не души))ток можно чтоб бум не кончал как прошлый раз ))) а то в огород попало))
Ты тож определись кл или ****аболиш. чсв поднялось два км рлНапиши мне в игре хочу узнать кто ты.
К чертям что б выкинули тебя с клана!!!
Кретин
По 96 можешь взять у школьника, я ему кидал пару томов по этой темкеСмогут ну пусть берут !) а я пока открою гайд по 69)) и 96))
Не агрись.Ты тож определись кл или ****аболиш. чсв поднялось два км рл
И снова ****иш что не кл, и идёт все в ****у бо нет кому
Я хз о чём ты.Ты тож определись кл или ****аболиш. чсв поднялось два км рл
И снова ****иш что не кл, и идёт все в ****у бо нет кому
Не могу понять одной вещи. Зачем ты мне пишешь, овощ?Ой а что за чм0 тут говорит.
Ну как бы Миха дважды рл и дважды ваш Годес всоснул в глотку! А вы то и делаете что орете 69. Дебилы и ****о6бы.
И смешно что половина етих ***глотов играли у экзах.
вылетела инфа что миха не рл и завелись бомжи. у вас болезнь главного мозга.
За то, что ваши пешки совсем ах*ели)))Та за шо шахматистов то(((
Эх, тебе бы писать научиться.Ой а что за чм0 тут говорит.
Ну как бы Миха дважды рл и дважды ваш Годес всоснул в глотку! А вы то и делаете что орете 69. Дебилы и ****о6бы.
И смешно что половина етих ***глотов играли у экзах.
вылетела инфа что миха не рл и завелись бомжи. у вас болезнь главного мозга.
Орирую.Напиши мне в игре хочу узнать кто ты.
К чертям что б выкинули тебя с клана!!!
Кретин
А почему с нами не ходите? Тоже хотим. У одного школьника яйца есть.Пол тага без клана, со штрафами, какой фан?) когда вы пришли, 6 паков дрались на гвг
Люблю свой таг орево на весь деньОрирую.
Парни дважды схлопотали детский мат, а сейчас гррррр на все и вся.За то, что ваши пешки совсем ах*ели)))
Я тот кто ваши рты шатал на Тарасе. УхахаОрирую.
Наберу Женька вечером узнаю как там нужно грамотно))По 96 можешь взять у школьника, я ему кидал пару томов по этой темке
ну все ты меня расстроил !))))АААААААААААААААААААААААААААА хочу записаться на прием в РЛ за 69)) можно ?Я хз о чём ты.
Рлить буду я, по всем клан вопросам во мне/Салеху(с сегодняшнего дня).
Надеюсь вопрос решён.
В очередьну все ты меня расстроил !))))АААААААААААААААААААААААААААА хочу записаться на прием в РЛ за 69)) можно ?
Вадим я просто спросить мне справку взять я быстро мне подпись и печать поставитьВ очередь
Я сидел с типами в мамбле и долго наблюдал за твоими действиями, а потом зашёл твой соклан к нам и всё порядочно рассказал, так что не вздумай строить из себя ****@болаТы сильно ошибаешься ! я регрупал клан а не сольников бил !с точки зрения позиционирования !
У нас обедВадим я просто спросить мне справку взять я быстро мне подпись и печать поставить
ну и кто зашел мне стало интересно какую версию он тебе рассказалЯ сидел с типами в мамбле и долго наблюдал за твоими действиями, а потом зашёл твой соклан к нам и всё порядочно рассказал, так что не вздумай строить из себя ****@бола
Ты думаешь я буду своих пацанов сливать в ответ на твои просьбы? У ТЕБЯ ТУТ НЕТ ВЛАСТИну и кто зашел мне стало интересно какую версию он тебе рассказал
Прости быканул(9(9(9( не подумал (Ты думаешь я буду своих пацанов сливать в ответ на твои просьбы? У ТЕБЯ ТУТ НЕТ ВЛАСТИ
Не. 69 не надо)ну все ты меня расстроил !))))АААААААААААААААААААААААААААА хочу записаться на прием в РЛ за 69)) можно ?