Обзор событий Биг вара и Мид Вара.

Хотели бы вы ?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Самое что интересно, было на подкасте. Клоун в пиджаке + история и насмешки, над администрацией, показуха от ВоНа что интересно стартануть на ЛоуРейте и т.д.

Потом чел будет орать что он с кален поднял сервер. И админы не платили за этот дошик... Ну смех же, ей Богу.
Считаю данный персонаж точно лишний здесь. Даже если когда-то надумает стартануть на Скрайд, то получит люлей и будет кричать в сторону администрации либо уже имеющихся кланов. Мастер интриг.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Считаю данный персонаж точно лишний здесь. Даже если когда-то надумает стартануть на Скрайд, то получит люлей и будет кричать в сторону администрации либо уже имеющихся кланов. Мастер интриг.
Так его норм сервера нахер шлют, а мы завем... + рекламу ему делаем. На х ер он нужен. Так ещё к этому, ему оплатить стримы нужно, да ещё и говорить какой же он молодец. А при первом же моменте, от него столько говна... Что хрен собереш за всю игру л2. Я чисто сказал своё мнение, как это серая мыш.

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Так его норм сервера нахер шлют, а мы завем... + рекламу ему делаем. На х ер он нужен. Так ещё к этому, ему оплатить стримы нужно, да ещё и говорить какой же он молодец. А при первом же моменте, от него столько говна... Что хрен собереш за всю игру л2. Я чисто сказал своё мнение, как это серая мыш.
100%, что норм сервера его посылают. Но хотел бы глянуть как кланы на скрайд его ЧСВ заткнут)))))

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
tibrexc3aifsklnwaom3.png

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Украинцы не любят когда их называют хохлами, 21 век хули
Все чего-то не любят. Я вот, например, не люблю, когда у меня кофе в чашке заканчивается. Так что хай хохлы не выёбуваются и несут свой крест достойно. Шобы мы за них не краснели перед пиндосами :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Все чего-то не любят. Я вот, например, не люблю, когда у меня кофе в чашке заканчивается. Так что хай хохлы не выёбуваются и несут свой крест достойно. Шобы мы за них не краснели перед пиндосами :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
ХЗ это их обычное значение. Их всегда так называли, что чётко указывало на происхождение.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Обзор событий прошедшей недели:
Мид-вар крутится вокруг ДС
Биг-вар крутится вокруг Тараса
ДС крутится вокруг биг-вара
ДС получают 0 дропа за убитых ими эпиков
Сарайзы переводятся в Лоу-вар

/слозе

_check_

Барон
Лайки
59
Хорошая реклама для серва будет, как минимум )

сегодня в 21 35 по московскому времени на х100
мид клан санрайз совершил преступное деяние - зарегистрировался на борду. которая принадлежит клану саламмусорам
Посмотреть вложение 184696
после пары тщетных попыток в составе человек 50-60 несанкционированного и можно сказать рейдерского захвата крепости.
Посмотреть вложение 184697
клан лидер визард предпринимает тщетную попытку устроить психологическую операцию и давить мусаров в чате. но не тут то было. ребята с этого клана не лыком деланы и успешно отразили атаку
Посмотреть вложение 184698Посмотреть вложение 184699Посмотреть вложение 184700
далее - были переговоры между лидером мид петушарни и простым игроком с клана саламмусорам. которые привели к тому. что была договоренность. если санрайзы еще раз хоть ногой ступят в осадную зону борды. то мусара забирают их сарай (хейн) и не допускают возможности даже скастовать шанти форт на основной клан
Посмотреть вложение 184701Посмотреть вложение 184702Посмотреть вложение 184703Посмотреть вложение 184704Посмотреть вложение 184705

Посмотреть вложение 184706
за базар отвечаем. пацаны

@Adutrix если не такой обзор мероприятий. то даже не стоит пытаться............:f09f989f-2x:
Меня всегда улыбали типы которые базарят по фени:D Типо серйозные такие. Просто представь со стороны, сидит тело лет 50ти за компом, в куполах, звездах и прочей ***не и пытается задавить авторитетом(которого нет) абсолютно незнакомого человека в онлайн игре :D За слова какие-то спрашивает, я думал такие динозавры вымерли, но нет :DD

MilfEater

Граф
Лайки
969
Меня всегда улыбали типы которые базарят по фени:D Типо серйозные такие. Просто представь со стороны, сидит тело лет 50ти за компом, в куполах, звездах и прочей ***не и пытается задавить авторитетом(которого нет) абсолютно незнакомого человека в онлайн игре :D За слова какие-то спрашивает, я думал такие динозавры вымерли, но нет :DD
Чта?

Верх